ID работы: 10441762

Вперед во взрослую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 82 Отзывы 64 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
      Чан ходил туда сюда, нервно вздыхая. Феликс с Сынмином сидели в зале и о чём-то болтали, иногда громко хохотав. Чанбин с Хенджином наблюдали за младшими со стороны. Хван заметил, что с Чаном что-то не так. - Эй, - Хенджин подошёл к парню, положив руку на чужое плечо. - Что-то случилось? Почему ты так нервничаешь? - Всё нормально, - улыбнулся старший. - Просто разговор будет серьёзным и... - парень сделал паузу. - ...я не знаю, как ты отреагируешь. - Я?       Поговорить парни не успели, так как за дверью послышался громкий голос Джисона. - Мы на машине, мы на машине, - продолжал повторять Хан. - Какой толк от машины, если всё равно опоздали? - Ну я же не знал, что мы в пробку попадём, - закрыл за младшим входную дверь Минхо. - В следующий раз фиг я тебя ещё послушаю. - А вот и наша последняя парочка, - встал с дивана Чанбин. - Не успели зайти, а уже ссоритесь. Давно не виделись, - обнял Со Минхо. - Да ладно тебе, не драматизируй, - улыбнулся Ли. - Кто ещё здесь парочка? - злобно посмотрел на старших Джисон. - Да хватит тебе уже злится, морщины появятся. - На моём то прекрасном лице? Да никогда.       Хан направился в зал, параллельно обнимаясь со своими друзьями. - Теперь все в сборе, - произнес Чан. - Чан, зачем ты нас собрал? - нахмурился Хван. - Сейчас всё расскажу, идём.

