ID работы: 10441967

Лавандовый кофе

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лаванда и кофе

Настройки текста
Сэм погиб и Муза винила в этом себя. Ведь если бы она тогда не убежала, а была с ним от начала до конца, он бы остался в живых. Но Муза струсила. Она снова испугалась боли и снова потеряла близкого человека. И теперь страдают все остальные. Ее всегда активная и веселая соседка Терра закрылась в себе и превратилась в подобие куклы. Ее глаза больше не светились, эмоции больше не сменяли друг друга. В ней осталось только отчаяние и непрекращающаяся боль. И пусть Терра не винила Музу, девушка все равно чувствовала груз ответственности на себе. Именно поэтому фея разума старалась разделить боль Терры с собой, но иногда боли было так много, что Муза снова сбегала. Она ненавидела себя за это. Ненавидела за свой страх. И стала еще больше ненавидеть, когда позволила дьяволу забрать себя в его маленький и невероятно притягивающий ад. *** Ривен нашел ее в заброшенном крыле, с пустым взглядом, кругами под глазами и побледневшей кожей, походившей на мертвеца. Она была такой обычной, в своих огромных наушниках и в то же время такой странной, без своих привычных пучков, словно даже волосами пыталась отречься от мира. Ривен не был феей разума, но он понимал ее боль, одиночество и ненависть к себе. И в тот момент, когда она посмотрела на него своими черными, как смоль и в то же время пустыми, как сама бездна глазами, он стал отражением ее души. Специалист не знал зачем тогда прикоснулся к ней. Не знал зачем вдыхал столь ненавистный запах лаванды, наполняя свои легкие до краев. Не знал почему коснулся ее соленых от слез губ своими, и совершенно не понимал почему девушка ответила. Ривен касался ее нежно, почти что невесомо, а она тихо вздыхала, с силой кусая свои губы. Он целовал ее мягкую и сладкую кожу со вкусом кофе и ласкал языком, словно слизывая кофейную пенку, а она прижималась сильнее, пытаясь отдать всю себя. *** Муза уходит первой. Ривен может ее остановить, но ничего не делает. Он ей воспользовался. Дверь закрывается и девушки больше нет. Ривен вдыхает воздух, все еще пропитанный запахом лавандового кофе, постепенно исчезающим вслед за своей хозяйкой. И только тогда Ривен понимает - фея разума больше никогда не будет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.