ID работы: 10442539

Везучий пилот!

Джен
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 - Всё идёт не так как я хотел! (Виктор)

Настройки текста
Примечания:
Взмах мечом, минус десяток противников. Они так удобно становятся. В линию. Резать их одно удовольствие. Если что, я не маньяк! Как жаль, что мы не успеем перенастроить ядро меча. В данный момент он работает на полную мощность. Против титанов это здорово. Но против пехоты это расточительно. Ладно, что это я тут про мечи, у нас тут война! Вернее РЕЗНЯ! Они нам разве что щиты сбили, да корпус поцарапали. - Да что у них там конвейер что ли!! Прут, и прут, а!? - ВНИМАНИЕ! Ядро выключено. Пилот, лучше все же уйти. Мы зашли на их территорию, а они её защищают. Может прекратим сражение, и отступим? - Что отступить! Да что бы я! И отступил? - Пилот, то что мы попали в другое измерение, не избавляет нас от нашей новой задачи. Вернуться, и отдать припор фазового перехода. - Подожди, то есть мы до сих пор на задании? - Верно мыслите пилот! И пока что по итогу всё ещё не выполненной миссии. Вам выдаётся вердикт. Вы ужасный человек. Да тут так и написано. - Покасплей мне ещё тут! Ладно, есть в этом доля правды. - Вообще в большинстве мы не правы. - Мы будем биться, или дальше базарить пока тебе всю краску не содрут? Ладно, всё, убедил, уходим. Титан возвращает меч обратно на спину. И рывками выходит из большого, чёрного озера. Пони-жуков. Но далеко уйти не получается. Пони-жуки создают большие стены из своих тел высотой с самого титана. Стена конечно не проблема для большой горы стали, в виде титана. но перед тем как сломать переднюю живую стену. На задней стене появляется небольшое окно, в которое влетает королева пони-жуков. - Похоже это их королева, но я не думаю что она хочет с нами побеседовать. - Послушай меня, большое создание! Мало того что ты зашёл на мою территорию. Ты ещё решил, начать убивать моих подданных! Но я видела из-за чего ты начал нас атаковать. Я бы не за что не на вредила бы твоему ребёнку. Таких как вы я вижу в первые, и я думаю. Вы последние из своего вида. Я бы не хотела стать причиной, вашего исчезновения. - Ну или хочет, и подожди. Она назвала меня ребёнком? - Жму на кнопку открытия титана. Но ничего не произошло. - Ронин! Выпусти меня я хочу ей в**бать! - Пилот, будьте более сдержанным. - Ладно, всё, я успокоился. Но как только найду свою бензопилу, ей хана! Кстати, ты не заметил как она из крика, сразу на нормальный тон перешла? - Да пилот, я это заметил, но нам нужно побыстрей ей ответить. И пожалуй это будет без вашего участия. - Да ты аху!!

