ID работы: 1044236

Моя любимая сестренка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сцена «4» или «Паша»

Настройки текста
      "Это, что ещё за фигня?.." - подумал я, увидев смс-ку, пришедшую на телефон Саши.       Оно гласило следующие:       "Сегодня в баре "Diamond", приходи в шесть, надеюсь наш уговор в силе."       "Какой ещё уговор!?.." - пронеслось в моей, голове.       Когда я взглянул, кто "шлёт" ей такие смс-ки, я не очень то удивился.       Ну что ещё, можно было ожидать от Матвея?..

***

      Только всё это, мне очень не понравилось.       Что-то здесь не так..       Какой ещё уговор? Какой ещё бар "Diamond"?       Душа не на месте, думаю мне стоит заглянуть в этот бар.. Неизвестно ещё, что задумал этот Матвей..       Я всегда говорил Саше, что ей не подходит этот.. Даже не знаю, как поприличней назвать то его..       Он был симпатичным парнем, но моей сестре не подходит.       Я сразу, на прямую заявил Саше, что они не пара.       Ну, разве она меня слушает!?..       Так нет же, специально, напялит все эти короткие платьица, яркий макияж..       Я всегда говорил, что бы она так не одевалась, чтоб вела себя скромнее.       А она меня только к чёрту посылала, или ещё куда ни будь похлеще..       Неужели она не понимает, что я о ней забочусь? Я хочу чтоб с ней всё было хорошо.       Я переживаю за неё, наверное потому что очень люблю..       Я ни за что не позволю, чтоб с ней что-то случилось. Но этот Матвей, меня в последнее время, что-то бесит..       Я не доверяю ему, я чувствую..       Я чувствую, что он врёт Саше, и ему она вовсе не нужна.       Иногда мне кажется, что он ведёт "двойную игру".       Так или иначе, сегодня "Сашенька" будет под моим контролем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.