ID работы: 10442554

Burn it

Слэш
NC-21
Завершён
460
автор
k_bang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 15 Отзывы 112 В сборник Скачать

Fire

Настройки текста
Во время прочтения советую слушать эти песенки: Agust D — Burn it Beyonce — Crazy in Love (remix)

***

      Солнце поднимается из-за горизонта, освещая своими лучами серые здания Сеула. Будильник с неприятным звоном будит своего хозяина, тот, к слову, просыпаться не хотел и вовсе. Ли Минхо в свои двадцать четыре владеет одной из самых крупных корпораций в городе, третий в списке самых богатых людей Сеула, он ездит на дорогих машинах и ни в чём себе не отказывает. Кажется, у этого человека есть всё, о чём можно мечтать, но это далеко не так.       Ли нельзя любить, он убивает тех, кого любит. Впрочем, об этом позже. Сейчас парень умывается и собирается на очередное заседание директоров. Костюм был приготовлен ещё с вечера, поэтому, быстро переодевшись и позавтракав, он вышел из квартиры и спустился на лифте прямиком на парковку.       Ли живёт в многоэтажном доме. Сама квартира двухэтажная, почти вся выполнена в тёмных тонах, в этом была некая эстетика его повседневной жизни.       Корпорация находилась в десяти минутах езды от его дома, поэтому добрался он быстро и зашёл в здание. Девушка с ресепшена улыбнулась Ли, тот честно пытался улыбнуться ей в ответ, но выходило так себе. Тихо вздохнув про себя, он прошёл чуть дальше по коридору и поднялся на нужный этаж, где в кабинете уже все находились в ожидании Ли. Зайдя, он безэмоционально осмотрел всех присутствующих и, кивнув, занял своё место. На протяжении двух часов он выслушивал полнейшую ахинею и, когда наконец собрание закончилось, сразу же направился к себе в кабинет, около которого его тут же встретил секретарь. — Здравствуйте, господин Чо попросил передать Вам приглашение на завтрашний вечер, — он передал сложенную пополам бумажку, которую Ли сразу же скомкал и кинул в корзину. — Не пойду. — Но Вы же понимаете, к чему это приведёт. Я могу найти Вам пару на этот вечер, — Ли вздохнул, но согласился.       Чо Юнхо не из тех, с кем нужно портить отношения. Этот человек имеет огромное влияние как в Корее, так и за её пределами. — Как найдёшь, договорись с ним о встрече как можно раньше, — Ян кивнул и сразу же приступил к поискам.       Ли вошёл в кабинет, сразу же садясь за проверку отчётов и подписи документов. За работой он провёл порядком трёх часов, пока его не прервал тихий стук в дверь. Подняв глаза, Хо увидел парня не сильно моложе его, с длинными осветлёнными волосами, приятным личиком и красивой улыбкой. — Здравствуйте, Ваш секретарь позвонил мне и сказал, что Вам требуется пара на вечер и нужно обговорить детали, — парень тихо прошёл вглубь кабинета и остановился. — Оперативно, — хмыкнул Ли. — Садись, — он указал рукой на стул, стоявший около стола. — Расскажи о себе, — Ли смотрел на парня, тот аккуратно подошёл к столу и сел на указанный стул. — Хван Хёнджин, двадцать два года, учусь на хореографа, четвёртый курс, а Вы? — он, чуть прищурившись, посмотрел на Ли. — Ли Минхо, главный папочка этого здания, мне двадцать четыре года, — ему нравилось то, что парень не боится его. Обычно люди боялись задавать какие-либо вопросы. — Значит папочка, хорошо. Какой будет дресс-код? — Хван, ухмыльнувшись, облокотился на спинку стула и, закинув ногу на ногу, стал рассматривать своего «работодателя». — На счёт этого не переживай, к тебе придут и снимут мерки, одежду доставят завтра утром, оставь мне свой номер телефона и адрес. Не бойся, преследовать не буду, — Ли пододвинул ему лист бумаги и стал следить за действиями парня. — А я и не боюсь, — хмыкнул Хван и вернул бумагу с ручкой Ли. — Завтра в 16:30 я заеду за тобой, и мы направимся на приём. — Какую роль я играю? Муж, парень, любовник, друг, брат? — Ты туда придёшь в качестве моего жениха, — Ли всматривался в лицо Хвана, который тут же гаденько ухмыльнулся. — Хорошо, тогда до завтра, папочка, — Хван встал с кресла и направился к выходу. — Скажи сумму, которую ты берёшь за эту услугу, секретарю, завтра после приёма деньги будут у тебя, — сказал Ли. — Хорошо, — он подмигнул и вышел из кабинета.       Возможно, это первый человек, который действительно его заинтересовал. Что-то в этом парне действительно ему приглянулось. Минхо стал прокручивать в голове встречу, и улыбка сама появилась на его лице. Но она исчезла так же быстро, как и появилась, стоило ему вспомнить, что он делает с людьми. Настроение сразу же падает, и весь оставшийся день проходит, как в тумане.       Домой Ли вернулся около семи вечера. Быстро приняв душ, он спустился вниз, где его уже ожидали. — Всё проверили? Договор подписан? — получив положительный ответ, Ли тихонько надавил на плечи девушки, что стояла рядом. — На колени, сучка. Спасибо, Со, можешь идти, — Чанбин качнул головой и вышел из квартиры. Ли же отошёл к брошенным на стуле брюкам, стянув с них ремень, вернулся обратно и, тихонько приподняв подбородок девушки, прошептал: — Ни звука. Руки, — девушка вздрогнула от чересчур грубого тона Ли и вытянула руки вперёд.

