ID работы: 10441809

Ты была смыслом моей жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя малышка

Настройки текста
Бэлла Кузнецова-девушка прошла не маленький путь от забитого проблемами подростка, до любящей себя девушки. Кузнецовой девятнадцать лет, частью, даже всей её жизнью стала её девушка Костья Купер-шатенка точно также преодолела нелегкий путь что бы измениться, сейчас татуированной двадцать два года. Уже 2 года девушки состоят в идеальных отношениях, понимают друг друга с полу слова, дополняют и не могут представить себя без друг друга, разлука больше чем на сутки уже испытание для пары. Только в последнее время все сложно, Каспер всегда не в настроении, унылая ничего не хочет. Старшая часто стала заператься в комнате, ей не нужен никто, голубоглазая не понимала что происходит все же было хорошо. Бэль возвращается со съёмок. Открывая двери в квартиру её пугает тишина и отсутствие света в доме. —Ко-о-ость, я дома-выкрикнула блондинка, ответа не последовало. —Да где же ты-пронеслось в её голове, девушка повключала свет везде, но Купер так и не отзывалась. —Костья блять-Словетская и переживала и злилась одновременно, вдруг светловолосая слышит шум включённой воды, точно ванна как она могла забыть. Младшая подлетает к двери, но та закрыта. —Купер я знаю что ты там открой-блондинка не понимает что происходит, прислушиваемсь девушка слышит тихий плачь. —Да что происходит, господи она не плачет просто так-страх окутывает голубоглазую, мысли пугают её стук в двери, но реакции ноль. Вода прекращает шуметь наконец двери открываются. —Кость, ты? Что случилось? -её девушка вся в слезах, татуированная молча обнимает Бэллу всхлипывая. —Я люблю тебя помни это-тихо на ушко сказала Костья, голос дрожал, а слезы продолжали катиться вниз падая на футболку младшей. —Не забывай меня малыш-Бэль никак не могла понять причину истерики, но решив не спрашивать девушка молча обнимает шатенку. —Кость, все хорошо будет я люблю тебя-внутри все рвалось Каспер понимала блондинка озадаченна, но сил сказать не было.

***

С того случия прошла неделя, с тех пор Купер не отходила от Бэллы младшая не понимала в чем дело, но всегда была рядом, эта неделя была самой счастливой, девушка слышала как Костья плачет ночами в ванной, но по какой то причине до сих пор боится спросить что тогда было в ванной. —Бэлл, малышка мне нужно уехать на пару дней, я очень тебя люблю. — на глаза накатываються слезы, Костья стараться сдерживать себя максимально, ей нельзя показывать слезы сейчас. —Хорошо, когда ты уедешь? — белокурая заметила слезившиеся глаза она до сих пор не понимает нечего, — Когда ты приедешь мы поговорим Купер-мысленно решила Бэлла. —Завтра утром, давай проведём вечер вместе? — не отказывай мне умоляю-думала татуированная, слезы окутывали старшую. Нет, нет нельзя плакать нельзя-держись Купер, девушка мысленно рвлась как бы не расплакаться она то знает правду. —Конечно, зай-Бэль целует Купер, так нежно, татуированная навсегда запомнит эти губы, сладкий вкус её гигеинеческой помады эти голубые омуты, светлые шелковистые волосы. Тот вечер девушка никогда не забудет весь вечер пара провела вместе, Купер старалась как можно больше обнимать Бэль, целовать её. Когда Кузнецова практически уснула Костья поцеловала её в макушку сказав. –Я люблю тебя больше жизни малышка, пожалуйста оставайся такой же красивой и счастливой, ты лучшее что у меня есть, я очень люблю тебя.- с глаз хлынули слезы, благо младшая не заметила этого. —Я тоже тебя очень люблю зай-практически уснув сказала Бэлла. Те слова она запомнит на всю жизнь, последний поцелуй в макушку, сладкий шёпот на ухо, тот вечер, тот день.

