ID работы: 10442236

Your shadow

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Дай угадаю, ты зря появился в борделе, потому что напичканный твоей проницательностью Джин теперь о чем-то догадывается? Юнги зашел в его кабинет как обычно, без стука, открывая дверь с ноги и нахально угадывая мысли друга по одному только взгляду в пустоту. Поморщившись, Намджун тяжело вздохнул и закатил глаза. - Хорошо, что он не крутится сильно в высшем свете и не сможет сразу догадаться, да? - с той же белоснежной улыбкой, сияющей у него на лице, продолжил угадывать мысли лорд Мин. Посмотрев на светящегося отчего-то друга, Ким открыл верхний ящик стола и кинул на стол перед ним несколько фотографий. Мин взял их в руки и крутясь на стуле, начал с интересом рассматривать. - Нет, ну ты посмотри, какой красавчик! Ну ты согласись, что мне идет даже костюмчик горничной, а? – все еще радостными глазами начал комментировать беловолосый. – Оп, а вот это я себе оставлю на память, - ловко вытащив из веера одну конкретную, граф засунул ее себе во внутренний карман пиджака. - Я понял, твое настроение не испортить даже шантажом, - снова закатил глаза глава тайной службы и сел ровнее. - А чего мне хандрить? Не у меня же любимый человек сейчас идет по следу своей памяти прямо в руки к госпоже смерти! - Это было грубо, - попытался осадить своего довольного друга Ким. - Это было честно, - ответил Мин, становясь серьезным. – Почему ты не можешь быть просто честным с ним, находиться рядом и защищать? – положив фото на стол, Юнги придвинулся к другу. - Потому что у меня слишком много врагов, а он – моя слабость? Потому что он – первое место, куда ударят, когда захотят отомстить? Потому что так он подвергается опасности? Потому что я не хочу, чтобы он снова пострадал из-за меня? Потому что, в конце концов, сейчас он вернулся на месяц назад и все еще думает, что ему нравятся девушки? На последнее высказывание Юнги прыснул смехом, переходя в гомерический хохот. - «Думает, что ему нравятся девушки», просто гениально! – вытирая слезы, повторил он. – И почему-то безумно жизненно, - дернув бровями, продолжил Мин. – Но ты же понимаешь, что ты его не остановишь и он теперь доберется до правды? - Почему ты так думаешь? - Потому что я знаю тебя, твою упертость и желание докопаться до истины. - А если я поведу его в другую сторону? – на удачу попытался предложить Ким, но получил лишь скептичный взгляд со стороны друга. - Он зайдет в тупик и вернется к началу, чтобы пойти по верному пути, сам прекрасно понимаешь. -Твою ма-ать, - простонал Намджун, взъерошивая волосы на голове и совершенно ломая прическу. – Хоть лично, блин, убить… -И тогда ты станешь несчастным, в течение нескольких дней зачахнешь и сдохнешь где-нибудь от тоски, - радостно рассказал перспективу Юнги. – Не глупи. - Да в курсе я… Да и не смогу я этого сделать, сам прекрасно знаешь. - Знаю. Поэтому и предлагаю тебе перестать парню морочить голову, рассказать обо всем и просто быть рядом, чтобы защищать. Натаскать его для самозащиты… - Это разочарует его, - хмыкнул Джун. - Почему? – удивленно приподнял бровь Юнги. - Потому что он вошел во вкус и хочет сам все решить и понять. И если я сейчас сам принесу ему все на блюдечке, то он разочаруется не только во мне, но и в себе. Юнги посмотрел на друга и сложил руки на груди. Одна из них даже забралась под пиджак, поглаживая уголок фотографии, лежащей во внутреннем кармане. - И что ты собираешься делать? - Я подумаю. Послезавтра празднование дня рождения его высочества, после него и решу. *** -Сокджин-а-а-а! – проорав на весь коридор, Хосок вломился в комнату к другу. - Я вообще-то старше тебя и ты должен называть меня хеном, - уложив последний локон, Джин едва оторвался от зеркала. - Не занудствуй, это