ID работы: 10442513

нарушение границ

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Люсия злилась, плотно сжимая челюсть, чтобы в порыве гнева не выкрикнуть что-то едкое в присутствии преподавателя, и переводила взгляд то на мужчину, то на Блайт, которая с самодовольным видом кривила свои губы в мерзкой ухмылке. Удивительно, как она все еще могла улыбаться, ведь огромный синяк на правой скуле Амелии так и говорит о том, что у девушки мог быть серьезный перелом челюсти. Носеда хотела закричать. — Вы понимаете, что это ни в какие ворота просто не лезет? — Устало потирая подбородок, спросил мужчина, нарушив гробовое молчание. Блайт облизнула губы, но тут же нахмурилась. Она провела указательным пальцем по коже, пытаясь понять, что доставляет ей такой дискомфорт. Как оказалось, губа у нее была также разбита. — Какой это уже раз? — Во всем виновата эта б… — Носеда прикусила язык. — Блайт. — Конечно, я же сама прописала себе по лицу, — Амелия театрально закатила глаза и усмехнулась, закинув ногу на ногу. Люсия сглотнула. Блайт бесила ее абсолютно всем. — Могла бы в этот раз быть понежнее. — Прошу, — Носеда не успела ничего сказать, ее перебил мужчина, тактично кашлянув в кулак. Блайт сузила глаза, чуть наклонив голову. Если бы ее лицо не было разукрашено алыми пятнами, Люсия бы посчитала это чертовски горячим. — Не нужно доводить все до очередного конфликта. — Ну она только до конфликта и может доводить, — Амелия цыкнула, поставив согнутую в локте руку на деревянную ручку стула. У Люсии задергался правый глаз. Что нужно сделать, чтобы она заткнулась? — А ты, видимо, профессионалка в доведении людей до белого каления? — Сквозь зубы шипела Носеда, вцепившись в стул ногтями. Она уже была готова сорваться и в очередной раз оставить на белоснежной коже Амелии пару синяков. А, может, и не пару. Блайт, невинно хлопая ресницами, дернула плечом.       Естественно, это была не первая их перепалка. Амелия обладала невероятным талантом — доводить Носеду одним своим присутствием. Кто-то однажды сказал ей, что она должна следовать своему призванию. А ее призвание — это доводить Люсию. Она уже и не помнила, почему именно Носеда стала предметом ее «обожания». Но одно девушка могла сказать точно — ей до безумия нравилось вступать с Люсией в подобные перепалки. Даже тогда, когда дело доходило до кулаков. — А знаешь до чего я еще могу довести? — Амелия улыбнулась, оголив чуть заостренные клыки. В ее глазах взрывались звезды. Носеда презрительно фыркнула. — До самоубийства, — Блайт усмехнулась, немного качнув головой, и смиренно потупила взгляд. Она еще отыграется.

***

      Блайт была не из тех людей, кто отступает. Кто бросает начатое дело. Она попросту не умела оставлять выполнение работы на полпути. Поэтому угрозы Люсии «размазать ее прелестную физиономию по асфальту» Блайт пропускала мимо ушей. Нормальный человек давно бы испугался красноречий Люсии, но не Амелия. — Солнце, — Блайт прислонилась плечом к металлической дверце рядом со шкафчиком Люсии, в котором та активно искала то, чем можно было перекусить, и крепче прижала к груди стопку тетрадок. — Я соскучилась, — Сладко протянула та, обиженно надув нижнюю губу. — Поздравляю, — Носеда с громким хлопком закрыла дверцу шкафчика и повернулась к Блайт. Амелия тут же выпрямилась, медленно выдохнув. — Можешь оставить меня в покое? — Мм, — Девушка приставила к нижней губе указательный палец, имитируя крайнюю степень задумчивости. — Нет. — Ты в последний раз слишком сильно приложилась к кафелю или что? — Нервы Носеды были натянуты до предела. Почему-то именно рядом с Блайт она заводилась с пол оборота. Потому что у Амелии просто талант доводить Люсию до трясущихся рук. Она прикрыла глаза, шумно выдохнув. В очередной раз писать объяснительную о том, почему она приложила Блайт лицом о металлическую дверь, девушка не хотела. — А ты везде такая грубая? — Блайт закусила губу, осматривая Люсию с ног до головы. Словно анализируя, словно считывая все ее слабости. Носеде от такого взгляда стало не по себе. Она сглотнула. — Да как тебя заткнуть? — Рявкнула Люсия, одним рывком прижав Блайт к стене и сдавив ее горло. Амелия издала сдавленный стон, больше похожий на рык, и схватила Люсию за запястье, выронив абсолютно все учебники, и попыталась ослабить хватку девушки. — Ну, — Сдавленно начала Амелия. — Знаешь, рот в рот, — Она попыталась улыбнуться. Воздуха в легких стало очень мало. Девушка почувствовала, как начала задыхаться.       Носеда наклонилась к лицу Блайт — близко, даже слишком. Девушки чувствовали дыхание друг друга, а внизу живота Амелии словно взрывались фейерверки. Она попыталась приблизиться, но Люсия с такой силой прижимала Блайт к стене, что та просто не могла двинуться. В глазах медленно потемнело. — Ты ебанутая! — Прямо в губы Блайт проговорила Носеда, наконец ослабив хватку. Амелия тут же шумно вдохнула, широко распахнув глаза.

