ID работы: 10442482

Потерянная любовь

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний день 2019 года, через пару дней будет новый год, уже начались каникулы, Аня как и всегда сидела и смотрела Эдисона, точнее пересматривала его новогодний стрим. Итак, небольшое описание: тебя зовут Анна Минаева, есть сестры Лера и Даша, они также как и Аня буквально 25/8 смотрят ролики Эдисона, ждут абсолютно каждый ролик, а в ожидании пересматривают многие серии. На тот момент Лера уже была в команде, попала туда по отбору чуть раньше Нового года. Ты и Даша также отправляли анкеты, но к сожалению не попали Вдруг тебе приходит уведомление от инстаграмма о том, что Эд выпустил новую сторис, ты бегом перешла по ссылке, в сторис говорилось о том, что сейчас идет набор в команду, для того чтобы попасть нужно всего лишь заполнить анкету и отправить ее в директ Эдисона. В ней говорилось бы: пол, возраст, настоящее имя, как долго смотришь Эда, действительно ли хочешь ему помогать, умеешь ли хорошо играть в майнкрафт (это самое важное), как думаешь что нужно будет для съемок или помощи, ну и конечно ник, по которому тебя смогут узнавать. Аня быстро заполнила все строчки анкеты кроме одной…ника…она никак не могла придумать ничего подходящего. Как вдруг из твоих раздумий тебя отрывает Даша, которая чуть ли не с ноги открыла дверь и с криком ворвалась в комнату: — АНЯ! — Хоспади, ты чо орешь то так, щас бы еще мне тут дверь вынесла и вообще молодцом была бы — ТЫ ВИДЕЛА? — Видела что.? — НУ ЧО ТЫ ТУПИШЬ СТОРИС НОВУЮ У ЭДА ВИДЕЛА? О НАБОРЕ В КОМАНДУ — Ну, да видела — Так и чо ты сидишь тогда тут такая спокойная и еще даже анкету не отправила? — Нууу, там последняя срочка это ник…а я еще не знаю что туда написать — Стой, ты же заполняла предыдущую анкету, ты же туда тоже ник писала, разве нет? — писала, но тогда это было то, что первое пришло в голову, я даже толком не думала, и тогда мне оно хотя бы немного нравилось, а сейчас совершенно нет… — Но ты же хоть что то туда написала? Так что же? — _amo4ka_… — Ну и что тогда тебе не нравится? Замечательный же — Думаешь? — Я не думаю, я знаю. — Даша села рядом с Аней и обняла ее — Ну, он мне не особо нравится…амочка, хотя, ладно, запоминается вроде легко, а это вроде как и есть самое важное -Вот и разобрались, давай, пиши и отправляй Аня быстро заполнила оставшеюся строчку и отправила — Стой, а ты себе какой придумала? — Все такой же как и в прошлый раз, kartofanochkA — Типо картошка? -Ну, да, а почему нет то? Как по моему это самое нормльное из того, что я могла придумать, так еще и запомнить не так уж и сложно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.