ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи неприятно слепили глаза. Прислонив руку к лицу, я недовольно проворчал и перевернулся на другой бок. Приоткрыв глаза моему взору предстала моя девочка, которая мило посапывала, чуть откинув одеяло с груди.       Приятные воспоминания вчерашней ночи проносятся в голове, и мой член моментально реагирует на них.       До сих пор помню чувство того, как её тело идеально подходило моим рукам. Какая она податливая и послушная, когда мой член входит в неё.       Как хорошо она смотрится на коленях передо мной с членом во рту. Прекрасно.       Приятная истома сводит всё тело. Я придвигаюсь ближе к Вики, кончиками пальцев касаясь щеки. Нависаю над ней, опираясь на руки, и оставляю практически невесомые поцелуи по всему лицу. Спускаюсь к шее, не упуская и миллиметра кожи. Она ворочается во сне, чуть раздвигая ножки. Удобно устраиваюсь между ними. Вики спит в маечке и трусиках. Целую ключицы и обращаю внимание на грудь. Соски просвечивает через белую ткань и я тяжело сглатываю. Даже спящей она меня возбуждает. Грёбаный извращенец.       Аккуратно, стараясь не разбудить мою принцессу, стягиваю с неё сначала одну бретельку, открывая вид на правую грудь, а потом и левую.       Облизываю губы и прислоняю к молочной коже. Поглядываю на её лицо. Она приоткрыла пухлые губки и сморщила носик. Такая милая.       Языком вывожу узоры на груди, посасывая соски. Хочется укусить её, но не хочется будить. Поэтому делаю всё максимально нежно.       Обвожу языком розовые ареолы и немного задеваю зубами. Смакую во рту розовую горошину, отстраняясь с причмокиванием. Делаю то же самое с другой грудью. Вики ёрзает на простынях, но энергия абсолютна спокойная. Она всё ещё спит.       Нетерпеливо сжимаю её талию и утыкаюсь носом в ложбинку между грудями. Вдыхаю приятный аромат кожи.       Возбуждение возрастает в геометрической прогрессии.Стягиваю с себя футболку и штаны, остаюсь в одних боксерах.       Провожу дорожку из поцелуев по плоскому животику, спускаясь ниже. Подцепляю резинку бежевых трусиков и стягиваю вниз. Смотрю на Вики, она не подаёт никаких признаков пробуждения.       Ухмыляюсь и кончиком языка дотрагиваясь до клитора. Буквально впиваюсь в него и быстро вожу языком вверх, вниз. Моя птичка прогибает спинку и напрягает ножки. Обильно смачиваю половые губы. Да она и сама уже возбудилась. Снимаю с себя боксеры и касаюсь головкой половых губ. Развожу в стороны и пристраиваюсь ко входу. Она учащённо дышит, но глаза всё ещё закрыты. Целую её в губы и вхожу до упора. Она вздрагивает и стонет в губы. — Вики… — она мне не отвечает, лишь ресницы подрагивают.       Двигаюсь плавно и размеренно. Каждой клеточкой кожи чувствую какая она узкая, влажная и горячая.       Откидываю голову назад и сдерживаю стоны, чтобы не разбудить её. Ускоряю толчки. Вики впивается ноготками в кожу на руках и стонет. Нависаю над ней и опять целую. Она обхватывает мой торс ногами и переворачивает нас, оказываясь сверху. — Малышка… — на выдохе произношу и насаживаю на себя. Вики цепляется за мои плечи, утыкаясь в шею. Одну руку располагаю на талии, а другую на пояснице, помогая двигаться. Она отталкивает меня, и я падаю на подушки. Начинает скакать на мне как ненормальная, мне остаётся только придерживать её. Она кричит и царапает мне грудь. Привстаю и облокачиваюсь об изголовье кровати. Её грудь на уровне моего лица. Ловлю ртом сосок и оттягиваю его зубами, прикусывая. — Ещё…! Ещё…! — кричит и гортанно стонет.       Опускаю взгляд туда, где соприкасаются наши тела, и касаюсь клитора. Она начинает сокращаться от дополнительной стимуляции. Сделав финальные толчки мы одновременно кончаем.       Вики падает мне на грудь, и утыкается в ключицы. Чувствую как моё семя вытекает из неё. Притягиваю ближе к себе и целую в макушку, а она оставляет влажный поцелуй на шее. — Буди меня так почаще. — улыбается, поглаживая по щеке. — Хорошо, родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.