ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи неприятно слепили мне глаза. Я недовольно поморщился и перевернулся на другой бок. Протянув руку вперёд, я не нашёл своей маленькой занозы.       Открываю глаза и нигде её не вижу. — Вики? — хриплым ото сна голосом зову свою девушку, но она не отзывается. И где её носит?       Каждое утро у меня начинается с того, что я притягиваю её к себе и обнимаю. Это уже стало своего рода ритуалом. Она обнимает меня в ответ, и мы целуемся. Но сейчас я не могу её найти, а значит — день испорчен.       С тех пор как эта дурочка появилась на небесах, все обитатели потеряли покой. В том числе и я. Каждый, кто её видел, не мог отвести взгляд от моей девочки. Каждый хотел прикоснуться к ней, а я хотел каждому переломать руки. Она такая… Такая невероятная. Вроде бы в ней нет ничего удивительного, но когда начинаешь узнавать, понимаешь, что все кто были до неё, лишь жалкие тени. Только она настоящая. Искренняя, открытая, позитивная. Я до сих пор удивляюсь, как она могла выбрать меня. Я — полная её противоположность. Агрессивный, закрытый, и ни хрена не позитивный. Но, думаю поэтому мы так хорошо ладим.       Я встаю с кровати, надеваю штаны и спускаюсь на первый этаж. Если её не будет и там, я запру её дома и больше никуда не выпущу. Прохожу мимо кухни и ванной, выходя на террасу. Вот она. Моя малышка. Моя Вики.       Стоит в своих коротких шортиках и топе и наклоняется вниз, кончиками пальцев дотрагиваясь до земли. Пошлая ухмылка появляется на моём лице, так же как и совсем не невинные фантазии в голове.       Она продолжает наклоняться из стороны в сторону, пока я пожираю её взглядом. Стройные, в меру длинные, ноги; упругая попка; красивая спина, с родинкой под лопаткой; лебединая шея и шоколадные локоны, которые я люблю наматывать на кулак. — Так и будешь там стоять? — Вики поворачивается ко мне и улыбается.       Медленно движусь в её сторону, и подхожу в плотную. Она тянет ко мне свои ручки и обнимает, зарываясь пальчиками в волосы. Наклоняюсь к её лицу, так как она у меня коротышка, и целую, получая свою дозу успокоения. — Почему ты ушла? — смотрю непроницаемым взглядом, в её очаровательное личико. — Я никуда от тебя не уходила — прижимается и утыкается носиком в шею — У меня утренняя гимнастика. — целует за ухом и я покрываюсь мурашками. Только этот ангелочек может так действовать на меня. Поглаживаю спину и запускаю руки под топ. — Люци — отстраняется от меня — У меня гимнастика. Оставь свои шальные руки при себе. — она шлёпает меня по ладони и отворачивается, заливаясь смехом. — У меня есть способ поинтереснее размяться и проверить свою гибкость — подхожу сзади и прижимаюсь к её ягодицам. Утренний стояк очень чувствительный и мне уже не терпится оказаться в её податливом теле. — Люц… — она кладёт руки поверх моих и прогибается.       Прижимаюсь ещё ближе, а она крутит попкой имитируя движения. Сжимаю челюсть и шумно выдыхаю. Веду рукой по животу, поглаживая его и проскальзываю под шорты и трусики. Прохожусь пальцами по лобку, половым губам, но самое чувствительное место не трогаю. Дразню. Будет знать, как уходить от меня утром. — Пожалуйста… — произносит со стоном и откидывает голову мне на плечо, смотря умоляющим взглядом. — Пожалуйста, что…? — так нравится смотреть на её жалостливое личико. — Возьми меня. Умоляю… — тянется к моим губам и целует, проскальзывая своим юрким язычком мне в рот. — Ну раз ты так просишь… — целую за ушком и начинаю ласкать клитор. Нежно вожу по нему пальцами и надавливаю. Вики протяжно стонет и цепляется за мою руку. Продолжаю свои действия, но на этот раз засовываю в неё один палец, а потом и второй. Со скоростью улитки двигаю ими, и она хнычет и просит большего. — Ну Люци… Ну, пожалуйста… — сама насаживается на мои пальцы, а я только тихо посмеиваюсь ей в макушку. — Когда-нибудь я всё-таки научу тебя терпению. — она кивает несколько раз. Хотя в таком состоянии она готова на всё.       