ID работы: 10441936

Вспомнить все.

Гет
PG-13
Завершён
76
Fluffy_lump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уже утро. Кенма проснулся первым, и что бы не будить девушку осторожно встал и посмотрела на нее. -Какая же ты милая, божечки — вслух сказал парень, думая, что девушка еще спит -Ты тоже оооочень милый. Особенно когда спишь. — с закрытыми глазами проговорила та и улыбнулась. Открыв глаза она увидела красного, как помидор, Кенму — ты чего, помидоринка? -Я. А… Э…- начал заикаться тот. -Ляг обратно, а. Те дурачки еще не проснулись скорее всего. Дерни ручку двери — Кенма подошел к двери, которая была до сих пор закрыта. Потом он подошел и лег на кровать к девушке. Та легла на его плечо и первая прервала тишину. -Кенма… — сказала она шепотом -Что? — парень посмотрел в ее голубые глаза -Ну… Это… Ты мне нравишься… — сказала девушка тут же краснея. Она отвела взгляд -Так ты мне тоже. Сам только что хотел тебе это сказать… — Кенма взял за подбородок Юко и поднял ее голову, смотря ей в глаза. Девушка прижалась сильнее и закрыла глаза. Кенма тоже закрыл глаза и вдруг послышалось, что дверь открывают. Они сделали вид, будто спят. В комнату зашли Куроо и Юи. Они разбудили своих друзей. -Эй, любовнички, встаем — с сарказмом проговорил Куроо -Рота подъем! — почти крикнула Юи -Может вы дадите нам поспать, а? С вами тут не выспишься — ответила девушка все ближе прижимаясь к парню -Поддерживаю — сонно проговорил тот -А, ну мы тогда поняли, что было но- Куроо оборвали -Куроо, еще раз и в глаз. Посмотри на тумбочку. Там наши разряженные приставки. А когда я приходил, моя была 100% заряжена. Так что иди-ка ты куда подальше, дай поспать. — Кенма сильнее обнял девушку, от чего и захотел спать еще больше. -Ну вы можете хоть днями обниматься, а из нас готовить умеет только Юко! — ворвалась в диалог Юи. — Приготовь завтрак, потом хоть заобнимайтесь — она проговорила это с ревностью в голосе. Да, это было редкое явление, что у ее сестры дома находился кто-то кроме нее. Такого, как ей показалось, даже ни разу не было. -А что, ревнуешь? — с ухмылкой ответила Юко открывая глаза. Она все еще лежала на груди Кенмы. -Может и ревную! -А вот тут не понял — в один голос сказали парни -Чего? — тоже в один голос ответили девушки. Все четверо засмеялись.       Ребята все-таки сумели поднять с кровати своих друзей и потащили их на кухню. Куроо, Юи и Кенма пошли в гостиную, а Юко — готовить. Девушка нацепила наушники и включила свою любимую музыку. Пока она готовила, то не много пританцовывала, ведь на кухне никого не было, а значит можно! В соседней комнате завязался диалог -Кенма, может ты пойдешь уже к ней и признаешься? — сказала Юи -Чего? В смысле? — с удивлением он посмотрел на друзей -Ты думаешь, что мы не видим твой взгляд на нее? -Да блин, она мне не нравится. Отстаньте же! — Кенма произнес эти слова и пошел на кухню зная, что за ним никто не смотрит и не будет смотреть. -Куроо, пойдем посмотрим? Он же на кухню ушел! -Та смысл… А хотя пойдем! *** Тем временем на кухне. Юко готовила завтрак пританцовывая. К ней сзади подошел Кенма и обнял её. -Чего готовишь? -Блинчики с медом. Кстати, уже почти закончила! -Ооо, круто. Будешь меня потом учить! -Ладно, ладно. — Сама не ожидая того, Кенма чмокнул девушку в уголок губ и обнимал её дальше. Она покраснела — Т-ты чего? -А то есть то, что мы вместе спим в обнимку друг с другом тебя не смущает? -А… Не важно! — вдруг из-за угла раздался звук камеры — вот чертовы негодяи, а — девушка обошла с другой стороны друзей и напугала их -Ты чего?! -Ну да, действительно, чего это я. -М-мы все объясним! Хотя стоп. Может это вы хотите нам что-нибудь рассказать? -А… Э… -Куро, завались. Юко, давай сюда, блинчики подгорают — крикнул Кенма из кухни. Девушка рванула туда и быстро убрала последний блинчик на тарелку. -Ох как рванула то… Ты ниче быстрая такая! — сказал Куроо заходя на кухню -Она с самого детства бегает по утрам, разве сейчас нет? — с удивлением спросила Юи -Ну, пока видимо нет -Теряешь форму, сестренка — подколола ее та. -Лучше замолчи и иди ешь, а то вам двоим пиздец! -Та за чтоо? — протянул Куроо -Нехер из-под тишка фоткать, дурень. Могли бы хотя бы звук выключить что ли. -Кстати об этом. — сказали в один голос Куроо и Юи -Ой бл… — выругался Кенма и взял Юко под руку. — Да, мы встречаемся. Вопросы исчерпаны? -ЧЕГО? — Юко посмотрела на Кенму и порозовела. -А, ты еще не знаешь… Ну вот теперь узнала, да -Вот это поворот событий. А когда? А че в смысле? — сказала Юи, на что все вместе посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.