ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Люцифе-е-ер — зову своего дьявола, лёжа на кровати и болтая ногами. — Да?       Он выходит из ванной комнаты, обёрнутый в одно полотенце на бёдрах. Капли воды соблазнительно стекают по его телу. Прикрываю глаза, представляя как слизываю эти капли с его торса и опускаюсь ниже, прямо к… — Вики, держи свои фантазии при себе — резко открываю глаза и ловлю на себе насмешливый взгляд — У тебя сейчас слюнки потекут. — Не только они — тихо шепчу и сползаю с постели.       Люцифер открывает шкаф и достаёт неизменно чёрную рубашку, такие же штаны и начинает одеваться. Закатываю глаза от разнообразия его гардероба. Всё чёрное. Этот цвет меня уже бесит! — Люци — подхожу со спины и обнимаю, прислоняюсь щёкой между крыльев — Давай прогуляемся по магазинам? Он немного напрягается и поворачивается ко мне. — Зачем? У тебя шмотья целый шкаф. Но если хочешь то, давай — он пожимает плечами и целует меня в лоб. — Нет, не мне. — брови его подлетают вверх, а я продолжаю — Тебе. — Тебе не нравится как я одеваюсь? — Нравится. Но этот цвет… — вздыхаю и вскидываю руки — Он везде! Ещё и ты вечно в нём ходишь! Хотя мне нравится когда ты вообще без одежды… — льну к нему и трусь как кошка во время течки. Хотя от воспоминаний о голом дьяволе, таковой себя и ощущаю. — Я понял тебя — смыкает свои руки у меня на талии, и поглаживает спину — Собирайся и отправимся на Землю. Радостно взвизгиваю и подбегаю к шкафу.

***

— Я устал, Уокер. Поздравляю, ты довела дьявола! — он устало опускает плечи, таща в руках пакеты. Смотрю и улыбаюсь. Он до ужаса милый, когда строит из себя «жертву» моих капризов. — Да ладно тебе, пойдём в примерочную, нужно примерить вон тот пиджак. — показываю пальчиком на синий пиджак, а Люцифер тяжко вздыхает. — Не дуйся. — целую в щёку и беру нужную вещь, хватая под руку дьявола и таща его в примерочную.       Он корчит недовольную гримасу, когда я задёргиваю шторку кабинки. — Держи — протягиваю вещь, которую он вяло принимает. — О, дьявол! Это просто поход по магазинам. Выглядишь так, будто я заставляю тебя весь день болтаться с ангелами! — Да лучше ангелы, чем часами скитаться по бутикам. — он расстёгивает пуговицы рубашки, чтобы надеть белую, а я невольно засмотрелась на эти соблазнительные тату. Так и хочется провести по ним пальчиком, опускаясь ниже.       Закусываю губу и подхожу ближе к нему. — Ну хочешь, я подниму тебе настроение? — шепчу на ушко, обхватывая его шею. — И как же ты это сделаешь — так же шепчет, прижимая к себе. — Ну есть у меня пару вариантов… — целую за ушком, и с удовольствием отмечаю как его шея покрывается мурашками.       Начинаю спускаться ниже, целуя шею, грудь, пресс, опускаясь на колени. Он смотрит на меня, а я облизываюсь. Он слишком хорош.       Сквозь ткань целую его, уже вставший, член, на что Люцифер тихо выдыхает. Вижу его состояние и посмеиваюсь. Он такой забавный, когда сдерживает порыв хорошенько оттрахать меня.       Целую ещё раз, расстёгивая ремень. Он поглаживает мою щёку, очерчивая контур губ и надавливая на них. Послушно открываю ротик и обхватываю губами палец. Посасываю его и играюсь язычком. Люцифер смотрит горящими глазами, а я выпускаю его палец изо рта. — Умничка — хвалит меня, и придвигает мою голову к своему паху.       Простая похвала разожгла пожар между моих ног. Трусь щекой о его член, пока он наматывает мои волосы на кулак.       Приспускаю его штаны вместе с боксерами, и жду указаний Люцифера. Ему нравится когда я строю из себя невинную девочку, а потом как ненормальная скачу на нём. Мне тоже это нравится. Поэтому делаю взгляд максимально глупым, и надуваю губки. — Хочешь? — шлёпает членом по моим губам, а я отчаянно закивала. — Тогда открой ротик — сталь проскальзывает в его голосе и это возбуждает сильнее.       