***

      Новый день, и снова будильник. Девушку, что была вчера у Ли, увезли ещё ночью с большим количеством ссадин и утомлением. Вспоминая это, руки Ли автоматически оказываются около лица и с силой начинают тереть. В этот момент в комнату тихо входит Со. — Может, ты сегодня дома останешься? — Чанбин был единственным другом Ли, во всём помогал. Когда у него случались срывы, Со был рядом. Всегда рядом, за что Ли ему бесконечно благодарен. — Нет. Семье девушки выплатили компенсацию? — Да, в полном размере, — Со вздохнул и сел в кресло напротив. — Как Сынмин? Ты вроде к нему вчера ездил, — Минхо перестал натирать лицо и посмотрел на друга. — Да, всё хорошо, сходили в кино, погуляли, — сказал Чанбин. — Почему он сюда не переедет? Я даже с квартирой помогу, лишь бы вы были счастливы, хоть кто-то счастлив, — грустно усмехнулся Минхо и опустил взгляд на постель. — Он хочет закончить учёбу, да и Ликса девать некуда, он один пропадёт, — Со слегка засмеялся. — Он на кого выучился? — Там что-то с дизайном, не скажу точно. — Я его Чану отдам, он как раз мне жаловался, что не хватает дизайнеров, — Хо наконец встал с кровати и поплёлся в ванную. Сегодня трудный день.       На удивление сегодня было спокойно, да и работы было не так уж и много, поэтому, закончив пораньше, Хо направился домой, дабы подготовиться к вечеру. Весь день Хван не выходил из его головы. Каждый раз его улыбка всплывала в сознании, заставляя забыть о настоящем. Ему уже не терпится увидеть Хвана в костюме, который он ему подготовил.       Кто бы подумал, что Ли Минхо будет так ждать встречи с парнем, которого знает от силы сутки?       До выезда оставалось два часа, поэтому Ли со спокойной душой пошёл в душ и, проведя там добрые тридцать минут, вышел. На его кровати уже лежал тёмно-серый пиджак, такие же в цвет брюки и белая рубашка. «Значит костюм Хвана уже у него» — подумал про себя Ли и, взяв телефон с тумбочки, написал ему.

Minho: Добрый день, как Вам костюм?

Hyunjin: Минхо?

Minho: Да.

Hyunjin: Всё прекрасно, мне очень понравился.

Minho: Я рад, после вечера можешь оставить его.

Hyunjin: Не стоило, но спасибо.

Minho: Через час буду.

