ID работы: 10442490

Обречённая влюбленность

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Мияги сидел на диване коридора и бездумно листал ленты социальных сетей. До урока ещё 20 минут. Не понимая зачем пришел так рано, парень облокотился на спинку и продолжил свое занятие. Вдруг он почуял знакомый запах цветочных духов. Неуловимый, но столь приятный и завораживающий… Подняв глаза брюнет увидел ее… Она прошла мимо и зашла в кабинет. Эмоции перехлестывали, такого не было раньше. Ярость, восхищение, отвращение к самому себе… «Какой же ты идиот», — одна и та же мысль вертелась в голове парня. «Не поведи себя так, она бы сейчас поздоровалась, заговорила или, возможно, обняла бы тебя». Мысли крутились в голове. Как был так зол на себя! «Обняла бы меня… обняла бы меня… обняла бы…». За день до его глупых слов, юноша поднимался по лестнице на 3 этаж, и вдруг она возникла из ниоткуда и упала ему на руки. Это было столь неожиданно, столь приятно… Мияги чувствовал ее запах, теплоту ее тела. «Ахаха, что с тобой?», — на лице непроизвольно появилась улыбка. «Я еле дошла. Там такие сугробы…» И вправду, в этот день было много снега. Девочка выглядела слегка уставшей, однако быстро оторвалась от объятий парня и побежала вниз по лестнице. «обняла бы…». Темноволосый достал телефон из кармана и зашел в их с ней переписку.

Последнее сообщение: 4 дня назад «козел… какой же ты мерзкий… подумай сам…»

«Черт…» — Мияги положил голову на руки. «Надо было сказать ей правду, а ты… Опять выставляешь себя крутым парнем, мол «у меня таких как ты», а она ведь это слишком быстро просекла…» «Слишком быстро… Она очевидно знала обо мне больше, чем я о ней. Намного больше.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.