Послушно открываю рот и обхватываю губами головку. Мой дьявол шумно сглатывает, пока я посасываю его внушительное достоинство. Он немного оттягивает мои волосы, отстраняя от члена, а потом с силой насаживает. Упираюсь руками в его бёдра, пока он имеет меня в рот.       Немного привыкнув, начинаю ласкать его языком, проходясь по каждой венке. Люцифер свободной рукой берёт мою, и сплетает пальцы, поднося их к губам, целуя.       Мне нравится его грубость, граничащая с нежностью. Когда мы бываем в окружении посторонних, он холодный, закрытый, грубый и иногда даже жестокий. Но когда мы вдвоем, он обнимает меня, целует, ласкает, говорит как сильно любит. Мне нравится, что только со мной он такой. Что только мне он открывается, только меня целует и обнимает.       Продолжаю работать ртом, помогая себе рукой. Люцифер тихо постанывает, и стягивает волосы сильнее. На уголках глаз появились слёзы, но я игнорирую их также, как и рвотный рефлекс. Демон поднимает меня на ноги, и разворачивает лицом к стенке примерочной. — Будь тихой — стягивает мои трусики и кидает в гору вещей. Зажимает мой рот рукой, и пристраивается сзади.       Медленно входит, а я тихо стону ему в ладонь. Он опускает голову мне на плечо, опаляя кожу горячим дыханием. Ритмично двигает бёдрами, доставляя мне неописуемое наслаждение. Толчки становятся всё резче и глубже. Мне всё сложнее сдерживать стоны, по этому стиснув зубы приходится быть как можно тише. Хотя как тут быть тише? По примерочной расходятся хлюпающие звуки и шлепки двух тел. Это всё так пошло, что я завожусь ещё сильнее. Прогибаюсь и подмахиваю ему попкой, которую он сжимает до синяков. Откидываю голову ему на плечо, пока он целует мою шею, оставляя алые следы. Завожу руку за голову и сжимаю его волосы. Он рычит и только сильнее вбивается в меня. Свободной рукой забирается мне под топ, сжимает грудь и оттягивает соски. — Ммм… — его ладонь заглушает мои крики. — Тише, малышка. Ты же не хочешь чтобы нас кто-нибудь увидел? — отрицательно качаю головой, он усмехается и целует за ухом.       Чувствую как стенки влагалища сжимают его член. Он делает глубокие быстрые толчки. Ноги слабеют, глаза закатываются, чувствую как моё тело подрагивает. От переизбытка чувств кусаю его за ладонь и расслабляюсь.       Люцифер выходит из меня, разворачивает к себе лицом и зло смотрит. Перевожу взгляд на его покрасневшую руку и виновато улыбаюсь. Он надавливает на мои плечи, и я покорно выполняю то, что он хочет.       Опускаюсь на колени и обхватываю губами головку члена. Легко посасываю, вбирая всё глубже и глубже. Он хрипло стонет, что ещё больше распаляет моё желание.       Кладёт руку мне на затылок и направляет, задавая нужный ему ритм. Втягиваю щёки, создавая вакуум и постанываю, создавая вибрацию. Он одобрительно гладит меня по щеке. Пару минут таких действий, и я чувствую как пульсирует его плоть во рту. Он рывком притягивает мою голову к своему паху, вплотную и с громким стоном кончает. Проглатываю всё до последней капли и отстраняюсь, целуя головку. Люцифер смотрит на меня довольными глазами, а я улыбаюсь. — Идём — подаёт мне руку и помогает поправить одежду.       Приводим себя в божеский вид и выходим. Я стою около зеркала и стираю помаду с губ. Люцифер довольный собой поглаживает мою талию и оставляет едва ощутимые поцелуи на шее. — Простите, но этого нет в нашем ассортименте — консультант держит в руках мои трусики, а я стыдливо опускаю голову. — О, это её — Люцифер забирает элемент моего гардероба и засовывает себе в карман. — До свидания. У вас отличные примерочные.       Я тихо хихикаю под недовольные возгласы консультанта, и мы с Люцифером выходим из магазина. — Знаешь, такой шоппинг мне нравится — обнимает меня и мы прыгаем в водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.