тебя старит, - плюхнувшись на кровать Кима, произнес Чон. – Ты идешь на бал? - Зачем? – снова вернувшись к зеркалу, Джин осмотрел себя со всех сторон. - У принца др, ты не слышал что ли? – удивленно переспросил Хосок. - И что? - Тебе прислали приглашение, значит ты должен там быть. - Это обязательно? - Ты не хочешь покрасоваться перед дамами? Послушать завистливые и восторженные вдохи? Крики «Ким Сокджин, женись на мне, ты разбиваешь мое сердце»? – предложил Чон, пытаясь уговорить друга. - Боже, если эта ненормальная снова там окажется, то я точно сбегу, - закатил глаза Джин. - То есть ты идешь? – заметив формулировку фразы, переспросил Хо. - Да, иду. И ты мне должен помочь кое с чем, - отвернувшись наконец от зеркала, Ким оперся на стойку поясницей, сложив рук на груди. - Это с чем? - Ты же знаешь, что я не верчусь в высшем обществе, соответственно, никого там особо не знаю. Стоит запомнить тех, кто может быть для меня опасен, у кого какие цели могут быть, если вдруг подойдут пообщаться… - Вау, - выдохнул восторженно лежащий на животе и поддерживающий голову руками Хосок. - Да ты реально будто вырос, друг! - парень повозился и достал из кармана телефон. – Ну давай смотреть… Высшее общество… Джин присел рядом с другом и так же уставился в экран, на котором мелькали имена, фотографии и информация. - …Герцогиня Ким Джису развелась дважды уже, возможно захочет захапать тебя себе. Положение у тебя не высокое, может многое предложить. У нее есть двоюродный брат, он привязан к инвалидной коляске, но появляется в свете часто… Ким Намджун, вот он. Имя резануло слух, Джин, сам того не понимая, вырвал телефон из рук друга, стараясь рассмотреть поближе. Мужчина, на вид лет двадцати пяти сидел в инвалидной коляске, прикрыв ноги клетчатым черно-коричневым пледом. Острая линия подбородка, по щеке идут прыщи, выцветшие уставшее глаза, черные, нелепо залаченные волосы… - Он тебе не знаком? – даже не глядя на друга, уточнил Джин. - Я с ним разговаривал несколько раз. Он довольно интересный собеседник, - покивал головой Хосок. - Ладно… - Идем дальше… Герцог довольно дружен с графом Мином. У него просто отврати… - Хосок замолчал, заставляя Кима приподнять бровь. Вскочив с кровати, парень вырвал у друга телефон и что-то с шокированным видом начал искать. А стоило найти, уронил из рук телефон. Не понимая, что происходит, Сокджин взял с пола смартфон и посмотрел на экран, прыснув от смеха. - Ничего себе… А граф Мин, оказывается, имеет интересные увлечения… или переодевание в горничную и работу в гейском борделе можно считать за фетиш? Очнувшись, Хосок помотал головой и вырвал из рук друга телефон. - Тихо ты! Мин Юнги работает в тайной службе, заместителем главы. Помнишь, он повязал тогда этого чокнутого? - Который Ви, что ли? – переспросил Джин. - Да. Скорее всего, у него было задание… - А кое-кто сказал ему, что он красивый, - усмехнулся Ким, глядя на друга. - Закрой рот, пожалуйста, - все еще отходя от шока, произнес Чон. - «Ты этого не сделаешь, я тебе слишком понравился!» - передразнил снова Джин. - Прекрати! – почти плача и при этом, опускаясь на пол лужицей со стыда, произнес Хосок. - Но ты прав, походу, у него просто отвратительный характер. - Да-а… Все еще странно, почему он мне не сломал тогда палец… Идем дальше… - Погоди, - остановил его Джин. – Ты сказал, что он заместитель, тайной службы. А кто глава? Ты назвал уже всех секретарей его величества, министров, их заместителей… - А кто глава – никто не знает, - пожал плечами Хо. - Как это? - А вот так. Сколько бы я ни пытался понять это – никак. Это человек должен быть рядом с королем, на любых мероприятиях, но каждый раз, чтобы не происходило, я не нахожу такого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.