ID работы: 10442547

Тереза Слабая Улыбка

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плачет во тьме ребёнок, без имени и никнейма, Голоса нет и мамы, спрятаться негде — и вот Видела взрослую женщину с гордым званием Клеймор, Печаль в серебристых глазах. За нею она идёт. Была для меня — да, всем, с ней можно было поплакать, И голос вернулся, и имя второй раз дано, Шла следом за ней в морозы, и ветры, и слякоть, Всегда вслед за ней! И нет ни единого «но». Как страшно стоять на коленях и плакать от боли, И знать — не откроется больше серебряных глаз. И вмиг отказаться от принятой некогда роли, Из маленькой девочки в воина, здесь и сейчас. Её плоть и кровь навек в моей плоти и крови, И я отомщу за неё, буду жить, как она, за неё. И буду шептать в темноту с такой нежной любовью, Что сердце её не ушло, просто стало со мною — моё. Её золотистые кудри мне снятся любыми ночами, А днём я стараюсь дышать и жить так, как она, Такой тяжкий груз, такой тяжкий меч за плечами, Но что уж поделать, такая судьба мне дана. Увидев ребёнка, такого, как я в дальнем прошлом — Я снова её невзначай повторила судьбу. И я не умру, буду жить, пока мне это можно, Услышь, бог Рабонны, мою золотую мечту. Дай силы мальчишке не плакать от боли порезов, А мне — отомстить и найти его, не впутать в сеть. Запомнить навек изгиб губ в улыбке Терезы, И жить, как она, и желательно так умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.