ID работы: 10442428

Давай сыграем в "Я люблю"?

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю...

Настройки текста
- Слушай, Мар, сыграем в "я люблю"? - Давай, а как в это играть? - Мы по очереди говорим о том, что любим, и если это совпадает то продолжаем говорить об этом, а если не совпадает, говорим почему не любим и дальше - А, понятно, хорошо. - Я начну. Хн... Я люблю "Космического Денди" - О, я тоже люблю, офигенная анима! - Да! Главный герой дурачок, но в этом его шарм! Он такой беззаботный, но в то же время немного задумчивый и печальный. Особенно было круто, когда рассказали его историю вместе с той призмой из какого-то там измерения. - Да да да! Это одна из моих любимых серий. Вообще, мне нравится, что эта анима вроде как пошлая, но при этом она, не знаю... уютная, что-ли? Смотришь и сердце радуется, плюс юмор там замечательный. - Именно. Блин, здорово, что вот так с первого раза совпало. Так, давай дальше. - Окей, щас... Я люблю доширак. - Эхе, снова о еде, как всегда) - Ненуаче. К тому же растущий организм, все дела.. - Хихи, ну да ну да) Не знаю, мне больше нравится ролтон чем дошик - А так я имею ввиду в общем бич пакеты - Ааа, тогда ладно, тогда да, тут я тоже соглашусь. - Воот.... Ну.... Я не знаю как продолжить, давай снова ты. - Хорошо .... м.... Я люблю держаться за руки. Особенно с тобой. Когда я держусь за руку, то могу почувствовать твое сердцебиение, то, что ты рядом. Это так здорово, ведь есть люди, у которых только интернет друзья, а то и хуже, их вообще нет, и они не могут почувствовать этого тепла. По той же причине, кстати, я люблю обнимать тебя. Хех, это словно ты каждой клеткой своего тела кричишь "я здесь"... это словно я каждой клеткой своего тела кричу "я здесь".... - ... - О, еще я очень люблю твои волосы! Правда, я не могу назвать их цвет... Они вроде рыжие, но при этом каштановые, а на свету и вовсе играют блондинистым! Сложно, очень сложно... - ... - Я очень люблю твой голос. Правда, он словно музыка для моих ушей, такой спокойный, завараживоющий, что-ли... Как бы мне грустно не было, как бы трудно не приходилось, я всегда знаю, что разговор с тобой поднимет мне настроение, сделает на душе спокойно и радостно. Когда я слышу твой голос, то хочу улыбаться. Хех, в прочем, я это и делаю) - Шу... - А... А, ой, прости! Договаривались, что будем по очереди, а в итоге только я говорю, прости" - Ничего... - Мар, ты чего? - Ничего, просто... Просто глаза слипаются, давай поспим. - А, хорошо. Звездных снов и Мелодичных мечтаний. - Звездных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.