ID работы: 10442205

Опасения братьев Сакамаки или Большая ошибка Сакамаки Райто!?

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Сейчас дорогие читатели мы с вами перенесёмся в мир, Дьявольские возлюбленные. Надеюсь каждый сможет прочувствовать ту атмосферу, которая происходила с нашей героиней. Ну, что ж начнём…закройте глаза, немного пролестните вниз, отпейте немного чаю или чего покрепче и погрузитесь в мир аниме «Дьявольскийе возлюбленный»

Особняк Сакамаки

В особняке, который стоял в самом середине леса, окутанный деревьями и мраком, год назад приехала девушка лет 16-ти, не больше. Это была дочь свещенника церкви в которой она жила. Эта церковь потыкала вампирам, ради денег. Комори Сейджи, отец Юи Комори. Он священник, отправляющих не вчем невинных девушек в пасть кравожадных монстров, вампиров. В месяц он отправлял девушек пять — шесть, но когда очередь дошла до его дочери он не сильно то и огорчился. Мужчина никогда нелюбил Юи. Ему было плевать что с ней, как она и т.д. Но как только он отправил её этим вампирам, прошёл год. Комори, приходил в недоумение. Почему КарлХайнц, перестал заказывать девушек, а если он больше не заказывает жертвенных невест, значит и денег тоже не будет. А в этом что-то есть. Выгоды нету только ему, а церкви выгода та что они покранимерия не встретяться с этими вампирами ещё некоторое столетие. Ладно мы отшли от темы… Так вот, в особняке все было спокойно, никто не кричал, не бил стены, идилия. Думали братья, но как то скучновато им стало жить. Юи, постоянно сидит в своей комнате, она вышла лиш два раза. Первый раз — это когда за ней «пресмотривал» Шу, а второй раз когда Аято. С этими двумя она нашла общий язык примерно за месяца два. Но все не так просто… Она теперь не человек, как бы ей не хотелось в это верить, как бы она не молилась богу моля что это непрада, но она стала вампиром. Чертовым монстром, как она себя называла после чего впадала в истерику, и разносила свою комнату к вампиру под зад. Но, быстро успокаивалась и ложилась спать. Сейчас произашла подобная ситуация. Девушка спокойно сидела на подоконнике, и почти безжизненым взглядом смотрела в окно на луну. Тут ей в голову начали лести все в мире мысле, о том какая она, кто она и что она. Она орала на весь особняк, во всё горло как она ненавидела вампиров, как она ненавидет себя, можно было понять по её ору что у неё слёзы. Она кричала как ненавидет этот особняк, его жителей. Сакамаки, стало немного обидно, но они непоказывали этого. Не хотели, не могли, не могли показаться друг другу слабыми. Поэтому с наружы они холодные, а в нитри как обычные люди, которым охото любви, тепла, ласки и понимания. Когда Юи, была человеком они этого не ценили, не понимали, не хотели принимать этот факт, а когда она стала вампирам они поняли что им это надо, они этого хотят. Но как говориться, нужно ценить то что у нас было, а не хотеть этого, когда этого нет… Спустя минут 15. Девушка успокоилась, легла на кровать и начала плакать о том что она сказала. О том что она сделала, но она ещё даже не предстовляла того, что скоро с ней случиться. Этого никто не подозревал. И вот когда гостинные часы пробили ровно десять вечера, все как по команде встали со своих мест, все кроме Райто. Когда все кроме Рейджи вышли из гостинной, он повернулся к Райто. Он посмотрел на него серьёзно, с надеждой и доверием. — Райто, в твоих на сегодня обязоностях, покормить Юи, поговорить с ней о том кто она по сущности, и больше ничего с ней неделай! Я на тебя надеюсь! — немного с надеждой в голосе сказал второй Сакамаки, а Райто лишь кивнул в знак согласия и понимания. Рейджи, вышел из гостинной и выйдя на улицу сел в лимузин и все поехали в школу. Райто, пошёл на кухню что бы сделать девушке что-нибудь съедомное и попить. Неопределившись он достал из холодильника молоко, йогурт который Юи пьёт в любом состоянии. Подогрев молоко он насыпал в него шарики «Несквик», немного клубники и пару капель крови. Йогурт он налил в кружку Юи, положил печенек и пошёл к девушке. Подойдя к её комнате он поставил поднос с едей на тумбочку которая стояла у входа в её комнату. Постучав, и услышал тихое и хриплое «открыто». Зайдя в комнату он увидел привычный бордак, и лежащую Юи, на кровати. Он, нежно улыбнулся и немного прибрался в её комнате. (Автор: Вы не подумайте Райто не такой мягкий. Просто я решила сделать его таким временно! Так что ненадо хейтить меня в комментарии!) Когда он закончил то вышел из комнаты чтобы забрать поднос с едой для Юи. Забрав его, он зайдя в комнату уже поставил его за столик, за которым занималась Юи. Подойдя к кровати он сел на неё, и немного пододвинулся к девушке. Так в тишине они просидели минут пять. Пока парень не начал разговор первым. — Слушай ну сучечька, иди покушай. Я же старался! — гордо воскликнул он. Девушка посмотрела на него и обратно уткнулась в подушку. — Эй, Юи…иди поешь и я отстану. Через пол часа приду и проверю съела ты что нибудь или же нет! — строго сказал вампир и изчез. «Да что они все ко мне прикопались то? Достали со своей заботой!!!» — подумала девушка и недовольно фыркнула. Поколебавшись несколько минут, Юи всетаки встала и пошла кушать. В то время как Райто, в одного пил бутылку саке. У него было их примерно 10, он оставил их на то время пока никого не будет дома. Юи, не узнает и поэтому никому ничего не раскажет. Спустя 20-ть минут девушка все съела и легла отдыхать надеясь на то что никто её не потревожит. Но спустя ещё 20-ть минут пришёл Райто, который випил 5 бутылок Саке. Он подошёл к Юи, и сел к ней на кровать. Девушка сразу учуяла запах алкоголя и немного отодвинулась от вампира назад. Но он быстро оказался на ней. Две руки он приципил мягкими наручниками к изголовью кровати. Девушке стала немного страшно. — Райто-сан, что вы творите!!!? — немного прикрикнув спросила девушка. Парень посмотрел на неё немного пьно-пошлым взглядом. Оп приблизелся к её губам. — Не бойся сучечька, тебе понравиться! — сказал вампир и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.