ID работы: 10441936

Вспомнить все.

Гет
PG-13
Завершён
76
Fluffy_lump бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кенма и Юко шли в ожидании разговора Куроо и Юи. Они нацепили наушники, дабы сделать вид, что не слышат их. -Юи… — прервал тишину парень -Мм? -Нуу, ты мне нравишься, вот — сказал Куроо улыбаясь -Ты мне тоже, ахах — сказала девушка и начала его обнимать. -Давай встречаться? -Давай, хахаха Юко и Кенма шли и улыбались. Они все же включили музыку, что бы не слышать продолжения разговора.       Юи отвели в кабинет директора, а сами пошли на свой урок. Юко села к Кенме, а Куроо позади них в ожидании того, что придет Юи. Похоже так и случилось. -Класс, — учитель прервал тишину — у нас новая ученица. — девушка вошла в класс — это Юи Кей. Теперь она будет учиться с нами. Юи, проходи и садись за сестрой. Девушка так и сделала и села рядом с Куроо -Ну, давно не виделись, ахах — сказал Куроо шепотом -Очень! Кстати т- -Так, голубки, давайте потом поговорите обо всем этом, а то щас вас взглядом те девочки сожгут — сказал Кенма показывая на группу девушек, которые раньше приставали к Юко — мы же не хотим, что бы произошло то же самое, но с Юи? Нет. Вот и сидим, на перемене поговорим все.       Все так и было, на перемене все четверо говорили, к Юи подходили знакомиться одноклассники. Учебный день прошёл быстро, все четверо направились в зал. Юко подошла к тренеру, что бы тот дал разрешение на просмотр тренировки ещё одному человеку. -Думаю, что все будут не против. Кстати, нам бы не помешал второй менеджер. Сможешь с ней поговорить? -Я постараюсь, но она совсем ничего не знает о волейболе… -В этом ничего страшного. Думаю, если что-то нужно будет, то ты её научишь, хорошо? -Да, сенсей. -Кстати, а кто эта девушка? -Юи, заходи — крикнула девушка — это моя сестра, Юи Кей. -Добрый день, приятно познакомиться! — сказала Юи и покланилась -Вы так похожи… Но характер, как я понимаю, полная противоположность. -Так и есть. Юко более закрытая, чем я! Ахаха — сказала девушка, тренер улыбнулся и пригласил их сесть на трибуны. Тренировка началась.       Девушки с увлечением смотрели на игру, Юко что-то записывала в тетрадь. -Сестренка, можешь рассказать о волейболе? -Ну, а что именно ты хочешь услышать? -Ну, может сначала у кого какие позиции? -Хорошо. Ну, начнем с наших. Куроо Тецуро. Капитан команды и центральный блокирующий. Козуме Кенма. Связующий. Мозг всей команды. Тот высокий — Хайба Лев. Тоже центральный блокирующий. Такетора Ямамото. Он доигровщик и ас команды. — девушка увлеченно рассказывала сестре о игроках, их позициях и показывала на них. Сестра увлеченно слушала её и запоминала. В конце своего рассказа девушка сказала -Юи… Есть одна просьба от меня и тренера -Какая? -Нам необходим второй менеджер… Если чему-то надо будет тебя научить — я расскажу и научу. -Ладно, ладно… Хорошо, я стану вторым менеджером -Тогда идем к тренеру.       Девушки направились прямо к тренеру, избегая мячи в их сторону. -Некомата-сенсей. Юи согласна быть вторым менеджером. Всю ответственность за неё беру на себя. -Вот и отлично. В Юи полетел мяч, но Юко остановила его больной рукой. -Нус, так-то больно… — сказала та не много держась за руку. -Прости, я не думал, что так пойдет… Прости пожалуйста. Как рука? — резко отозвался Лев, подбегая к девушкам. -Ничего, все хорошо. Рука пройдет еще. -Лев, ты- -Куро, все хорошо. Ничего такого. Не ругай его. — заступилась за него Юко. — у нас новость есть. Подойдите все. — ребята подошли к девушкам и тренеру в ожидании той самой новости. -С сегодняшнего дня, Юи Кей наш второй менеджер. — команда поклонились девушке и поприветствовали её в составе. ***       Вот тренировка и закончилась. Юко и Юи ждали парней, что б пойти домой вместе. -Юко, как рука? Зачем ты меня закрыла? -Не бойся, все в порядке, она почти не болит. Должна же я была закрыть свою сестру от мяча. Тем более в первый то день… -Спасибо тебе, сестренка, — девушка обняла сестру — а парни знают, почему ты не играешь в волейбол? -Неа. Когда спросят — я скажу. -Ну ладно. Они, кстати, выходят       Парни подошли к девушкам. -Юко, все хорошо с рукой? — с взволнованным взглядом спросил Кенма -Да, все впорядке. Не беспокойтесь. -Кстати, а ты чего в волейбол не играешь? Помню что ты говорила, что нельзя, но почему? -Я в средней школе, когда блокировала мяч, сломала кисть. Да, было давно, но она ещё не полностью воссттановилась… -Так, а какую руку ты сломала? -Кхм, ну… Ту, которой отбила мяч только что… -Ты могла снова её как минимум вывихнуть. Давай замотаю — сказал Куроо доставая нужную вещь. Он замотал кисть руки девушки и они направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.