Hyunjin: Хорошо.       Ли улыбнулся экрану телефона, постепенно заваливаясь на кровать. Почему именно он? Ли не раз задавался этим вопросом, что его могло привлечь? Возможно, на эти вопросы он не ответит никогда. Мысли прервал Чанбин, вошедший в комнату с личным стилистом Хо. Через сорок минут он был полностью готов: идеальная укладка, слегка подведены глаза и идеально сидящий костюм. Оставив все формальности со стилистом на Чанбина, Хо спустился в гараж и, заведя Porsche Taycan, выехал по адресу, который указал Хван на листке.       Оказалось, это место всего в пятнадцати минутах езды от его дома. Подъехав, он стал дожидаться Хвана. Тот вышел спустя пять минут и поразил Минхо в самое сердце: блондинистые волосы были аккуратно уложены, макияж с акцентом на глаза и светло-серый костюм делали своё дело, Хван был неотразим. — Нравлюсь? — ухмыльнулся Хван, смотря на Ли с ухмылкой. — Очень. Ты красив, садись, — Хо открыл дверь, усаживая Хвана на переднее сидение, обошёл машину и сел за руль.       До зала, в котором проводится это мероприятие, примерно сорок минут езды. Всю дорогу ни Хван, ни Ли не проронили и слова. Джин любовался видом из окна, а Хо следил за дорогой, периодически поглядывая на младшего.       Доехали они быстро. Их встретила прислуга, которой Ли вручил ключи, дабы те припарковали его машину. Он взял под руку Хвана, и они зашли внутрь. Веселье было уже в самом разгаре, люди стали постепенно стекаться к банкетному столу. Узнав места, которые предназначены им, Ли повёл парня вглубь зала. Они сидели почти в центре. Когда оба парня уже сидели за столом, господин Чо решил поздороваться с ними. — Не может быть, Ли Минхо, я уж думал, ты забыл про меня, — он слегка обнял парня и похлопал того по плечу. — А это кто? — он указал на Хвана, который всё это время тихонечко сидел рядом, улыбаясь. — Оу, это мой жених, Хван Хёнджин, — Ли вытянул руку по направлению к Хёнджину, тот сразу же отреагировал, взяв за руку Хо. — Приятно удивлён. Честно говоря, не думал, что Ли найдёт себе кого-то, — хохотнул Чо и так уже похлопал по плечу Хвана.       Дальше вечер проходил как обычно, богатые люди лизали жопы ещё более богатым людям. Скучные речи и фальшивые улыбки. Всё как обычно. — И долго это ещё будет длиться? — тихо спросил Хван у «жениха». — Долго. — Печально, эти люди меня уже бесят. — Есть план побега? — Конечно, — Джин хитро ухмыльнулся и, взяв за руку Хо, вывел из-за стола. — Я надеюсь, у тебя сильные руки, — всё, что услышал Минхо перед тем, как поймать резко ослабевшее тело парня.       «Вот ведь умный, зараза» — улыбнулся про себя Ли, подхватывая младшего на руки. Люди вокруг сразу же стали собираться, и подошёл хозяин вечера. — Что произошло? — Джинни потерял сознание, наверное, переутомился. Мы отправимся домой, — на одном дыхании выговорил Ли и развернулся прямиком к выходу из здания. — Удачи, Ли, — сказал Чо и, разогнав людей, продолжил вечер.

***

— Актёр, — резко сказал Хван, как только они отъехали от здания. — Действительно, — улыбнулся Ли.       На этот раз поездка не была молчаливой, Хван и Ли смеялись, вспоминая момент с падением. Через некоторое время Хо остановился у дома Хвана, и тот, даря прощальную улыбку, вышел из машины. Проводив его глазами, Хо тронулся и поехал в сторону дома.       Всю дорогу в голове был только Хван, его улыбка, его глаза, его смех. Минхо влюблён, вот, казалось бы, простое объяснение, но он не хотел этого принимать. Он знал, что его любовь делает с людьми, он не хотел, чтобы парень пострадал от его же рук. Ли — грёбаный садист.       С последней встречи Хвана и Ли проходит две недели. Чонин снова сообщает Минхо о важной встрече, на которой он должен присутствовать с Хваном. Недолго думая, он отправил сообщение с предложением снова поработать на уже знакомый номер, и буквально через несколько минут прилетел положительный ответ.       В таком ритме они жили последние три месяца. Когда Ли нужна была пара, он, не задумываясь, писал Хёнджину, и тот соглашался. Возможно, судьба пытается доказать Ли, что он влюбился, в первый раз по-настоящему влюбился, но тот закрывает на это глаза. Ровно до того момента, когда Хвану и Ли не понадобилось появиться вместе на встрече с одним из главных поставщиков.       Хван снова согласился, и на этот раз ему нужно было приехать в квартиру Хо, чтобы забрать шарф, который он оставил после прошедшего приёма, и обсудить детали этой встречи.       Зайдя в квартиру, первое, что бросилось в глаза Хвана — это женские вещи, что находились в коридоре. Через несколько секунд подошёл и сам хозяин квартиры, дабы встретить гостя. Хёнджин улыбнулся и приобнял старшего, от которого пахло духами, женскими. Хван почувствовал резкий укол ревности, ему хотелось рвать и метать. Хотелось просто уйти.       «Мы друг другу никто» — успокаивал себя Хван, идя за Минхо по длинным светлым коридорам квартиры. Через минуту они уже были в кабинете старшего, где тот отдал ему шарф. На этот якобы «приём», который, по сути, является обычной вечеринкой для богатеньких, вход был по специальным браслетам. Хо передал один такой Хвану и, обсудив дресс-код, старший проводил младшего. — Ты можешь меня застрелить, но я с уверенностью могу сказать, что наш бука влюбился. Ибо как объяснить тот факт, что ты за этот месяц посетил больше мероприятий, нежели за последние два года, — Чанбин, улыбаясь, стоял, облокотившись о дверной косяк. — Со, ты знаешь… — начал говорить Хо, но парень его прервал. — Знаю, тебе это нужно, хотя бы попробуй, — сказал Чанбин и ушёл из коридора, оставляя Ли наедине со своими мыслями.

