ID работы: 1044229

Кошатник.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. POV Ник.

Настройки текста
Осень. Слякоть. Целыми днями без перерыва льет дождь, даже и не собираясь останавливаться. Повсюду лежат золотые и багровые ковры листьев, неосознанно украшая природу. Небо серое, но иногда разбавляется золотыми лучами солнца, останавливая уже надоевшие всем дожди, радуя всех остатками яркого, летнего тепла. Проснувшись, я первым делом пошел в душ. Сегодня вот уже неделя, как началась учеба. И вот уже неделя, как я влюбился в своего одноклассника - Кирилла Сергеева, хотя многие, и даже учителя, зовут его Кир. Он низкий, стройный, с длинными, тонкими пальцами, точеной фигуркой. Большие, янтарные глаза, окруженные ореолом черных, пышных ресниц. Волосы черные, ароматно пахнут (Несколько раз удавалось понюхать!). Челка немного на бок и пряди доходят до глаз. Кир очень тихий, любящий кошек малый. Как меня угораздило в него влюбиться? Просто увидел его на школьной линейке в честь 1 сентября. Он новенький, перевелся к нам в этом году. Естественно, его сразу же облепили девчонки, трудно перед таким симпатягой устоять. И теперь, каждый день голова занята мыслями о нем. Я сходил в душ, постояв под теплыми каплями минут десять, почистил зубы, привел себя в порядок. Я живу один, в соседних домах с Киром. Нет, родители у меня есть, но я добился у них ключей от этой квартиры слезами на глазах и мольбами. В итоге, они уехали за город, а я живу здесь. Быстро одевшись и попив чай, я схватил рюкзак и пошагал на улицу. Кир очень любит кошек, выходит покормить их всегда в одинаковое время. Ну, и я естественно не могу не наблюдать за ним. Выйдя на улицу, оглянулся в поисках моего чуда. И конечно же, он сидел на корточках, сложил свои несомненно нежные ручки на коленях, наблюдая, как кошки завтракают. Я их, честно, терпеть не могу, но ради Кирилла я читаю книги про кошек, чтобы заговорить с ним. Я прошел мимо его подъезда, смотря на его личико. Тут будто почувствовал взгляд и поднял свои янтарные, красивые глаза на меня. Вздрогнув, я почувствовал, как щеки краснеют, поэтому быстро перевел взгляд. -Хей, Ник, привет. - По спине меня кто-то похлопал, и я перевел взгляд на девушку слева. Это Женька, моя подруга. Низенькая, миленькая девушка, ведущая себя как "свой в доску парень". Наверное, поэтому я с ней и подружился. Веселая, интересная, немного грубоватая и пошловатая, но это не делает ее хуже. -Привет, Жек, - ответил я, потрепав ту по голове. -Как там твой Кирюша поживает? -Жень, ну не мой он еще. И... И вообще, почему тебя это так интересует? -Ну, раз он такой для тебя особенный, мне интересно, почему ради него ты покрасил свою ориентацию в нежно-голубой. -Дурочка ты. - Женька дала мне подзатыльник, и, смеясь, мы продолжили путь в школу. Сидели мы с ней вместе, и поэтому я не могу похвастаться оценками. Так мы дошли до школы, а после и класса, садясь рядом и продолжая увлеченную беседу. Вот зашел Кир, по обыкновению закрыв глаза челкой и стараясь производить меньше шума. Заметив его, я сразу же перестал слушать Женьку, рассказывающую что-то про какой-то фестиваль. Кир прошел на свое место, приготовился к уроку и стал смотреть в окно. Такой красивый... Иногда, мне снятся даже сны с ним и по утру приходиться справляться со стояком. Черт, ну почему ты так возбуждаешь?! -Ник, если он тебе так нравится, так заговори с ним,- произнесла Женька, поняв, что я не слушаю ее. -Ты же знаешь, он будет избегать разговора. -Тогда последи за ним. Может, узнаешь, что ему нравится, и тогда уж сам сообразишь, что делать. - Вот Женя, вот умница! Потрепав ее по волосам, я стал отсиживать день в школе. После уроков, я попрощался с Женей и отправился следить за моим чудом. У них во дворе, прямо у подъезда, был раскидистый дуб, прямо до окон третьего этажа. Придя туда намного раньше Кира, я залез на одну из веток, где обзор был лучше, и стал дожидаться, пока он выйдет кормить своих любимиц. И вот, вскоре и он зашел в подъезд, выходя с пакетиками корма и пластиковой тарелочкой. Насыпав им "обед" в тарелочку, брюнет стал наблюдать за тем, как они едят. И тут, я так увлекся разглядыванием моего объекта симпатии, что грохнулся прямо на него. -Больноо... - Послышались мои стоны. Открыв глаза, я увидел под собой Кира. Его глаза были распахнуты и выражали крайнее удивление. Лица были ужасно близко, я сдерживал себя, чтобы не наброситься на эти пунцовые, пухлые губки. -П-привет... Слезь с меня, пожалуйста...- Что? Кир заговорил?! Господи, я услышал его божественный голосок. Я тихо слез с него и помог подняться. -Прости, Кир... -Откуда ты свалился на меня? -С дерева. -А что ты там делал? -Я... Эм... Кошку спасал. - И тут с дерева спрыгнула кошка. Сегодня мой день! Я их уже полюбил. -Это хорошо. Я люблю кошек и хорошо, что ты помогаешь им. -Я зна... То есть, помогать нужно всем. -Ты же Никита, да? - Он и имя мое запомнил. Он такой открытый. Просто прелесть. -Угу... -Ладно, мне пора. До встречи. - Попрощавшись, я помахал ему рукой и в состоянии экстаза пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.