ID работы: 10442149

Непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 375 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Я недовольно оглядывала костюмы лежащие на кровати. Всё не то! — Мими! Это провал! — я плюхнулась лицом в кровать и вымученно простонала. — Вики, что случилось? — Мими присела рядом со мной и я положила голову на её колени. — Мне нечего надеть! До праздника несколько часов, а я до сих пор не нашла нужную вещь. — Давай сбежим на землю, пройдёмся по магазинам? Явно что-нибудь найдём! — я привстала и начала утирать слёзы, активно кивая головой.

***

      Ежегодная вечеринка демонов. Что-то похоже на Хеллоуин, только вся нечисть в аду. Для меня это первая вечеринка, я только пару недель назад приняла сторону демонов. Я просто не могла пропустить это событие!       И вот сейчас я стою в примерочной и оглядываю свой костюм.       Латексный боди чёрного цвета с декольте, колготки в сеточку, ботфорты, а вишенкой на торте служат заячьи ушки и белый хвостик сзади. Похоже на мой костюм на утреннике, ну почти.       Довольно хмыкнув, я отправила Мими мысленно послание, что мы встретимся на вечеринке и телепортировалась в комнату делать макияж.

***

      Громкая музыка бьёт по ушам, но я продолжаю двигаться сквозь толпу, прямо к столику с Мими. — Привет — пытаюсь перекричать музыку. — Привет — одновременно говорят Мими, Ади и Сэмми. — Ты просто секси! — восклицает Ади и оглядывает меня со всех сторон. — Спасибо!       Я сажусь рядом и мы начинаем разговор обо всём на свете. И так продолжалось около получаса, пока я не заметила Люцифера с Ости. Она была в своём фирменном костюме шлюхи, а Люцифер же, как обычно, в чёрных штанах и рубашке. — Слышали новость? Люцифер и Ости заключили брак. Весь ад об этом трепится! — Мими заинтересованно оглядывает парочку. — Да ладно! Как он на это согласился? — Сэмми недоумённо смотрит на демоницу. — Фиктивный брак. Это укрепит власть и статус обеих семей. — я внимательно слушала её, но особо не придавала значения. С Люцифером у нас не было никаких отношений от слова совсем. Пересекались на занятиях и всё.       Поговорив ещё немного, я отправилась на танцпол. Ритмично покачивала бёдрами под музыку, прогибая спинку и водя руками по всему телу. Я решила отбросить все мысли на задний план и отдаться этому вечеру, но чьи-то горячие руки, опустившиеся на мою талию, нарушили мои планы. — Такая соблазнительная — шепчет мужской голос. — Люцифер? — поворачиваюсь к нему — Ты решил со мной потанцевать? — ноготком царапаю кожу на шее и льну к нему. Алкоголь в крови придал мне смелости, ведь в обычной жизни я бы даже не подошла к нему. — Да, твой костюмчик такой… — он замолчал на какое-то время, жадно пожирая глазами мою грудь — …Красивый. — Тебе правда нравится? — хлопаю глазками как идиотка и улыбаюсь. Ну всё, режим похотливой дуры включён. — Да — вдыхает аромат моих волос и приближает к себе — Прогуляемся? Киваю как влюблённая дурочка и иду за ним.       Смотрю только на его мужественные плечи, и не замечаю как он заводит меня в туалет.       Разворачивает лицом к себе, и только я хотела открыть рот, как он заткнул меня жарким поцелуем. Сразу же отвечаю, ощущая его влажный язык у себя во рту. Он касается нёба и сталкивается с моим языком, играясь. Закидываю ногу ему на бедро и он прижимает меня ближе, прислоняя к дальней стенке, за кабинками. Целую его, полностью отдавая себя.       Волна возбуждения разносится по телу, собираясь между ног. Жар в том же месте усиливается, и я трусь о его пах. Он отрывается от моих губ, переводя внимание на шею. Кусает, а потом зализывает, оставляя после себя следы в виде алых пятен. Опускает руку ниже, пытаясь найти застёжку боди. — А как же… Как же твоя жена? — поднимаю его лицо на уровень моих глаз, ожидая ответа. — Какая жена? — смотрит помутневшими глазами, тянется к губам. — Твоя жена. Ости. Не переживаешь о том, что она узнает? — А, она. Нет. И вообще, не забивай свою прелестную головушку ненужной информацией. — чмокает в губы и рычит — Где хренова застёжка?! — Между ног — пошло улыбаюсь и развожу ноги чуть в стороны. — То что нужно — звучит очень двусмысленно, но ужасно заводит.       