***

      Минхо и Хёнджин заходили в здание, где проводилось мероприятие. Блондинистые волосы были собраны в высокий хвост, шёлковая рубашка идеально смотрелась с обтягивающими чёрными джинсами Хвана. Они были похоже одеты, разве что вырез на рубашке Минхо был намного глубже выреза Хёнджина. Через пару минут они были уже в зале, где громко играла музыка, а в воздухе витал запах алкоголя и травки. Оглядевшись, Минхо кивнул на верхний этаж с VIP-ложами, и парни двинулись в сторону лестницы.       Протискиваться сквозь танцующую толпу достаточно сложно, и, чтоб не потерять Хвана, Ли взял младшего за руку. Наконец, пройдя, они поднялись и зашли в комнату, выполненную в красных тонах.       Комната была окутана дымом, на диванах сидело около пяти человек. Господин Чхве, который и устроил всю эту вечеринку, встал и улыбнулся во все тридцать два зуба, когда заметил присутствие Ли. — Ли Минхо, какие люди, — Минхо лишь слабо улыбнулся, присаживаясь на диван и усаживая рядом Хвана. — Как зовут твоего спутника? — поинтересовался сидящий на противоположном диване мужчина лет сорока. — Меня зовут Хван Хёнджин, — сказал он, одаривая всех своей улыбкой. — Хёнджин, — сказал тот мужчина, как бы пробуя имя на вкус, — красивое имя.       Тот факт, что какой-то левый чел сейчас пожирал взглядом Хвана, буквально взбесил Минхо. Он видел, что младшему неприятен такой пристальный взгляд, поэтому парень наклонился к Хвану и тихонько прошептал: — Сядь ко мне на колени, — Хван сначала непонятливо уставился на старшего. Но после, быстро придя в себя, он перебросил ногу через бёдра старшего и аккуратно сел на колени. Ли же положил руки на талию и слегка притянул его ближе так, чтобы его грудь и спина Хвана спокойно соприкасались. От этих манипуляции по телу Хвана пробежала дрожь, теперь он отчётливо чувствовал горячее дыхание на своей шее и крепкие руки на талии. Он соврёт, если скажет, что ему было неприятно. — Хороший мальчик, — спокойно сказал Хо и оставил лёгкий поцелуй на шее младшего.       Всё, что можно сказать о состоянии младшего, так это буквальный полёт крыши. Он не ожидал таких действий от старшего, но они оказались на удивление действующими. Больше Хван не чувствовал пристального взгляда на себе. А Минхо чувствовал себя победителем, он показал, что Хван его. С каких пор? С тех самых, когда он понял, что хочет спрятать его от всего мира, ему хотелось размазать каждого, кто посмотрит на его сокровище.       Так они просидели некоторое время, руки Хо покоились на талии младшего, это казалось таким правильным, таким нужным. — Минхо, мне нужно на воздух, — Хо извинился и, взяв парня за руку, повёл на крышу здания.       Поднявшись, Хван подошёл к краю с невысоким бордюром. Город не спал, он никогда не спит, даже когда солнце уже далеко за горизонтом и не греет своими лучами. — Я думаю, нам пора поговорить, — сказал Минхо, подходя к Хвану. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Хван, любуясь видом с крыши. — Я тоже, — тихо прошептал он, аккуратно переплетая пальцы рук. — Я убью тебя, — спокойно добавил Минхо. — Я тоже, — ответил Хван, переводя взгляд на старшего. — Ты меня совсем не знаешь, — Хо смотрел на лицо Хвана, пытаясь прочитать хоть какую-то эмоцию, но видел только лишь любовь.       Глаза Хвана были наполнены любовью, и он являлся причиной этого. Осознание этого факта грело душу, но останется ли эта любовь после того, как Хван узнает его. — Я хочу узнать. Я готов узнать, — Хван тихо прошептал, пытаясь сдержать слёзы, он не хотел показать свою слабость.       Хо нравилась эта картина, его мальчик пытается быть сильным для него. Пытается быть лучше для него. Он поднёс руки к лицу Хвана и аккуратно притянул, касаясь мягких губ и аккуратно перебирая их, и Хван ответил.       В этот поцелуй Минхо пытался вложить всю нежность, любовь, которую испытывает к этому человеку. Аккуратно оторвавшись, он слегка провёл большими пальцами по мягкой, слегка загорелой коже. — Я садист. Мне нельзя любить, моя любовь убивает, — спокойно сказал Хо, не отводя глаз от Джина. — Можешь убить, сожги меня, иначе за тебя это сделает моё сердце. Я готов узнать тебя настоящего, я готов на всё, — слеза всё-таки скатилась по нежной коже, но сразу же была поймана нежным поцелуем старшего. Больше слов не требовалось, он взял Хвана за руку и направился в сторону выхода.

