ID работы: 10442446

Ближе, любимый, будь ближе...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладок аромат нашей близости

Настройки текста
Примечания:

Твои фантазии порой перекрывают все; вкус губ твоих необычайно прекрасен, он идеальный, перекрывающий табак; глаза твои как Тихий океан, вздымающий тревогу по ночам; любое слово, как удав, доносится ко мне совсем уж не спеша. Ты по утрам окрылена, благодаря лишь ночь, подаренную нам. А дальше занавес… день небытия… и снова возвращаемся в эстраду.

Ласкающий все тело взгляд, уверенные думы и тихий шепот, разрывающий всю душу, кой также содрогается в экстазе. Твое тепло я чувствую внутри, оно приятно разливается по стенкам сердца моего.

А я еще раз повторю те три слова, которые ты слышишь каждый раз.

Ближе, любимый, будь ближе

После каждого проведённого вместе времени вспоминаются детали. Им никто не мешает, не тревожит, отвлекая от занятного дела, доставлять друг другу удовольствие. *** Сплетаются в поцелуе, где преимущество доминирует Тина, врываясь в его рот языком. Проводит по нёбу, ряду зубов, после чего немного отстраняется от изучения, прикусывая его нижнюю губу. Сразу «зализывает» образовавшуюся ранку, зная, как его возбуждает такой жест. Он сильнее сжимает в ладонях её ягодицы, и толкает в сторону спальни, где их ждет кровать, повидавшая многое, и белоснежная постель, которая вскоре вся промокнет. Они оба ощущает тот трепет в паховой зоне, это требует продолжения. Сложно запомнить когда проходит чувство, предвещающие что-то глобальное. Первым делом появляются проблески лёгкого возбуждения при виде его. Желание дотронуться до кубиков пресса, замечая, что его телосложения вполне устраивает идеалы. Потом начинает представлять, как мужчина берёт её в любом положении, пронзая тело, ощущая насколько она горячая внутри. Этот жар переносит в стены своего дома, где редко происходило подобное, но с появлением нового телеведущего на площадке шоу — начались эксперименты. Тина Кароль пусть порою и не преступная крепость, но по отношению к мужчине — ещё поддатливее, чем можно представить. Доминантность, по правде, не её конёк, но, а как же выдержки профессии? И данный момент пришлось познать Попову, случайно появившийся в её жизни партнёр, который, кажется, умел всё: доводить касаниями до содраганий, заставлять прогибаться от яростных движение. И, насколько пошло не было бы, мог поставить на колени, воспоминания все шутки с Инстаграмма про неё. „ — Молись, солнце, твои поклонники это представляют так. Хорошо, что я знаю и о другом. ” Она оставляет его под собой и, давая ему любоваться своей грудью, сжимать её, достаёт с тумбы пачку презервативов и смазку, зная уже о вкусах Александра. На них нет одежды, она осталась ещё далеко в прихожей, как обычно. Её волосы вмиг оказываются завязаны в хвост, дабы пряди не раздражала, прилипая к лицу, создавая неудобства, которые и так имееються чуть ниже. Порою приходилось просить пощады, ведь «неудобства» переходили в боль, даже приятную боль, но не всегда. Ерзает на нем, прекрасно чувствуя влагу и то, что упирается в промежность. Достаёт одну резинку, аккуратно, чтобы не повредить, убирает ненужную упаковку. Ультратонкие для большей чувствительности. Мужчина усмехается, ожидая каким образом сделает поставленную задачу, ведь последние разы доверяла ему. Судя по тому, что презерватив со вкусом, в этот раз будет не так. Спустилась ниже на его колени, надевая кончик, наклоняясь, далее натягивая ртом, тем самым ещё и стимулируя. Дыхание давно сбилось, что у него, что у неё. Так можно сказать и про сердцебиение, где отбиваются жуткие ритмы. Они воссоединяются, одаривая друг друга стонами разной тональности… Руки Саши расположены на её бёдрах, благодаря чему помогает ей двигаться на себе и как можно быстрее. Но в последний момент заставляет остановиться и просто насладиться им внутри себя, тем самым не разрешаю закончить, ведь это было бы слишком быстро и предсказуемо. Меняет положение почти сразу, как ощущает её порыв продолжить. Ставит на колени, в то время как Тина соображает сразу и опирается руками на кровать, прогибаясь в спине, провоцируя действовать более жёстче. Сжимает ягодицы, наслаждаясь прекрасным видом, позже входит в неё снова, наращивая прежний темп в этот раз даёт почувствовать часть некой разрядки внизу живота, а вместе с тем свою тёплую смазку, стекающую по внутренней части бёдер. Знает, что это далеко не предел, ибо каждые такие редкие встречи не заканчиваются на таких нотах. А в мыслях Попова ещё и задача подарить что-то новое. Кароль только успевает отойти от нахлынувшего оргазма, как чувствует, что он пытается пробраться через другую сторону барикад, с другой стороны. Ласкает клитор, доставляя удовольствие, но сразу отвлекает на то, что пытается войти другим входом, где в этом плане Кароль девствена, поэтому хочется отстраниться, чего мужчина уж никак не даёт. Успокаивает, что может расслабиться, он не сделает ей больно ни в каких случаях. Она верит, безусловно, но надолго ли хватит этой уверенности. Попов, естественно, воспользовался смазкой и достаточно долго её подготавливал, прежде чем доставить уйму новых ощущений, которых и не ожидала. Вскоре восстановились и стоны, также как и тугой узел стал завязывать все сильнее, требуя полной разрядки… Ни в коем случае о стеснении речь и быть не могло. Никто не знает насколько они близки, доверяют друг другу. Но есть вещь одна: Её тихий шёпот, все также просящий быть ближе, чем есть на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.