ID работы: 10442022

На концерте чувств

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
tae_darcy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин стоял почти впритык к сцене. Вокруг него было множество громко и радостно кричащих людей — совсем скоро начнётся первый концерт не малоизвестного репера Agust'a D. Вот только вместо того, чтобы радоваться тому, что наконец увидит своего любимого исполнителя, Пак неровно сжимал руки и даже молился о том, чтобы рэпер не вышел. Причиной волнения Чимина оказался никто иной, как Юнги…

***

— Я — Agust D, — выдал парень буквально за несколько дней до концерта. Чимин посмотрел на него, выгнув бровь и на время прекращая переписывать конспект. «Что за странные шутки?» — А я — Мун Чжэин, — ответил он. Мин глубоко вздохнул, поняв, что его соулмейт не поверил ему. Парень лишь достал из кармана толстовки билет на концерт и протянул его Паку. Глаза Чимина сразу выпучились. Парень выхватил билет и принялся его рассматривать, чем вызвал у Юнги лёгкую улыбку. — Ты где его достал? Да ещё и место возле сцены! — Чимин прыгал в кресле от восторга. — Говорю же, я тот, по которому ты так фанатеешь, — ответил Мин и распластался на кровати. Чимин сразу нахмурился. — Что за чепуха? Юнги промолчал и лишь взглянул на друга. — Ты пойдёшь? — спросил он, стараясь сохранить сухость в голосе и скрыть своё волнение, так как очень хочет, чтобы он пришёл. — Чёрт возьми, да! — закричал он, не отводя взгляд от тёмно-фиолетового билета. — А если Агуст после первой песни прокрутится на месте три раза, а после чего отправит воздушный поцелуй, то ты поверишь, что он — это я? Чимин засмеялся на всю комнату. — Тогда это точно не ты…

***

Несмотря на то, что Пак так сказал, он почему-то начал волноваться, находясь здесь. Вдруг толпа завопила ещё громче, и Чимин смог заметить на сцене тёмную фигуру, медленно приближающуюся к фанатам. Пак буквально впился глазами в этого человека. Сначала ничего примечательного — чёрная футболка с красной надписью «Agust D», тёмные, чуть порванные джинсы. Но когда фигура подошла ближе, и прожекторы ярко заветили на него, Чимин охнул от неожиданности — на Агусте была чёрная маска. Похоже, он всё-таки решил скрыть свою личность. На большом экране показали его лицо ближе, и Пак заметил, что его глаза, которые видны сквозь отверстия в маске, бегают по залу, как вдруг остановились. Чимин повернулся к Агусту, чтобы узнать, куда он смотрит, и вдруг встретился с ним взглядом. С этого ракурса сложно было увидеть его глаза, но Пак почему-то был уверен, что он усмехается. Чимин потерялся в мыслях, что даже не заметил, как Агуст уже не смотрит на него, а песня началась. Фанаты дружно подпевали ему и кричали от счастья. Парень не отрывал от него взгляда, он надеялся, что не увидит тех обещанных трёх поворотов и воздушного поцелуя. Но даже если они у будут, то Чимин молился, что Юнги всего лишь знаком с Агустом; является его продюсером, троюродным братом, бывшим парнем — да кем угодно, лишь не им самим. Пак сильно зажмурил глаза, чтобы не видеть артиста. Песня, как назло, уже заканчивалась. Нет, Чимин не откроет глаза, он не хочет видеть это! Но один глаз открылся сам, и очень захотелось закрыть его обратно, ведь увидел то, чего так боялся увидеть — три поворота вокруг себя и воздушный поцелуй. Чимину резко стало плохо — у него закружилась голова. Мир поплыл, и Пак смотрел на всё будто в замедленной съёмке. Парень не понял причину резкой боли. То ли кто-то из прыгающих рядом фанатов ударил его по голове, а Пак, который был погружён в мысли, умудрился не заметить этого, то ли из-за духоты, то ли факт того, что Юнги был прав. Парню внезапно захотелось уйти куда подальше. Он развернулся и пошёл сквозь толпу, почти не различая, куда идёт. Да и кто будет уходить с, чёрт возьми, первого концерта Agust'a D? Даже какой-то человек спросил: «Вы в порядке?», на что Чимин ответил согласным мычанием. Пак вышел из здания.

***

Чимин сидел на холодной траве, смотря на ночное озеро. Позади глухо раздавалась музыка, парень совершенно не обращал внимания, даже на то, что он сидит здесь около часа и ни о чём не думает. — Вот почему, когда стараешься для людей, то они просто уходят? — вдруг раздалось позади Чимина. Пак сразу оглянулся. Возле него стоял Agust D, вот только он уже был без маски. Несмотря на то, что сейчас очень темно, Чимин мог спокойно разглядеть черты лица Юнги. Странно видеть его в одежде Агуста… Парень отвернулся, ничего не ответив. Позади раздался вздох, после чего Пак почувствовал, как сели рядом с ним. — Ты бы видел своё лицо, — усмехнулся рэпер. — Ты буквально пожирал меня глазами, что мне даже неловко стало, а когда ты вдруг зажмурился, то я чуть не заржал на всю арену. — Откуда ты знаешь? — глупый вопрос, но Чимин задал его. — Да я только на тебя и смотрел, — прямо ответил Юнги. — Интересна была твоя реакция. Ты, похоже, удивлён. — И я всё ещё в шоке! — вдруг вскрикнул Чимин. — Как это вообще возможно? — Я просто очень умело скрывал это, — Агуст усмехался со своего соулмейта. — Юнги и Agust D — это совершенно разные люди! У тебя есть брат-двойник? Или ты клонировал себя? Пожалуйста, скажи, что что-то из этого правда! Юнги вдруг погрустнел. — Ты не рад тому, что Agust'ом D оказался я? — Я просто не могу поверить, что это один человек! У тебя точно две личности! — воскликнул Чимин. — И… Какая из них тебе нравится больше? — спросил рэпер. Чимин, чуть успокоившись, посмотрел на него. Их взгляды опять встретились. Пак задумался и вновь повернулся к озеру. Юнги для него — парень, который постоянно злится, но часто шутит, чем заставляет Чимина смеяться. Также он его соулмейт. А Agust D — добрый и понимающий друг по переписке. Вдохновитель, мотиватор, любимый певец. Пак правда не знал, кто нравится ему больше. Хотелось отсоединить их, чтобы это было два разных человека. Но, похоже, придётся уместить их в одном. Чимин приложил руки к лицу и громко взвыл. — Настоящая, — ответил парень, он хотел принять реального парня, такой, какой он на самом деле, какой бы личностью это не было. Юнги не знал, что ответить. Он никогда не пытался быть кем-то другим, поэтому сам не знает, какой он настоящий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.