ID работы: 10441849

Скейтер

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скейтер

Настройки текста

***

      Наблюдая за шатеном, парень стоял недалеко от него, думая о том, как бы он хотел подойти к нему и познакомиться по ближе. А не знать только имя и какие-то маленькие детали о человеке. Но, увы и ах, стеснительность и неловкость не давала это сделать. Хотя время от времени она очень сильно мешала. Точнее, не «время от времени», а очень часто, из-за чего юноша попадал в более неловкую ситуацию.       Вздохнув, поправляя волосы, блондин отвел взгляд в окно, через несколько секунд прикрывая глаза. Как было бы прекрасно, если бы этот парень сам его заметил и ему не пришлось самому пытаться за ним следить, что-то узнавать, думая, как бы лучше с ним познакомиться, чтобы не оттолкнуть.       Неожиданно для задумавшего Джереми прозвенел звонок. Так что бросил краткий взгляд в сторону шатена, юноша направился в свой класс.

***

      Эй, скейтер, мальчик – летний ветер       Порванная кепка, куртка-анорак

***

      Сидя у себя дома, в своей комнате, юноша смотрел в окно, продолжая размышлять о том, как же было бы лучше подойти и познакомиться. Но из мыслей его выбыл силуэт снизу, на тропинке, который направлялся в старший скейт парк.       Заинтересованно дернув бровями, блондин решил поспешить за ним.       Накинув на себя легкую ветровку и обув кроссовки, Джереми направился в ту сторону, в которой он видел, уходил тот самый шатен, который уже очень давно привлек его внимание. Поэтому видя его силуэт в дали, кареглазый направился за ним, надеясь, что его не заметят.

***

      Эй, скейтер, мальчик – летний вечер       Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк

***

      Пройдя за забор, парень оглянулся и заметив, что рядом есть разделение между тропинками в виде больших кустов, но не особо густых. Поэтому чтобы его не заметили, блондин стал идти по другой стороне, через «дырки» следя за шатеном, улыбаясь от того, что он сможет увидеть то, как он катается на своем скейте. Ведь он только слышал о нем от других, а так, ни разу не видел даже ни одной маленькой поездочки. Так что самое время это было сделать.       Как только парень подошел к разным площадкам для поездок на скейте, то он поставил его на ровный асфальт, став на него ногой, пока второй оттолкнулся, начиная ездить по нему, нагоняя круги или заезжая на разные поверхности.

***

      С утра до ночи пол второго       Ты падаешь со скейта снова и снова

***

      «Догнав» его, Джереми сел не очень далеко от него, начиная аккуратно наблюдать за ним, думая, что его не особо видно. Да и зачем парню надо будет смотреть в его сторону? Да вроде бы не за чем.       Немного поерзав на асфальте, блондин стал наблюдать за парнем, улыбаясь.       «Как же не клёво катается…» - пронеслось в голове у Фитцджеральда, от чего его улыбка стало ещё шире, а на лице слегка заиграл румянец.       Немного шумно выдохнув, Джереми прикрыл глаза, задумавшись о чем-то на несколько секунд, слушая шуршание колесиков об асфальт.

***

      Fanta и Cola, пластинки Dirol'а       Чувствуем себя, как будто прогуляли школу

***

      Из-за своих мыслей, парень даже не заметив, как шум колесиков пропал. Но ощутив на своем плече чью-то руку, дернулся как ошпаренный.       Широко открыв глаза, блондин перепугано глянул на руку, а потом на того самого шатена, который с хитрой ухмылкой смотрел на Джереми, который ещё больше заплыл румянцем совсем не зная, что ему теперь делать. Боже, как же ему сейчас было стыдно…       - Ну и что же ты тут забыл, парень из параллели, м? – посмеялся шатен, не отрывая взгляд от Фитцджеральда.       - Я, м… ну… Я…       Засмеявшись, шатен поправил свои волосы и подал ему руку, чтобы тот встал. Так что взяв его за руку, блондин поднялся, начиная мяться ещё больше, совсем не зная, что же ему ответить.       - Да, ладно, успокойся, - более приятно выдал тот, - Я тебя уже давно замечаю. И видимо, ты меня тоже, раз решил за мной проследить. Нравится, как я катаюсь? М?       - Д-да… - тихо ответил парень, все же подняв взгляд на него.       - Ну, что ж… Тогда может, пойдем обратно и ты уже нормально сядешь и посмотришь? А может, мы разговоримся. Как на это все смотришь?       - Буду рад…       Слабо поднимая уголки губ, Джереми закивал.

***

      Эй, скейтер, мальчик – летний ветер       Порванная кепка, куртка-анорак

***

      Сидя на одной из старших лавочек, Фитцджеральд с улыбкой на лице наблюдал за Майклом, который уверенно катался на своем потрепанном скейте, слушая то, что он ему ещё успевает рассказывать, стараясь поддерживать диалог.       Как только стало темнеть, парни пошли в сторону домов, активно что-то обсуждая, приятно смеясь.       Дойдя до дома блондина, который был ближе, Джереми глянул на Майкла.       - Что ж… Хорошо провели время. До завтра тогда?       - Да, до завтра. Удачного вечера, - хихикнул шатен. А махнув рукой, пошел в сторону своего дома, пока блондин ещё смотрел ему в спину несколько секунд. После которых скрылся в поезде, вдохновлённо вздыхая…

***

      Эй, скейтер, мальчик – летний вечер       Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.