ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 - Джонс ты что ли?

Настройки текста
Примечания:
Не ну мне прям очень везёт! Я хожу уже более четырёх дней, и так не нашёл место где я могу связаться с Ронином, ну где справедливость? Что не так с моей жизнью, что меня бросает из одной жопы мира, в другой! Вот например сейчас, я блин в джунглях которых на карте, и в помине не было. Причём фауна здесь вообще другая. Так сказать, очень милая, даже существа которые хотят меня убить дают зашкалить моему мимиметру. Всё-таки правду говорят, что я не могу держать себя в руках. Я вот реально очень сильно терплю, чтобы не обнять какого-нибудь милого зайчика. Животные - моя слабость. Я уже который час хожу по этим джунглям, но так и не нашёл хотя бы что-то похоже на дом. - А ну отпустите! Вы кошаки! Опа! Кажись какого бьют - Я по-тихому залез на дерево и начал смотреть, что происходит сверху. Я даже не удивился когда увидел леопарда, гепарда, и домашнюю кошку? Хотя нет с кошки я удивился, но то что у леопарда в зубах очень большой комок верёвки, я не сильно то, и удивился. А нет это кто-то связанный просто очень плотно, что видно только шляпу. Голову не вижу из-за шляпы. Но ему, хотя скорей ей, судя по голосу. Очень нужна помощь. Эх жалко, что у меня есть только крюк кошка есть, и нету маскировки по-тихому бы их снял. Значит план Б, пришло время запускать кошаков в космос! Первым будет у нас гепард. Прыжок на гепарда и быстрая отправка, запуск неудачный теперь очередь леопарда. Это чем-то мне напомнило метание брёвен, но вместо брёвен были кошаки. Кстати домашняя кошка убежала, а жаль. Я подхожу к пленнику, и достаю нож. - Ей, ну что там, как дела то? Удобно связанной быть? - Ты что надо мной посмеяться решил! Я бы, и без тебя выбралась! - Ну да как скажешь, как звать тебя хоть то? - С неё упала большая часть верёвок и я понял, что это была маленькая лошадка с костюмом охотника за сокровищами. Иии как мило! Так нет держим себя в руках. - Дэринг Ду я, доволен? Ну тогда я пошла. Когда она собиралась уходить, я увидел как у неё раскрылись крылья. У меня произошёл разрыв шаблона. Так ещё, и приступ милоты в придачу. Я не выдержал схватил её и крепко обнял. - Иии какая милая!! - Эй отпусти! - Извини просто приступ милоты, я очень плохо могу себя сдерживать. - Ладно-ладно, всё, просто отпусти. Я отпустил лошадку, хотя скорей это пони. - Всё довольна? Вот и хорошо, кстати давай я с тобой пойду, а то вдруг тебя ещё какие кошки схватят. - Нет! Я работаю одна! - И пофигу, я всё равно пойду за тобой, хочешь ты этого или нет, я так и так не знаю куда мне идти. Меня кстати Виктор зовут. - Хм, Виктор, ну ладно, пошли, только никаких обнимашек, понял! - Забудь это как страшный сон и всё, ферштейн? - Ладно, пошли уже, и не задавай вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.