* * *

      Ребята расположились на диване, а Чан сел напротив всех. Атмосфера была тяжёлой. Все молчали, ждали, когда Чан соберётся с мыслями. Одни младшенькие не понимали, что происходит, но не решались вмешаться. - Перед тем, как я начну, - наконец заговорил Бан. - Хочу извиниться за то, что скрывал от вас это столько времени. Мне нужно было убедиться, в своих догадках. И теперь я точно знаю, что они были верны. Начну, пожалуй, с того, что произошло не так давно. Хенджин, то, что случилось с тобой не было случайностью, - посмотрел на парня Чан. - Та авария. - Что..? - удивился Хван. - В каком смысле? - Позволь, я объясню. Но сначала ответь, пожалуйста, на пару вопросов. У тебя был реванш с Саном, верно? - Ну да. - Тот мотоцикл, на котором ты участвовал в гонках, его дал тебе тоже он? - Да... - Понятно, - старший глубоко вздохнул. - Этот мотоцикл был неисправен с самого начала. - Я знаю. Мне сказали потом, что он был сломан, но я не знал об этом. - Сан знал. И его люди тоже. - Что ты имеешь ввиду? - нахмурился Хенджин. - Сан изначально планировал дать тебе сломанный мот. - Но откуда он знал, что у меня не будет своего? - Он знал, что твой мотоцикл в ремонте. Ведь именно он, а точнее его человек, испортил его тебе. - Погоди, - перебил старшего Чанбин. - Ты имеешь ввиду, что тот парень с парковки— - Именно. Он испортил мотоцикл Хенджина по приказу Сана. Чтобы тот потом дал Хенджину свой мот, который заранее был сломан. - Ты хочешь сказать, что Сан подстроил аварию? - не мог понять Хван. - Но зачем это ему? Чтобы просто выиграть? Не думаешь, что это слишком? - Он отбитый на голову. Я в этом уже убедился во второй раз. - Во второй? - Хенджин... В день аварии твоего брата у него был реванш с каким-то парнем, - Чан сделал паузу. - Этим парнем был Сан. - Что...       Хенджин застыл в немом шоке. В голове пролетели воспоминания об Уджине. Улыбка брата, дрожащий голос матери, больница... - То есть... В тот день мой брат попал в аварию тоже не случайно? - тихо говорил Хван. - Это было намеренное убийство, - с болью произнес Чан. - Как? Почему? За что с ним так поступили?! - вскочил с криком Хенджин. - Джинни, тише! - пытался успокоить парня Сынмин. - Сан больной ублюдок, - сжал кулаки Крис. - Ему не впервой избивать и запугивать людей. Похоже, убийство для него тоже теперь обычное дело. Когда случилась авария с Уджином я подумал, что что-то не так. Странное совпадение. Уджин не рассказал никому, кроме меня, что у него будет реванш. О гонке никому не было известно, поэтому свидетелей не было. Потом, как оказалось, мотоцикл был не исправлен. Всё это было очень странно. Поэтому я решил копнуть глубже. Я разговаривал с самим Саном, но он прикидывался дурачком, всё время повторяя, что не понимает о чем я говорю. У меня не было никаких доказательств. И я решил пока остановиться. Но потом это произошло снова, но только с тобой. - Значит мне не показалось, - вставил своё слово Минхо. - Когда Уджин отдал мне свой мотоцикл, чтобы я его отремонтировал, я заметил, будто детали были повреждены намеренно. Но я и подумать не мог, что всё окажется настолько серьёзно. Я лишь догадывался. Чан, ты всё это время пытался найти доказательства? - Да, но это заняло слишком много времени. - Почему... - на глазах Хенджина наворачивались слезы. - Почему ты молчал?! Почему не рассказал всё сразу? Я все это время думал, что Уджин просто попал в аварию. А на самом деле это было убийство! Как ты мог умолчать о таком?! - Хенджин! - Сынмин схватил лицо парня. - Приди в себя и хорошенько пораскинь мозгами! Чан не мог просто рассказать вам о своих догадках. Ведь умышленное убийство это серьёзное обвинение! И без доказательств ему никто не поверит. Если бы он рассказал тебе, то ты сто процентов бы пошёл к тому ублюдку и избил до смерти. Если ты сейчас так реагируешь на всё это, то тогда бы ты просто слетел с катушек. Чан-хён хотел как лучше для тебя. Не вини его за это, хорошо?       Хван понимал, что Мин прав. Он был благодарен, что его парень сейчас с ним. - Прости, - опустил голову Хенджин. - Я просто сильно шокирован тем, что услышал. - Не извиняйся. Ты имеешь полное право злиться. Но сейчас нужно рассуждать здраво. - Да. Ты прав, - парень сел обратно на диван. - И что теперь делать? - Сообщить в полицию мы пока не можем. Нет доказательств, - отвечал Крис. - Поэтому для начала нужно найти того очкастого парня, что был на парковке и допросить его. - Хорошо. Я займусь его поисками, - ответил Хенджин. - Нет, мы все вместе займёмся, - сказал Минхо. - Теперь мы будем делать всё вместе, - поддержал друга Чанбин. - Чур допрашивать очкарика буду я. - Да ты его просто прибьёшь, - возмутился Хо. - Сначала допрошу, а потом прибью. - Я с вами, - сказал Сынмин. - Нет, я не хочу, чтобы ты пострадал, - возразил Хван. - Когда это я тебя слушал? - Никогда, - улыбнулся Хенджин. - Но я не на шаг не отойду от тебя. - Будто я против.       Чан был счастлив, что Сынмин смог вразумить Хенджина. Ведь если бы не младший, то Хван точно возненавидел старшего. - Ребят, - позвал остальных Минхо. - Мне кажется, что Джисон с Феликсом немного в шоке.       Все перевели взгляд на младших. Хан с Ликсом вообще не понимали, что здесь происходит. Ведь в отличие от Сынмина они не были в курсе о брате Хенджина и уж тем более о какой-то там аварии. - Ликс, че происходит? - подал звук Джисон. - Сам не врубаюсь, - ответил Феликс. - Я им потом все расскажу, - вздохнул Сынмин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.