ID работы: 10442297

Луна и Солнце

Джен
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Покажи мне любовь" " Покажи, что сможешь это сделать" " Покажи мне страсть" " Докажи, что достоин этого" Каждый раз, каждый чёртов раз, он говорит это, всегда в одном порядке, всегда в одно время. Всегда. Удар приходится по лицу, не слишком сильно, но ощутимо, потом появляется рука, схватившая меня за подбородок и крепко державшая, чтобы моё лицо было напротив его. Вторая рука держала мои запястья , крепко сцепляя их за спиной. Стоять на коленях уже не было сил, я чувствовал как кожа стёрлась и как увижу новые синяки вскоре. Грубые толчки продолжались, темп нарастал, а вместе с ним боль. Кожу дико саднило, а ощущение растянутых до предела мышц сводило с ума. Больно. Как же блять больно, эта мысль стучала кувалдой по вискам и отдавала по всему телу. Он отпускает подбородок, толкая меня лицом в кровать, из-за чего моя поза становится более раскрытой, он до упора жмёт на позвоночник. Мне кажется этот ужас продолжается уже вечность, здесь никогда не было места нежности. Не с ним, ни с кем либо другим. Последний толчок отдаётся болью не только в заду, но и душе. После руки, державшие словно в тисках исчезают, и меня спихивают дальше отчего я откатываюсь на кровати. Слышится довольно урчание, и хлопок двери, что значит он вышел на балкон закурить. Тяжело вздохнув, я делаю рывок и падаю с кровати. Нужно собраться и очиститься. Не телом, душой. Он никогда не слышал от меня звуков, даже задушенных стонов. Какие бы мучения не обрушивала на меня жизнь, я никогда не покажу этого открыто. Поднявшись с пола, я ползу в ванную, идти больно, но можно. В зеркале вижу уже привычную картину. Синяки и гематомы на всем теле огромные мешки под глазами, и изнурительную худобу. " Это не любовь, это блядское насилие" - кричу я внутри себя. Перебираясь в ванную, отмываю себя пока есть силы хотя бы дышать. Слышится громкий сигнал, означающий, что он ушёл из квартиры, включена система безопасности. Никто не выйдет и не войдёт. " Юнги.." " Ты же не успеешь, Юнги? " - мысли о единственном человеке, что имел значение в реальности из сплошного страха, заставляли сердце сжаться. - Он не найдёт тебя Чимин, никогда не найдёт - шепот моего голоса, такой тихий. Говорят, что альфы самые сильные духом и телом в нашем мире. Но нет никого сильнее сломанного омеги. Вылезая из ванной, я практически на четвереньках ползу к шкафу, накидываю на себя вещи, и из самого укромного тайника достаю кольцо. " - Ты выйдешь за меня, Мини? - лучезарная улыбка, родного альфы, в чьих глазах стояли слезы, поражает сознание" Не вылитые слезы катятся по лицу. " - Я всегда буду рядом с тобой" Юнги, мой Юнги обещал быть рядом. Пока не пришёл ОН и разрушил наши жизни к чёртовой матери. Он забрал у меня все. - Я не вернусь, я никогда не вернусь - истерично прошептал я. Кольцо как огонь обжигало кожу. Собираясь с мыслями я готовлюсь на последнюю попытку вернуться к моему счастью. В голову врезаются строки прощального письма. - И в горе и радости - слезы продолжали катится по щекам, а звук собственного голоса пугал, я возвращаю кольцо на законное место. - В глубокой ночи и в самом ярком свете - неимоверным усилием воли кидаю стул в стеклянную балконную дверь. - В самом страшном кошмаре и самой нежной любви - стекло с шумом разлетается. Я перешагиваю через порог. - Я обещаю любить тебя вечность - прижимаю трясущиеся руки к сердцу и целую кольцо. Ноги не слушаются от страха и усталости, но перелезть через перила получается. - Я обещаю найти тебя в любом из миров - перед глазами серое небо и тучи, скоро пойдёт дождь. Как бы я хотел увидеть сейчас солнце, звезды и любовь. Сердце внутри разбивается, разбивается так сильно, что нет сил дышать. Руки расправлены, глаза открыты, этот мир подходит к концу. - Моя Луна - шаг, и я падаю. Юнги, стоявший на трассе пентхауса, обратил лицо к небу, шёл сильный, холодный дождь. Боль, сравнимая с сжиганием заживо, отразилась во всем теле. - Я не успел - шепот, превратился в крик. - Моё, Солнце - Чонгук позади него дёргается и они с Намджуном бегут, и пытаюсь, пытаются успеть. Но Юнги уже летит в реку под зданием. Ему кажется на мгновение, что мир освещает яркая вспышка, когда спина соприкасается с водой. - ЮНГИ - вопят парни, их крики и слезы заполняют этот день. Дождь шёл безумно сильный, серое небо сегодня было словно ещё серее. Парень, бежавший от непогоды, резко поскальзывается на траве и случайно падает на кого-то. Руки успевают ухватить парнишку, и они вдвоем падают на землю. На улице практически гроза, везде грязь и лужи. А Чимин смотрит в глаза Юнги и видит в них бесконечную вселённую. Юнги выплевывает воду из лужи, куда прилетело его лицо и смотрит в ответ, в самые светлые глаза в своей жизни. Мир вокруг них более не существует. " Из бесконечности миров, один всегда найдёт второго "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.