ID работы: 10442436

От ненависти до любви...

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один шаг

Настройки текста
Впервые за столько сезонов «Хто зверху?» Сергею подобрали ведущую, которая с первой минуты стала врагом. Они ссорились каждый раз, когда виделись. Ещё не один эфир не прошёл без ссоры. Шутки шутками, а от ненависти до любви один шаг… Каждый раз в гримерке после съёмок стоял громкий крик двух ведущих. Никитюк воспринимала шутки Притулы в серьёз, а она просто его раздражает. — Да ты меня уже достал! — кричала, не стесняясь, что кто-то услышит. — Я больше в жизни не стану с тобой в кадр, понял?! — Да кому ты нужна, истеричка?! — схватил её за руку, притянув к себе. — Я долго терпел твои выходки, но каждому терпению приходит конец… — сменил тон, когда понял, что слишком близко. — Да это ты никому не нужен, Притула, — так же успокоилась, переводя взгляд на губы. — Ты идиот и скотина, понял? — сделала глубокий вдох, прикусив губу — А ты дура, — впился в её губы поцелуем, который был наполнен ненавистью, но в тоже время дикой страстью Леся возмущалась, но деваться некуда. Она прижата к стене. Мужчина в любом случае сильнее, поэтому выхода нет. Она отдалась ситуации и… Чувствам? Впервые вдалбывает её стену, дабы довести до оргазма. Сам удивлён, но это того стоит. Притула убедился, что эта женщина хороша во всем. Начиная внешностью, заканчивая сексом. — Что нам с этим делать теперь? — подошла к нему, забирая с рук сигарету. — У меня не курят, — выбросила окурок в окно. — Что за человек? Ни себе, ни людям. — Накинул футболку. — Ну что нам делать? Ты что, маленькая что-ли? Переспали и забыли. — А, забыли, ну да. Хорошо, уже забыла. — отвернулась от него — Ой, Никитюк, хватит обижаться. Я пошёл, не скучай, — усмехнулся, покидая комнатку. У обоих осталась какая-то пустота внутри. Хоть и Притула старался этого не выдавать перед девушкой. Они же знают, что завтра им выходить в кадр вместе, но при виде друг друга, будут представлять эту картину. Особенно Леся… *** Теперь это стало ихней традицией, скажем так. Каждый эфир завершали одинаково. Иногда вместе ехали к Лесе, но зачастую расходились. Всех все устраивает. Просто секс. Просто разрядка после тяжёлой работы. Последний съёмочный день. Все сильно устали, в том числе и Никитюк. Она обессиленно пошла к себе в гримерку, падая на стул. Прикрыла глаза, но тут её прервали. В комнатку зашёл Притула, как всегда в отличном состоянии. Леся не хотела ничего и был страх, что сейчас он начнёт к чему-то принуждать. — Серёж, я… — неуспела договорить — Собирайся, я тебя отвезу, — увидел, что та не сильно хорошо себя чувствует — Серьёзно? — приподняла бровь — Я шучу, по-твоему? Жду в машине. Таких приливов заботы она от него не ожидала. Было приятно и страх пропал. Теперь Притула полностью заслужил её доверия. Она могла расслабиться у него в машине. Настолько сильно, что даже уснула. Сергей изредка кидал на неё взгляды, сразу отводя. Он довёз её до дома, но желание расставаться приравнивалось к нулю. — Если бы ты знала, что я ночей из-за тебя не сплю уже давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.