***

      Оказавшись в квартире, Минхо сразу подлетел к парню и впился в мягкие губы требовательным поцелуем. Он перебирал чужие губы и двигался к стене, впечатывая Хвана и прижимаясь к нему всем телом: грудью к груди, пахом к паху, а губы продолжали терзать Джина.       Язык скользил по языку, руки Хвана нашли себе место на сильной спине Ли, а ладони второго покоились на круглых бёдрах младшего. Наконец оторвавшись от губ, Хо стал спускаться мокрыми поцелуями к шее Хёнджина. Гладкая бархатистая кожа младшего заставляла его истинную сущность вылезти наружу. Парень жадно выцеловывал каждый сантиметр ароматной шеи, оставляя багровые засосы. Хван бесстыдно стонал на ухо старшему, закинув голову назад и открывая вид на гладкую кожу. Ему нравилось всё, что делает с ним старший, ему нравилась грубость, нравилось чувствовать себя беззащитным. Отстранившись от шеи, Ли подхватил его под бёдра и, прижав к стене, снова впился в губы. Поцелуй получился смазанный, мокрый и грязный, с каждым укусом губы Хвана всё больше походили на кровавое месиво, пошлые причмокивания сопровождались тихими всхлипами младшего. Разорвав такой сумасшедший поцелуй, Минхо поудобней перехватил Хвана и понёс в спальню. Тот же лишь ухмылялся и тёрся пахом о ширинку старшего, вызывая табун мурашек у обоих.       Повалив младшего на кровать, он отстранился и провёл по испачканным в крови пухлым губам пальцами, размазывая кровь сильнее. Хо аккуратно поцеловал пухлые губы и, отстранившись, принялся вести дорожку из поцелуев ниже, периодически оставляя засосы и постепенно расстёгивая рубашку младшего. Когда последняя пуговка оказалась расстёгнута, Минхо чуть приподнял младшего, помогая снять ненужную вещь. В этот момент Хван резко повалил старшего на кровать и, перекинув ногу, сел на бёдра старшего. Положив руки на грудь, Хван слегка улыбнулся и стал тереться бёдрами о пах, вызывая стоны у обоих. Не прекращая плавных движений, Хван вёл руками вдоль пуговиц старшего, постепенно расстёгивая рубашку. Когда вещь уже не скрывала чужой торс, Минхо снова поменял их местами, отбрасывая ткань в другой конец комнаты. Через некоторое время оба уже были обнажены, Минхо покрывал чёрными пятнами всю грудь и живот младшего, спускаясь с каждым разом всё ниже. Хван дрожал от удовольствия, боль разжигала огонь, а возбуждение нарастало с невероятной скоростью. Неожиданно все ласки прекратились, старший отстранился. Хёнджин тут же открыл глаза, следя за действиями старшего. Тот подошёл к огромному шкафу и, достав оттуда какие-то вещи, вернулся обратно. — Сейчас мы немного поиграем, — тихо прошептал на ухо Хвану Минхо и укусил за мочку уха. Он взял одну из вещиц, ей оказалась атласная лента чёрного цвета. Он аккуратно накрыл ею глаза младшего и завязал на узелок. — Руки, — Хван подчинился такому властному тону старшего и вытянув руки вперёд, на них тут же легла такая же лента, которая стянула руки без шанса выбраться. Минхо впился в губы младшего и повалил его на кровать. Быстро отстранившись, он взял ещё одну ленту и, перекинув через ленту на руках младшего, привязал к изголовью кровати.       