ID работы: 10441807

Люблю Январь в начале Ноября

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
maknagets_x9 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Логическое завершение нелогично нелогичной истории, в которой отсутствует логика

Настройки текста
— Держи. Валялась посреди дороги, думал, ты обронил. Он сел рядом, поставив на асфальт звенящий пакетик. Нишиджима выжал промокшую жилетку, и накрыл ей акулу. — Она отказала? — Да. Я делал всё как ты сказал. Прости. — Это плохо. Ты не виноват в этом. Я тебе больше скажу, у тебя изначально не было шансов. Я знаю Акиру, она не из тех, кто переметнётся от одного парня к другому. — Тогда зачем было вчера мне всё это говорить? — Чтобы ты понял, как нужно поступать. Сегодня не наш с тобой день, дружище. Нимура открыл две бутылки, и дал одну Аято. Они синхронно сделали по глотку, и продолжили разговор. — Как соревнования по литерболу? — Первое место. Там никто даже литра не сумел выпить. Слабачьё! — Что-то ты сильно трезвый для человека, который победил в таком мероприятии. — Есть одно народное средство. Килограмм сливочного масла, и всё у тебя в жизни хорошо. Правда эффект не продолжительный, и лучше успеть домой к моменту, пока оно рассосётся. — Рад за тебя. Только я не знаю, что делать дальше... — У меня есть для тебя предложение. Он сунул руку в пакет, и достал оттуда... петлю. Обычная, слегка намокшая верёвка, связанная хитрым образом в петлю. — Будешь? — предложил Косака. — Ха, спасибо, не сегодня. Мне может и тяжело, но не на столько. — А я бы не отказался от асфиксии. Да хоть от перелома 2 и 3 шейных позвонков. — Проблемы в раю? — Нужно заканчивать с переживанием того, чего я не должен переживать. Усталость накапливается. Даже повеситься иногда хочется. — Это из-за той девочки? — И не только это. — Тогда следуй своим принципам и желаниям. — Я люблю её намного сильнее, чем свои принципы и желания. Может, я покажусь ненормальным, но я бы на твоём месте попробовал. Ты заставишь её сожалеть. Ты ведь хочешь этого? — Да... но это же неправильно. — Только ты решаешь, что правильно, а что неправильно. Таких, как мы с тобой, мало. Я вижу тебя насквозь, ты способен на это. Ты трус, но тебе совсем нечего терять. Есть ещё одно предложение. — Внимательно слушаю. — Пошли нажрёмся до потери пульса, и ты забудешь эту девку как страшный сон. Если вдруг нахлынут воспоминания, то просто звони мне, я за тобой приеду. — Только если возьмёшь петлю с собой. — Договорились. Пойдём-ка отсюда, тут мокро. И акулу возьми, мы её высушим. *** С тех пор прошло два месяца. Аято следует совету своего друга, и успешно забывает о Сатоми. А девушка, в свою очередь, пытается наладить контакт, не понимая до конца, что конкретно произошло в тот день. Баскетболист уехал на сборы команды для подготовки к чемпионату. А Косака... а он никуда не делся. Завязал с волейболом и сфокусировался на учёбе. И на своей девушке, куда же без неё. В чём смысл этой истории? Да я, если честно, сам не до конца понимаю. Вроде что-то есть, но вроде ничего и нет... а знаете, может он совсем и не забыл её. У него просто опустились руки, и он принял единственное верное для себя решение: смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.