Люцифер разворачивает меня спиной к себе и заставляет упереться руками в стену. Прогибаюсь и он расстёгивает застёжку. Задирает боди до талии и разрывает колготки. — Я убью тебя! — шепчу и поворачиваю голову к нему, злобно смотря. — Куплю новые — целует в щёку и расстёгивает штаны.       Отодвигает трусики в сторону и касается пальцами промежности. Проходится по половым губам, размазывая смазку и проникает одним пальцем, а потом и вторым. — Ах… — прислоняю голову к стене, ощущая в себе его пальцы. Закусываю губу и кручу бёдрами задевая его член. — Уже не терпится? — смеётся и касается головкой клитора. Вздрагиваю и со стоном произношу: — Да-а-а. Возьми меня… — ему больше не нужно было слов. Одним мощным толчком входит в меня, а я вскрикиваю. Мой голос теряется в громких басах, которые слышно даже здесь. Подождав немного, он сразу же начинает быстро двигаться. Наматывает мои волосы на кулак, оттягивая к себе и кусает шею. — Больно… — Потерпишь. — ну, а что я собственно ожидала? Постепенно боль от резких движений сменяется неописуемым наслаждением.       Каждой клеточкой тела чувствую как он входит в меня, растягивая под себя. Его член касается ранее неизведанных мною точек, возводя на небеса.       Шлепки двух тел придают больше разврата. Люцифер всё больше и больше набирает скорость толчков. Он буквально вбивает меня в стену. Шепчет на ухо всякие пошлости, а я хихикаю, хоть и ничего не понимаю. Откидываю голову ему на плечо, а он перемещает руку мне на грудь, сжимая. — Я… Уже… Почти… — еле выговариваю и он касается клитора. Круговыми движениями придаёт ещё большей яркости моим ощущениям. — Кончай — властно произносит, и я напрягаюсь всем телом, закатывая глаза от блаженства. Будто миллиарды иголочек прошлись по моему телу. Обмякаю в его руках.       Он даёт мне пару минут отдышаться, а потом разворачивает к себе. Обнимаю его за шею, утыкаясь в плечо. — Я не чувствую ног — улыбаюсь и целую в губы. — Я старался — горделиво произносит, поглаживая мою талию.       Рукой дотрагиваясь до члена и слегка сжимаю его. Понимаю, что он ещё не кончил и опускаюсь на колени. — Приятно удивлён — постукивает членом по моим губам и я открываю ротик, обхватывая головку.       Посасываю её, обильно смазывая слюной. Постепенно выбираю всё больше, проходясь языком по каждой венке. Касаюсь носом лобка и отстраняюсь, делая жадный вдох. — Сладкая, будь сейчас тихой. — не дав мне даже что-то сказать, хватает за волосы и с силой насаживает на член. Слышу как открывается дверь в туалет и чьи-то шаги. — Люцифер? — блять, это Ости — Ты тут? — Да — отвечает совершенно спокойно, будто не его член у меня сейчас во рту. Ну хорошо, я принимаю эту игру.       Двигаю головой, языком лаская его и создаю вакуум, тихо постанывая. Рукой касаюсь яичек и массирую их, перебирая в руке. Другой рукой касаюсь низа его живота, вырисовывая узоры. Смотрю из полуоткрытых век прямо ему в глаза и вижу как он сжимает челюсть. — Всё в порядке? Тебя долго нет.       Максимально глубоко заглатываю, так, что он аж проникает мне в горло. Слёзы льются из глаз, слюна капает мне на грудь. Но это того стоит. Люцифер ничего не может ответить, только двигает бёдрами. Делает довольно грубые толчки и кончает с громким стоном. Очень громким стоном.       Шаги его жёнушки приближаются и Люцифер наклонятся ко мне, смахивая слёзы с щёк, сладко целуя в губы. Выпрямляется и только хочет застегнуть штаны, как за его спиной я вижу Ости. — И что это за хуйня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.