***

И как итог. Сейчас мы сидим прям в сердце этой пирамиды, и пьём чай, кушая тортики. - Мистер Ронин, а почему вы не присоединились к нашей трапезе? - Для меня эта еда бесполезна, но для моего сына она отлично подойдёт. (Рация) Ронин, я до сих пор не доволен тем, что ты ей наговорил. Какая древняя заболевшая раса. Какая последняя надежда? У тебя что, часть системы перегорела, когда мы сюда попали? (Рация) Нет пилот. Вы должно быть не знаете, но появился инцидент на Олимпе. Там припоркавался корабль с неизвестным опасным растением. И я описал ту ситуацию с некоторыми правками. (Рация) Гений блин. - Вы наверное с самого начала думали, что тут живут монстры верно Ронин? Титан перевёл объективы на Кризалис - Не совсем, просто Виктор слишком прямолинеин. Из-за этого попадает в неприятности. (Рация) РОНИН! Нахуй иди! - А знайте я вас даже немного понимаю. Часть моих подданных тоже такие, могут напасть на какую-нибудь мелкую деревушку (ради роя). Из-за этого нас все считают монстрами. Но я, и сама молодец мои дети голодали, и мне пришлось принять очень неправильное решение. Напасть на столицу Эквестрии вовремя свадьбы. Там было столько эмоций особенно любви. Вот и не выдержала. - Все иногда поступают не правильно. Но исправиться не когда не поздно. - Я рада, что вы меня понимаете. Пока Ронин говорит с Кризалис, я рассматривал комнату, и всё здание в целом. Само здание не просто из камня сделано, а скорее всего выращенно этими существами. Просто я не знаю как объяснить то, что они могут делать двери буквально повсюду. Для них по сути здания, нет вовсе. Да, они могу становиться на пол здания, но если захотят, пройти его насквозь. Им ничто не мешает. Но не во всём здании. Ну или как объяснить то, что в некоторых местах эти существа идут через реальные двери, а не создают свои дыры. Через которые ходят по этому замку? В общем сложная фигня, в которой я не разбираюсь. Если честно, я бы хотел уже где-нибудь передохнуть. Вплане, отгрохать домик, и жить в нём. Там меня принципе, никто не ждёт. Кстати, а какого меня вообще отправили одного, так и ещё с титаном, у которого искусственный интеллект доходит до титанов класса Авангард? Что-то тут не так. Ладно, задумаюсь об этом позже сейчас нужно свалить отсюда. Может в какую деревушку. Чтобы приключений умеренно, и скучно небыло. (Рация) Ронин давай уже валить, а то мне скучно. Да, и сидеть у меня тут желания нет. (Рация) Принято! - Спасибо Кризалис за ваше гостеприимство, но нам нужно спешить. - Хорошо задерживать вас не буду, мои слуги вас проведут до выхода с улья. А так это улей всё-таки! Ну да как-то горой, или зданием это назвать сложно. К выходу нас провели слуг так пять, и ещё по дороге парочка присоединилась. Пока мы шли, я слушал, что говорили эти чейнжлинги. Много не услышал, скорей пытался понять по их интонации. Но могу смело заявить, что не всё тут так радужно как говорила королева. Они конечно не злые, но довольно агрессивны. И я только понял, что они могут превращаться в других существ или даже в предметы. Тогда почему они не превращались в Ронина или меня. Когда мы сражались. Блин столько всего интересного у меня появилось, так много вопросов! А когда они превращаются в кого-то, они получают его способности? А если они превратятся в титана у них будет защитная оболочка от добиваний в ближнем бою? А я такой момент просрал чтоб спросить. Ой бля!

***

Мы мирно шли вместе с Ронином по лесу. Пока на нас не пикировал пони. Ронин сразу узнал знакомую. Это была Спидфайр. - Вот ты где гигант! Я же тебя попросила побыть на той поляне, а ты сразу куда-то убежал! А знаешь, что произошло когда ты ушёл а!? - Пегаска говорила без остановок, не давая вставить и слова. Ладно скажу сразу, на то место где ты должен был находиться, пришла принцесса Селестия, хотела поговорить с тобой, а ты! - Спидфайр успокойтесь, мне нужно было уйти так как я. Поймал сигнал пилота, и мне нужно было за ним прийти. - А кстати насчёт поиска твоего друга. Оказалось, что его никто не искал! Я тогда говорила, что с нашими полечу чтобы они никуда не удрали. Но из-за тренировки новобранцев, я не могла летать с другими. И они все улетели в бар, сидр пить! А знаешь как я их спалила? - У пони появилась гримаса психически больного. - Они прислали мне приглашение полететь в бар попить сидр. Я иногда удивляюсь, как они вандерболтами стали? Всё, пошли в Понивиль быстрее, там тебя и твоего друга принцесса ждёт. - Ронин, да это ходячий пулемёт хоть и милый, но очень опасный, не отставай от неё, а то мало ли, растреляет. Ха-ха!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.