Вытаскиваю из неё пальцы и засовываю ей в рот. Она довольно мычит и поджимает ноги. Разворачиваю её к себе и целую, посасывая нижнюю губу. Веду её к стене, не разрывая поцелуй. Как только мы доходим, разворачиваю её к стене и закидываю одну её ножку на перила террасы. Даже в таком положении она пытается тереться об меня.       Целую её висок; щёки; шею, оставляя засосы; плечи; спину. Она тихо постанывает и прогибается. Приспускаю штаны и беру член в руку, размазывая по нему смазку. Отодвигаю эти короткие шорты, которые больше похожи на бельё, и касаюсь головкой промежности. Пока не вхожу, только слегка надавливаю на половые губы, иногда задевая клитор.       Она заводит руку за спину и берёт член, немного сжимая. Теперь уже я опускаю голову ей на плечо и шумно дышу. — Нравится? — спрашивает и сжимает сильнее. — Чуть расслабь ручку, и можешь делать что хочешь. — довольно улыбается и больше не сдавливает его, только поглаживает и сама вводит в себя. — А-а-ах — одновременно стонем, и прижимаемся друг к другу плотнее. Даже воздух не пройдёт между телами. Начинаю двигаться набирая темп. Она хочет опустить ногу, но я не разрешаю и шлёпаю её по ягодицам.       Вхожу в неё всё быстрее и быстрее. Она уже не сдерживает криков и опять пытается опустить ногу и я бью её по щеке. — Я. Сказал. Нет. — сжимаю её шею и надменно смотрю на неё сверху вниз. Она покорно прикрывает глаза, и размыкает губы. Наклоняюсь к ним и больно кусаю, чтобы появилась кровь. Отстраняюсь и она облизывается.       Толчки становятся всё быстрее, а стоны громче. Хлюпающие звуки заводят сильнее, а новый угол проникновения приносит новые ощущения.       Чувствую что я уже скоро кончу, и опускаю руку на её промежность поглаживаю. Вики улыбается и закусывает потрескавшиеся и распухшие губы от поцелуев. Не могу оторвать от неё взгляд. Она такая красивая. Особенно глаза горящие желанием и любовью.       Она поднимает голову на меня, и смотрит так проникновенно и чувственно, что я сам от себя не ожидая целую её в лоб и прислоняюсь к нему своим. Громко дышим и приближаемся к разрядке. Я начинаю ласкать клитор, и она сжимает меня в тиски. Не прекращаю движений и она содрогнувшись кончает с громким стоном.       Вики прислоняет голову к стене, оставаясь в прежнем положении. Целую её в шею и кусаю, потом зализывая. Приходит немного в себя, опускает ногу и поворачивается ко мне. Берёт в ладошку член и начинает надрачивать мне. Тянется к губам и медленно и тягуче целует. Языки сплетаются и ласкают друг друга.       Она отстраняется и опускается на колени передо мной. Приоткрывает пухлые губки и обхватывает головку, не отводя от меня глаз. Прикрываю свои и откидываю голову назад. Хриплые стоны слетают с моих губ, пока она заглатывает глубже и рукой массирует мошонку. Опускаю руку ей на голову и поглаживаю. Она вбирает максимально глубоко, создаёт вакуум и стонет. Приятная вибрация заставляет меня громко и протяжно простонать, толкнуться пару раз в её ротик и кончить. Она проглатывает всё до последней капли. Встаёт, поправляет одежду и обнимает меня. Смотрит своими голубыми глазками и улыбается. — Смотришь, как удовлетворённая кошка — надувает губки и кусает за плечо. Смеюсь с её действий. Она опять улыбается и чмокает меня в губы. Прижимаю её к себе и опускаю свою голову на её. — Мне понравилась наша гимнастика — хихикает и целует мои ключицы. — Ну тогда я буду твоим личным тренером. — смеёмся теперь уже вдвоём и с приятной усталостью в теле идём в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.