ID работы: 10442187

Мы ведь друзья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экипаж из 5-ти человек только взлетел. Все молчат. Никто не хотел прерывать тишину. —Что-ж... — резко осмелился приковать тишину голубой — думаю нам стоит представится и если есть возможность придумать прозвище, а не просто сказать цвет ибо это как-то скучно. Начну я... Можете называть меня "Дейдара", я ваш капитан — наконец закончил тот. ~Назвать себя именем персонажа аниме? Глупо как мне кажется, но запоминается хорошо... ~ подумал белый. —Можете называть меня "Чувырла" — сказал фиолетовый. —Ну а меня "Гавгашмыг" — по интонации было слышно что чёрный улыбается. Настала очередь белого, но он никак не решался открыть рот. —М... Называйте меня просто белым... — тихо ответил тот. —Значит будешь Плюшкой — слегка посмеиваясь заявил голубой. —Это звучит нелепо... — всё также тихо говорил белый. —Но лучше чем просто цвет в 1000 раз! — громко заявил капитан на что Плюшка вздохнул.

*** —Вот ваши задания — Дейдара раздал планшеты с заданиями каждому. —А это обязательно..? — с усталостью в голосе спросил белый. —Конечно! — одновременно сказали оранжевый и голубой. Через 15 минут прозвучала сирена и все 5-теро были в столовой. —Что случилось? — спросил оранжевый, а фиолетовый его подхватил. —Среди нас... Обнаружен предатель — очень серьёзно и напряжённо сказал капитан экипажа. —М-мы умрём..? — с явной паникой в голосе говорил Плюшка. Казалось что он вот-вот расплачется, хотя так и было. —Хей, не плачь — Гавгашмыг похлопал белого по плечу, а после и вовсе обнял — всё будет хорошо... Никто никогда не убьёт — тихо и с успокаивающим тоном говорил чёрный. Плюшка лишь кивнул после чего отстранился от Гавгашмыга. —Если увидите что-то подозрительное или если увидите что кто-то залез в люк сразу бегите сюда, нажимайте на красную кнопку по середине стола и говорите. — напряжённо сказал голубой. Все кивнули и разошлись. Фиолетовый и чёрный пошли вместе в 02, голубой остался в столовой, белый пошёл в электричество а оранжевый последовал за ним. Когда носитель белого скафандра зашёл в электричество ему сразу стало не по себе. Ему казалось что это его последние минуты жизни. Плюшка стал чинить провода, как вдруг он почувствовал руку на плече. Парень вздрогнул и обернулся. Он увидел оранжевого и слегка насторожился. —Что-то хотел..? — тихо и с опаской в голосе спросил белый. —Да. Я бы хотел спросить тебя — начал Малс — не против стать друзьями? Будем вместе ходить и так будет меньше шансов что нас убьют. — протянув руку сказал оранж. Белый долго тупил, а когда понял что надо действовать неловко пожал руку товарищу. —Н-не против... — тихо сказал парнишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.