***
И вот, снова очередной невероятный сон. Они вдвоём путешествуют по живописным городам всего мира. В один момент момент Антон останавливается на одной из крохотных улочек какого-то города. Вокруг него огромное количество аккуратных маленьких цветных домиков, возле которых ходят люди и о чём-то разговаривают. Судя по их красивой речи, это была Италия, а может быть и Испания — парень точно не знал. — Вау, здесь так красиво, прям как на картинках из книг. — удивился Антон. — Ты никогда здесь не был? — спросил брюнет повернувшись лицом к тёплому солнцу, явно наслаждаясь его приятными лучами и царившим вокруг них спокойствием. — Да куда уж мне… — унывал парень.***
Солнце по летнему припекало, парни шли по какому-то цветочному полю, которое переливалось всевозможными цветами и травами. Они изредка срывали какие-то цветы, вдыхая их сладкий и приятный аромат. В один момент они остановились, и легли в мягкую зелёную траву. Вокруг них шумел тёплый летний ветер, а около цветов летали маленькие шумные пчёлки. — Слушай, я давно хотел спросить, но всё никак не находил подходящего случая. — сказал Антон поднимаясь с щекочещей травы. Брюнет так же поднялся с земли и с интересом посмотрел на парня. Антон, от его взгляда, даже немного смутился. — Ты так много знаешь про меня, а я даже имени твоего не спросил… — Подожди, Антон, я не могу, мне нельзя… — Что нельзя? — удивился Антон. — Нельзя говорить своё имя. Я не знаю как тебе это объяснить. Просто поверь, так будет лучше. — Но почему? Ты ведь всё обо мне знаешь и я от тебя этого не скрываю и не хочу скрывать. Ты мой единственный друг, — почти кричал Антон, а после чего шепотом добавил. — хоть и ненастоящий… Внезапно поднялся сильный ветер, который начал трепать светлые волосы парня. Голубое небо вмиг заволокли, откуда-то взявшиеся, темно-серые тучи. Они были настолько огромные, что полностью закрыли собой яркое солнце. Вокруг стало темно. Антон смотрел на всё это и больше не улыбался. Ему было… обидно? Да, наверное, именно это слово больше всего подходило, чтобы описать его чувства. — Прости, но так будет лучше. Тебе не стоит знать моё имя. — говорил брюнет смотря в яркие зелёные глаза напротив. — Нет, я хочу знать, пожалуйста. Я хочу знать кто ты. Расскажи мне, я готов принять любые последствия. Я не боюсь. — Эх… — брюнет тяжело вздохнул, после чего продолжил. — Раз ты так хочешь… Но учти, Антон, я тебя предупреждал! — сказал голубоглазый и, немного помедлив, снова заговорил. — Меня зовут Арсений. Я твой ангел хранитель, думаю ты не раз слышал ту самую «сказку» которую люди передают из поколения в поколение. Так вот, как видишь, это вовсе не сказка. Нам, ангелам, позволено иногда появляться в человеческих снах, а также касаться людей. Но… всегда есть одно проклятое «но». Люди не должны знать наших имён. Иначе… — Что? Что иначе? Арс? — зелёные глаза Антона начали наполняться слезами. — Иначе, — Арсению было тяжело это говорить, — иначе нам придётся оставить человека. Прости… Я предупреждал тебя. Прощай, Тоша… — Нет, стой! Сон исчез, парень резко вскочил и сел на помятой кровати, а из его глаз начали катиться крупные слёзы. Он закрыл лицо руками, пытаясь сдержать крик и никого не разбудить, ведь кричать хотелось очень громко. Но Антон позволил себе лишь тихое «Арс», обнимая себя так, как делал это он. С той самой ночи, Арсений больше никогда не появлялся в его снах и «фантомные прикосновения» Антон больше никогда не чувствовал…