***

— Я когда-нибудь ее серьезно убью, — Носеда зло смотрела куда-то в сторону, сжимая в руках вилку. Плотный пластик издал характерный хруст и разломился на две части. Люсия тихо выругалась, откидывая обломки в сторону. — Кого? — Непонимающе спросила Вионна, со скучающим видом делая глоток отвратительно-сладкого чая. Девушка тут же поморщилась, отправляя жидкость обратно в чашку, и перевела все свое внимание на Люсию. Девушка разве что не дымилась от злости. — Зай, может, успокоительного?       Люсия повернулась к Парк, девушка тут же подняла обе руки в успокаивающем жесте. Носеда закатила глаза. Она устала и просто хотела пообедать в тишине. Однако Блайт даже сейчас умудрялась играть у нее на нервах. Люсия перевела взгляд на Амелию, находившуюся в противоположном конце столовой. Блайт мило общалась с какой-то девушкой, подперев голову рукой, и мило улыбалась. Люсии стало тошно. Вдруг, словно почувствовав на себе чужой взгляд, она нахмурилась и повернулась к Носеде. Тут же хитро улыбнулась. — Еще не поздно притвориться мертвой? — Шепотом спросила Люсия, заметив, как Блайт медленно поднялась со своего места и направилась в сторону девушки. Вионна пожала плечами в ожидании очередной перепалки. — Привет, — Растягивая каждый слог, проговорила Амелия, опершись обеими руками о деревянный стол. — Уйди, — Буркнула Носеда, уткнувшись в свою тарелку. — Ты портишь мне аппетит. — Да я смотрю, — Амелия издала тихий смешок. — Ты не обедом была занята, а рассматриванием меня, — Девушка самодовольно улыбнулась. — В твоих снах, Блайт, — Люсия подняла на нее взгляд, полный ненависти. — О, нет, — Девушка облизнулась. — В моих снах мы занимаемся совершенно другими вещами.       Вионна пыталась сдержать смех, наблюдая за тем, как уголок губ Люсии дрожал в гримасе полной отвращения.

***

      Почему-то абсолютно вся школа была уверенна в том, что Носеда и Блайт встречаются. И Люсию это невероятно сильно бесило. Она не понимала, как люди могут путать абсолютную неприязнь и непереносимость друг-друга с любовью. На самом деле, ее не столько злили подобные слухи, сколько злило то, как к этому относилась Амелия. В последнее время она стала еще более невыносимой.       Люсия, откинувшись на спинку деревянной скамейки, со скучающим видом оглядывалась по сторонам. Ничего интересного — впрочем, как и всегда — не происходило. Девушка зевнула. Неожиданно, перед ней возникла Амелия, которое в одно ловкое движение запрыгнула девушке на колени, и обвила шею Люсии руками. Носеда замерла, не понимая, что происходит. — Привет, милая, — Блайт быстро поцеловала ее в щеку. — Соскучилась?       Носеда прикрыла глаза, медленно считая про себя. Она почувствовала едва уловимый аромат цитрусов, тут же поморщилась, поняв, что это парфюм Блайт. Амелия улыбалась, сияя ярче солнца. — Пожалуйста, — Выдавила из себя Люсия, обхватив талию Амелии обеими руками. Блайт тихо ойкнула, не ожидав подобного от Носеды. — Слезь с меня. — Не, — Девушка мотнула головой, крепче прижимаясь всем телом к Люсии. Девушка подняла взгляд к небу. — Видит Бог, я пыталась, — Она выдохнула и рывком отправила Блайт на пол. Амелия с грохотом упала на холодный кафель. Девушка громко вскрикнула, ощутив неприятную пульсацию в районе копчика. — Знаешь, — Начала она, потирая поясницу и болезненно вздрагивая. — Я бы предпочла получать подобные травмы в постели, — Люсия зло простонала, поднимаясь со своего места и быстро направилась в неизвестном направлении подальше от Блайт.

***

      Когда класс Носеды собирался на великую попойку, об этом знали абсолютно все. Это масштабное событие включало в себя драки, грабежи и, конечно, купание в ближайших фонтанах. Но сейчас Люсия, почему-то, совсем не чувствовала тот азарт и горящее в груди возбуждение. И виной тому, конечно, была Блайт — а кто еще? Носеда сделала небольшой глоток непонятной черной жидкости из пластикового стаканчика. Амелия смеялась, прикрывая рот ладонью. Высокий парень — по мнению Люсии, похожий на абсолютного придурка — нависал над Блайт, слащаво улыбаясь. Носеда фыркнула.       Она откинула стаканчик куда-то в сторону и направилась в сторону Амелии с черным ураганом в глазах. — Эй, мальчик, — Парень непонимающе посмотрел на Носеду. Девушка вскинула бровь. — Погуляй-ка. — Не понял, — Он расправил плечи, делая шаг в сторону девушки. Амелия улыбалась. Блеск в ее глазах был способен осветить дно океана. — Ну, это с тобой не впервые, — Блайт тихо посмеялась в кулак, все еще искоса наблюдая за Носедой. — Свалил говорю, она занята, — Девушка схватила Блайт за локоть и потащила куда-то в сторону. — Ну и куда ты меня ведешь? — Томно спросила Амелия, тыльной стороной ладони проведя по щеке Люсии, Носеда зло посмотрела на Блайт. — На убой, — Амелия вопросительно изогнула бровь, усмехаясь. — Только будь со мной нежнее, — Протянула Блайт, тихо простонав прямо на ухо Носеды.       Люсии хотелось ударить себя по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.