С повязкой на глазах Хван стал чувствовать всё в сто раз ярче, связанные руки не давали коснуться себя. Дрожь пробегала по всему телу с каждым касанием старшего, будь то новый укус или поцелуй. Старший водил руками по впалому животу младшего, пока его рот снова и снова кусал шею младшего, периодически уделяя внимание соскам. — Минхо, пожалуйста, — тихо сказал Хёнджин, но тут же получил удар по бедру. С губ младшего сорвался громкий стон. — Папочка, пожалуйста, дотронься до меня, — с хрипотой в голосе сказал Хван.       Минхо лишь усмехнулся и, взяв эрекционное кольцо, надел его на член младшего, тем самым отдаляя его оргазм. Из-за контраста температур, с губ Хвана сорвался очень громкий стон, сталь неприятно жгла своим холодом возбуждённый член. От ощущений хотелось сойти с ума, каждое касание сводило его с ума, но кончать старший не давал, он продолжал терзать его тело. Через пару минут Минхо резко перевернул парня и поставил в коленно-локтевую.       Член младшего коснулся простыни, из-за чего создавалось трение. Младшему хотелось кончить, хотелось утонуть в сладкой неге, но с приближением оргазма появлялась боль, кольцо сдавливало, не давая насладиться.       Взяв смазку, Минхо быстро открыл тюбик и, вылив жидкость себе на пальцы, поднёс их к анусу, входя сначала одним пальцем и постепенно растягивая младшего. Ему хотелось войти прямо так, хотелось сорваться на бешеный темп и втрахивать худое тело в матрас, но он сдерживал себя. Через некоторое время он добавил два, а затем и три пальца. Когда Хван был полностью готов, Минхо размазал остатки по члену и резко без предупреждения вошёл на всю длину. Хёнджин громко вскрикнул и упёрся головой в кровать, член старшего большой и толстый, он буквально чувствовал каждую венку.       Через минуту, когда Хёнджин кивнул, Минхо стал двигаться, пока что медленно, давая привыкнуть. Хван такой узкий, он сжимал Минхо так, что Ли терял голову, как же хотелось сорваться. — Минхо, быстрее, — неожиданно сказал Хван, что его удивило, но переспрашивать не стал, сразу сбиваясь на быстрый темп и накручивая длинные волосы на руку.       Хо входил быстро, резко, он прижался обнажённой грудью к спине младшего и укусил за шею, сразу же проводя по отметине языком. Хван вскрикнул, боль постепенно уходила, превращаясь в наслаждение. Когда Ли стал входить быстрее, каждый раз задевая головкой члена простату, Джин уже находился на краю, но кольцо не давало ему кончить. Пот стекал со лба, падая на белые простыни, руки и ноги дрожали от усталости, а Хо продолжал безжалостно входить в податливое тело.       Через несколько минут, сделав пару толчков, Хо прикоснулся к члену младшего и, сняв кольцо, стал надрачивать в такт движениям. В ту же минуту они оба кончили с громким стоном.       Хван повалился на кровать, ловя звёздочки и пытаясь отдышаться. Ли же осторожно развязал руки младшего и, аккуратно поцеловав натёртые лентой запястья, развязал глаза. Минхо обеспокоенно смотрел на парня, из глаз которого лились слёзы. Младший аккуратно стёр руками мокрые дорожки, приподнявшись, насколько ему позволяло тело, схватил Минхо и притянул в объятия. — Всё хорошо, ты не сделал мне больно, — тихо прошептал он на ухо старшего и, уткнувшись лицом в его грудь, провалился в сладкий сон.       С лица Минхо же не сходила улыбка, он нашёл того самого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.