ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Нет, я не буду это делать! — я упиралась как и могла, но Ади не отставал от меня. — Да ладно тебе, это желание. Ты сама проиграла мне — играет бровями и подталкивает маленький бутылёк. — Чёрт! — беру и выпиваю всё содержимое, не зная что там. Чтобы я ещё раз сыграла с ним в карты на желание! — И что там было?! — чувствую сладковатое послевкусие. — Скоро узнаешь. — он смотрит по сторонам и не замечает ангелов и демонов, что были в саду. — Уокер, мы опоздали. Бежим скорее! Он подаёт мне руку и мы бегом отправляемся на урок к Мисселине.       Только я хотела постучать в дверь, как Ади бьёт по ней ногой и входит, задрав голову. Я плетусь где-то за ним, ощущая странный жар по всему телу. Крылья немного дрожат, а руки потеют. — Ади! Нельзя себя так вести! — Мисселина снисходительно смотрит и приглашает сесть. — Простите — тихо шепчу и окидываю помещение взглядом. Ади уже сел на своё место с Сэмми, а я пыталась найти моё. Но оно было занято. — Вики, чего стоишь? Проходи — и указывает на место рядом с Люцифером. Тяжело сглатываю и прохожу к последней парте первого ряда.       Тихо опускаюсь рядом с ним на стул и поглядываю на него. Он окинул меня скучающим взглядом и отвернулся.       Мессилина начала что-то монотонно вещать. Я немного нервно ёрзала на стуле, пока Люцифер не посмотрел на меня с раздражением. Пытаясь взять себя в руки я немного успокоилась.       Прошло минут двадцать с урока, а сидеть тут как минимум ещё сорок. Мне становится только хуже. Жар обдаёт моё тело. Во рту пересохло. Открываю и закрываю его как рыба на суше.       Поглядываю на Люцифера и не могу понять, почему, он блять такой красивый? Он сидит и слушает Мессилину, а я уже представила как он отымел меня на нашей парте. Между ног ужасно жарко и влажно только от одной мысли об этом.       Мечтательно прикрываю глаза и выдыхаю. Интересно какой у него член? Так, стоп! Успокойся Вики, успокойся. Произношу как мантру и ни хрена не помогает. Мой воспалённый мозг пытается думать, и надумал.       Из-под тешка поглядываю на Люцифера, и несмело кладу ему руку на бедро. Он смотрит на меня, но лицо абсолютно ничего не выражает. Шумно сглатываю и продолжаю свои манипуляции.       Поглаживаю бедро, поднимаясь, доходя до паха, а потом вниз, до колена. Он молчит. И я принимаю это за согласие.       Между ног уже целый водопад и я оглядываю кабинет. Всё внимательно слушают Мессилину и никто не обращает на нас внимания. Тогда я как можно тише сползаю под стол.       Теперь взгляд Люцифера выражает удивление, а я похабно улыбаюсь. Чувствую себя последней шлюхой, но это так, блять, приятно. Кажется я догадываюсь, что дал мне выпить Ади. И он ещё за это получит!       Двумя руками поглаживаю его ноги и подбираюсь к паху. Как можно тише расстёгиваю ремень, высовываю пуговку и опускаю вниз замочек. Во рту скапливается слюна и я сглатываю от нетерпения. Никогда в жизни не хотела делать минет с таким желанием.       Демон приподнимается, а я стягиваю штаны с боксерами. Перед моим взором появляется член Люцифера. Мда, боженька не обделил…       Дьявол видит мой взгляд и усмехается. — А слухи не врут — ехидно произносит. — Даже не договаривают — шёпотом отвечаю и облизываюсь.       Беру его в руку и начинаю водить по нему верх и вниз. Он напрягся. Отлично. Сжимаю член и проговариваю: — Ты же будешь вести себя тихо? — он злобно смотрит на такие действия, но кивает. — Хороший мальчик — возобновляю действия и целую головку.       