ID работы: 10442002

Ягодный чай.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чай? Кофе? Или что-то по существенней? — обратился к посетителю симпатичный официант. — Ягодный чай. — довольно грубо ответил Со. — Хорошо, спасибо за ваш заказ! Ожидание составит не больше пяти минут. — сказал сотрудник кафе и пошёл в сторону барной стойки. Немного посмотрев в сторону уходящего, Чанбин вернулся к работе. Он уже третий день не мог дописать его часть лирики для новой песни, запись которой должна состояться на следующей неделе. В голову ничего не приходит, слова не складываются, ручка не пишет, настроение не то. Всё какое-то не такое. Обстановка напрягает, и лишь одна мысль о том, что он может подвести группу добивает. Ребята всегда поддерживали его, но загоны Чанбина давали о себе знать. Его мысли прерывает такое приятное: «Вот ваш чай!» и лучезарная улыбка официанта. Бин цепляется за каждую деталь, он кажется ему довольно интересным, и даже привлекательным. От парня веяло теплом, уютом и заботой. Он казался таким нежным, даже его имя звучало мягко — Сынмин. Со подавляет свои мысли, оставляя в них место для лирики, попутно благодаря официанта: — Спасибо. — уже мягче отвечает он. После, притягивает к себе кружку, снова окунаясь в свои мысли. Световой день близится к концу, за окном довольно темно. Со все также пытается хоть что-то написать. Кружка уже успела соскучиться по чаю, ровно так же, как тетрадь по чернилам ручки. Чанбин думал заказать ещё, но странное чувство не давало ему это сделать. Он. волнуется? После очередного часа, проведённого в попытках что-то написать, он все же решил пойти домой и отоспаться. Сон всегда помогает. Да, сон определённо помогает, но не в этот раз. Голова ужасно болела, будто после масштабной пьянки. Еще и так называемая «осенняя депрессия» махала ручкой. Казалось бы, что можно написать в таком состоянии? Но у Чанбина получилось набросать неплохой текст. После многократных перечитываний он все же написал ребятам, встретиться они договорились в том самом кафе. По приходе на место, все поприветствовали друг друга, к ним подошёл все тот же официант. Чанбин, не уследив за собой, в открытую засмотрелся на парня, на что тот просто мило улыбнулся. Со заказал тот же ягодный чай. После того как все получили желаемое, зачинщик встречи прочитал написанную ранее часть. — Я же говорил у тебя получится! Это прекрасно! — слишком громко воскликнул Джисон, из-за чего старшие посмотрели на него с небольшим осуждением. — А, ой. — Да, я полностью согласен с Ханом. Ты молодец! — произнёс Бан — Спасибо. Тогда мы готовы к записи, да? — как-то отстранённо ответил Со. Он сам не знал почему, но смотрел он в тот момент на того самого Сынмина. — Да. — ответил Чан. — что-то случилось? Ты как будто не с нами сейчас. О чем думаешь? — Да так, не важно. — Как скажешь. — немного грустно ответил Чан, а Джисон хитро улыбнулся.

Тем временем у Сынмина

— Да он какой-то тормозной. — воскликнул парень с очаровательными веснушками, стоящий напротив Сынмина. — Да, вообще странно. Видно же что он мне тоже понравился. Всё как обычно самому придётся делать. — с еле заметным возмущение поддержал Мин. — Как действуем? — поинтересовался собеседник, которого, кстати, Феликс зовут. — Может как обычно? Номер в счёт? — со смешком предложил Сынмин. — Почему бы и нет. Правда не факт что он позвонит. — Да ладно, другого шанса может и не быть. — ответил Мин, начиная готовить счёт. — Тогда удачи. — пожелал Феликс и направился к ещё не обслуженному столику. — Спасибо. — тихо, немного задумавшись произнёс Сынмин.

***

— Вот ваш счет. — улыбаясь оповестил официант. — Спасибо. — ответил Со, провожая глазами Сынмина после короткого зрительного контакта. Чанбин открыл счёт чтобы положить в него плату за заказ, он никак не ожидал увидеть там бумажку с номером, который скорее всего принадлежал Сынмину. — Уу, кажется тому официанту ты тоже понравился! — хитро улыбаясь оповестил Джисон. — Тихо, видишь нашему Бинни не до тебя сейчас! — посмеиваясь сказал Чан. — Ну хватит. — немного засмущался Чанбин. — Позвонишь ему? — поинтересовался Джи. — Даже не знаю… Наверное, да. — Вот, молодец! Так и надо! — Ну что, по домам? — спросил Чан. — Да! — почти синхронно ответили Хан и Чанбин, начиная собираться.

***

Весь вечер Со пребывал в раздумьях. Он рассматривал все возможные концы и начала диалога с официантом. И вот, где-то в 8 часов вечера он решил позвонить. Разговор был не долгим и безумно неловким. Чанбин все же решился позвать Сынмина, так скажем, погулять. Кажется, их история ещё долго не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.