ID работы: 10442488

Это уже слишком Поттер!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Действия происходят в Хогвартсе: Был обед, все факультеты сидели на своих местах также, как и учителя. За столами были возгласы учеников. Поттер со своими друзьями: Гермионой и Роном сидели спокойно, пока к ним не подошёл Драко. Пока возмущенные друзья сидели в ступоре, он выхватил Гарри и потащил к выходу. Около дверей Драко призвал палочку и аппарировал в выручай комнату. В выручай комнате: -Гарри, помнишь ты мне сказал, что ты любишь моего крестного? -Ну и что, Драко, ты притащил меня сюда ради этого?! -Поттер блин, хватит включать своё эго занятого человека. -Ладно, Драко, что ты хочешь этим сказать? -Так вот я подумал и решил надо как-то продвигать ваши взаимоотношения. -Чёрт Драко он же меня терпеть не может не то что даже ненавидеть. -Поттер, я не хочу потом слушать каждый раз в баре что ты неудачник из-за того что не послушался меня. -Так валяй давай, что ты там напридумывал и пошли, а то ты даже с Роном и Гермионой не поздоровался. -А ой, прости сейчас расскажу. После рассказа плана: -Драко ты грохнулся? Совсем крышу снесло Малфой это извращение я не буду это делать. -Да ладно подумаешь прекрасное время прохождение на отработке. -МЕРЗОСТЬ! Малфой д я лучше ему это в глаза скажу сам чем буду заниматься на уроке перед ним онанизмом. -Как знаешь моё дело предложить, твоё отказаться. -Пошли уже чёрт рогатый. В столовой также стоял гул и возня, парни подошли к столу и присели. -О вы вернулись — воскликнул Рон. -Да извините что украл у вас вашего золотого мальчика. -Ахахах очень смешно Малфой, давай иди к своим змейкам увидимся на зельеварении. *Они все пообедали и пошли в класс зельеварения* Конечно же когда они зашли их всех встретил тот же недовольный Снейп. И в своей привычной манере практически ни на кого не обращая внимания раздал тесты и сел за проверку конспектов Пуффендуя. Все написали работы и начали сдавать, но опять-таки из-за невнимательности Поттер написал на Тролль и его вызвали на отработку. В классе зельеварения: -Поттер котлы вы знаете где думаю показывать не надо -сказал Северус с ноткой сарказма. -Прекрасно знаю сэр. -Что ж приступайте. Пока Гарри оттирал котлы в его голове была всякая белиберда. М̾ы̾с̾л̾и̾ Г̾а̾р̾р̾и̾: *О̾ Г̾о̾с̾п̾о̾д̾и̾ С̾н̾е̾й̾п̾ к̾а̾к̾о̾й̾ ж̾е̾ т̾ы̾ к̾р̾а̾с̾и̾в̾ы̾й̾ к̾о̾г̾д̾а̾ ч̾и̾т̾а̾е̾ш̾ь̾, а̾ т̾в̾о̾и̾ р̾у̾к̾и̾ о̾ м̾а̾м̾о̾ч̾к̾и̾ о̾н̾и̾ т̾а̾к̾и̾е̾ м̾а̾с̾с̾и̾в̾н̾ы̾е̾ и̾ с̾ т̾а̾к̾и̾м̾и̾ п̾л̾а̾в̾н̾ы̾м̾и̾ в̾е̾н̾а̾м̾и̾ *Т̾а̾к̾ Г̾а̾р̾р̾и̾ у̾с̾п̾о̾к̾о̾й̾с̾я̾ э̾т̾о̾ в̾с̾е̾г̾о̾-т̾о̾ д̾е̾к̾а̾н̾ к̾о̾т̾о̾р̾о̾г̾о̾ т̾ы̾ л̾ю̾б̾и̾ш̾ь̾ а̾х̾а̾х̾ о̾п̾т̾и̾м̾и̾с̾т̾и̾ч̾н̾ы̾й̾ т̾ы̾ П̾о̾т̾т̾е̾р̾* *М̾н̾е̾ к̾а̾ж̾е̾т̾с̾я̾ ч̾т̾о̾ я̾ м̾о̾г̾у̾ к̾о̾н̾ч̾и̾т̾ь̾ т̾о̾л̾ь̾к̾о̾ о̾т̾ о̾д̾н̾о̾г̾о̾ е̾г̾о̾ в̾з̾г̾л̾я̾д̾а̾, з̾а̾ч̾е̾м̾ о̾н̾ м̾е̾н̾я̾ м̾у̾ч̾а̾е̾т̾* *Т̾ы̾ д̾а̾ж̾е̾ н̾е̾ з̾н̾а̾е̾ш̾ь̾ к̾а̾к̾ я̾ т̾е̾б̾я̾ х̾о̾ч̾у̾* ̴М̴ы̴с̴л̴̴̴и ̴С̴н̴е̴й̴̴п̴: *̴Поттер! Ты Поттер кретин забываешь что перед тобой сидит легмитат * *Поттер это уже слишком, какой любишь, что за хрень* -ПОТТЕР! -Да, сэр? -Поттер, марш из кабинета! -Но, сэр, я ведь… -МАРШ!.. И Гарри выбежал из кабинета пулей. В гостиной Гриффиндора: -Рон, ты не видел Гарри, он уже должен придти с подземелий.-спросила Гермиона. -Да нет Герм, наша мышь же его не съела. --Не знаю, Рон, прекрати называть Снейпа мышью. *Гарри влетает в гостиную взъерошенный и расстроенный * -Гарри, ты куда? Гарри? Ты как? — крикнула уходящему в сторону спален Гермиона. *Захлопнул дверь в свою спальню* -Что это с ним? -спросил Рон. -Хотела бы я знать, но как видишь. -А я знаю что с вашим львом происходит.-сказал Драко -Ты как тут оказался змей проклятый? — вскрикнул Рон. -Как не как, не твоё дело Уизли — как обычно с ухмылкой произнёс Драко -Так Драко, что происходит с Гарри? — встряла в перепалку Миона -Ваш золотой мальчик влюбился в моего декана хах. -Гарри, что гей? — спросил Рон --Да я это замечала, но чтобы в Снейпа плохо дело он же никого не любит. -Полюбит это же Гарри-внезапно выкрикнул Рон. -На этот раз я полностью согласен с Уизли только их нужно как-то подтолкнуть что-ли? — затрепетал Драко. -Отлично, Драко ты мне понадобишься завтра в библиотеке в обед. --Хорошо, Грейнджер я буду там, а сейчас вынужден удалиться. * В кабинете Снейпа: Мальчишка в меня влюблен чушь, это всего лишь подростковые гормоны, нужно как-то от этого избавиться, но ведь Поттер красив с этим не поспоришь. Стоп Северус ты не его фанатка с гриффиндора прекрати ныть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.