ID работы: 10442309

Пацанская одежда

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег, очнувшись, ото сна небрежно выдохнула, чья-то тяжёлая нога была закинута и придавливала её тонкие изящные голени, но это было совсем не главное, внимание Снег было заострено на его стопах, он опять забыл снять свои чёртовы носки. Ви спокойно спал, и видимо, ему снилось как он пиздит ногами очередного задрота, он улыбался и вжимался руками в мадам ниндзя, совсем не собираясь отпускать, но ничьи руки не удержат её. Снег взглянула на время, опаздывает, да, всего на две минуты но чёртово кимоно прийдётся затягивать больше десяти минут, вот бы... Снег встаёт, тем самым будя Ви. – Опаздываю. – Хладно брошенное ею слово окончательно пробуждает его. – Ещё это кимоно, чёрт... Ви, – Снег резко поворачивает голову в его сторону. – слушай, возможно у тебя есть одежда...– Не успевает договорить Снег как её прерывает не громкий смех. – Ха-ха, бля, чё, переодется захотела? Пару секунд дай мне... – Медленно поднимаясь с кровати и открывая скрипящую дверцу шкафа говорил он. – Не знаю, померь, может что подойдёт. – Кидая кучу тряпок на кровать и садясь рядом, проговорил он. – Спасибо... – Высматривая хоть какую-то вещь которая будет ей по размеру сказала Снежка. Уже через пару минут она была одета в чёрные штаны и кофту с тремя белыми полосами. Только пучок её оставался на месте. Она посмотрела на часы, потом в зеркало и улыбнулась, выглядела она совсем не серьёзно, но ей это, пожалуй, даже нравилось. – Ну вот. Настоящая пацанская одежда! – С гордостью сказал Ви. – Спасибо. – Снег взяла дайсё, воткнула трубку в пучок, поцеловала Ви на прощание и гордо ушла. Сегодня на встречу мадам ниндзя пришла в не совсем обычной форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.