Приоткрываю губки и беру член в рот, обильно смазывая слюной. Стараюсь заглатывать как можно больше, но с трудом получается до половины. Молюсь всем богам, чтобы никто не услышал хлюпающих звуков. Смотрю на Люцифера. Он сидит с таким лицом, будто он на молитве в церкви, и не ему сейчас отсасывают под столом. Вот это выдержка. Искренне восхищаюсь.       Чуть отстраняюсь и прохожусь язычком по всей длине, спускаюсь к яичкам. Легко целую и посасываю их. Дьявол вздыхает и кладёт руку мне на голову, наматывая волосы на кулак. Оттягивает их назад и я отрываюсь от него. Другой рукой берёт член и постукивает им мне по губам. Послушно открываю их и опять вбираю член. Хватка становится сильнее, и он уже сам насаживает меня на член. Воздуха катастрофически мало, к тому же, стараюсь не давиться слюнями. Так продолжается несколько минут, пока он с силой не насаживает меня, что я аж касаюсь носом его лобка. Чувствую как он напрягается. Ещё буквально несколько движений и он кончит, но Мессилина прерывает нас.       — Где Вики Уокер? — смотрю на Люцифера, но он не подаёт виду. Пытаюсь отстраниться, но он не даёт. Иду на крайние меры и немного болезненно кусаю головку. Он шипит и глаза его наливаются гневом. Более-менее отдышавшись, вылазию из-под парты. — Уронила перо — отрываю одно из крыла Люцифера, и под его недовольно ворчание показываю учителю. Она снисходительно улыбается и задаёт вопрос: — Кого держал в своей пасти Трехликий Люцифер? — издаю смешок, потому что во рту держала только я. Чёрт, я и не заметила что мы проходим Божественную комедию. Пальчиками шагаю по ноге Люцифера, прямо к его изнывающему члену. Начинаю активно двигать рукой, на что он сжимает челюсть. — Иуда, Брут и Кассий — она довольно кивает, прям как Люцифер сейчас. Чувствую его руку на своём бедре, он расстёгивает мои джинсы и оттягивает резинку трусиков, проникая под них.       Чувствую его пальцы у себя на клиторе. Он круговыми движениями массирует его и вводит в меня пальцы. Блаженно прикрываю глаза, но назойливая Мессилина опять отвлекает: — Как называется место, в котором пребывают блаженные? —  ваш урок, задняя парта. Вот так оно называется. Большим пальцем Люцифер надавливает на мою изнывающую точку, пока два других во мне. Он активно двигает рукой, касаясь передней стенки влагалища. Хочу взвыть от наслаждения. — Небесная роза — на выдохе произношу и Мессилина наконец-то отворачивается от нас.       Люцифер склоняется к моему уху и шепчет: — Ты ненормальная. Надрачиваешь мне, так ещё и на вопросы правильно умудряешься отвечать. Я восхищён. — целует в плечо и ускоряет движения рукой. Не выдержав, кладу голову на парту и тяжело дышу. Чувствую как он напрягается и сильнее сжимаю член, быстрее работая рукой. Он делает то же самое и через несколько секунд мы одновременно кончаем. Чувствую как его сперма стекает по моей руке. Он вытаскивает из меня пальцы, и до ужаса пошло облизывает. Достаёт платок из кармана и вытирает мою руку. — Поздравляю Уокер, — шипит мне на ухо, опаляя кожу горячим дыханием — Теперь мы как два подростка обканчались на уроке.       Тихо смеюсь от правдивости его слов. Мы застёгиваем штаны и приводим себя в божеский вид.       Прозвенел звонок и я стремительно выхожу из кабинета, пока горячая ладонь Люцифера не хватает мою руку. Он заводит меня за угол и мокро целует. — Теперь ты сидишь со мной — подмигивает и уходит. А я с дебильной улыбкой отправляюсь к себе в комнату. Надо поблагодарить Ади за чудо афродизиак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.