***

Утро. Светловолосая открывает глаза, рядом никого нет, похоже Костья уже уехала. —Скоро мы поговорим, я выясню что это было-пронеслось в голове голубоглазой. О нет Бэль, как же ты ошибаешься. Спустя 3 дня Сегодня должна наконец вернуться Костья, раздеться телефонный звонок и девушка бежит к айфону в надежде что сейчас она услышит родной голос. На экране высветился неизвестный номер. —Алло, кто это? — Бэлле обычно не звонят незнакомцы, но трубку девушка взяла. —Здравствуйте это врач городской больницы, Костья Купер ваша девушка? —Да, что то случилось? — сердце екнуло, неужели она в больнице. —Мне очень жаль вашей девушки больше нет, перед смертью она просила передать вам письмо вы можете подъехать? —Ч. Что? — светловолосая не могла поверить, как нет? Она целовала её два дня назад что происходит. —Мне жаль, Костья скончалась-не ответив блондинка швырнула телефон в стену. Слезы градом полетили с глаз, не может быть. —НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОНА. НЕЕЕЕЕЕТ. -крики раздаются на всю квартиру, белокурая сносит все на своём пути истерика не заканчивается, слезы бесконечно льются по лицу младшей. У неё забрали самое дорогое смысл её жизни.

***

Словетская возвращается в квартиру с похорон, бутылки из-под вина, разбросаны и разворошенна абсолютно вся квартира. Лицо опухшее от слез, как только она входит в квартиру где когда то жила с Костьей, слезы градом начинают капать с её щёк. Девушка так и не прочитал письмо переданные врачами, причину смерти ей не сказали так просила Костья. Кузнецова вспоминает её последние слова, поцелуй в макушку перед сном. —Я люблю тебя больше жизни малышка, пожалуйста оставайся такой же красивой и счастливой, ты лучшее что у меня есть, я очень люблю тебя. Только сейчас голубоглазая понимает смысл этих слов. На столе лежит письмо-все же нужно его прочитать. Три дня назад Костья сидит на крыше заброшки и пишет аккуратно выводя буквы чернилами, шатенка знает у неё буквально несколько дней, все что она хочет что бы её малышка Бэль была счастлива, они так мало успели. Татуированная выплакала за последнюю неделю больше чем за всю жизнь, старшая переживает за Бэллу как она будет здесь одна, по этой причине она и рыдает уже неделю, понимая скоро буквально через день или два она умрет. Слезы капают на спортивные штаны, она уже не в силах совладать с эмоциями. Дописав последние слова Купер аккуратно убирает их в конверт, девушка кое как вызывает скорую помощь, понимая сама она не доедет до больницы. Через два часа татуированную привозят в городскую больницу, но все знают исход буквально за час до смерти Шатенка передоет конверт врачу умоляя ничего не говорить Кузнецовой и передать письмо. Буквально через час Купер засыпает, засыпает навсегда с улыбкой и слезами на глазах с мыслью о своей малышке. Блондинка открывает конверт, видит до боли знакомый почерк, маленькие аккуратные буквы. Слезы начинают течь её больше. Бэлл, если сейчас ты это читаешь, значит меня уже нет. Ты была еденственным лучиком в моей жизни, спасибо за совместные два года, за каждую проведенную секунду вместе, я очень, очень люблю тебя моя малышка. Пообещай мне что останешься счастливой и всегда будешь улыбаться, запомни самое хорошие с наших моментов, вытри слезы родная я очень тебя люблю, запомни это. Ты самое лучшее что со мной было за все двадцать два года. Я просила ничего тебе не говорить, прости что за последнее время я была унылой. Пару недель назад у меня нашли опухоль мозга, меня было не спасти именно поэтому сейчас ты плачешь. Не скучай, я очень люблю тебя моя малышка, прости меня за все. Спасибо что ты была со мной до конца.

Твоя Костья Купер

С глаз голубых текут слезы, никто и не что не любил Бэллу так как Каспер, девушка не перенесёт её смерть, истерика вновь пробирает Бэллу, блондинка никак не может остановиться слезы капают на письмо. Девушка одна, одна на этом свете никого она так не полюбит как любила свою Костью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.