ID работы: 10442641

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чишия проснулся ближе к вечеру. Приведя себя в порядок Шунтаро решил спуститься к пляжу и пройтись по пустому берегу. Вечернее солнце мягко грело бледную кожу садясь за горизонт. Чишия гулял до темноты как услышал сзади шаги. Он уже догадывался кто это поэтому остановился, но не обернулся –Не страшно одному ходить?–Нираги подошёл сзади обнимая Чишию –Не-а–Чишия медленно развернулся лицом к Сугуру и положил свои руки на его плечи Нираги начал целовать Чишию накрывая его губы своими. У Чишии были мягкие губи от которых не хотелось отрываться. Их поцелуи были то страсные, то наоборот мягкие и нежные. Руки Чишии сами потянулись к пугавицам рубашки Сугуру –И что это мы делаем–Нираги улыбнулся и провёл рукой по шеке блондина –Ты сам сказал что мы продолжим–ответил Чишия стягивая рубашку с тела Сугуру–Если не сейчас, то когда? Нираги не ожидал такой инициативы от блондина, но был рад. Сугуру повёл Чишию к большим камням на которых обычно загарают. Эти двое полностью растворились в своих ощущениях. Они целовались так как будто никогда не враждавали, отдавались друг другу так как будто это был последний день в их жизни. Сугуру оставлял засосы, Чишия стонал от удовольствия. Нираги растягивал блондина нежно и бережно –Нираги–блондин не мог больше терпеть–Я хочу тебя в себе. Сейчас Сугуру не надо было повторять дважды поэтому он вынул пальцы и приставил уо входу свой член. Нираги входил медленно делая плавные толчки пока не увидел что Чишия расслабился.Сугуру начал двигаться быстрее слушая высокие стоны блондина. Тихий шум моря, высокие и низкие стоны двух разгоречённых тел. Чишия ловил кайф от каждого проникнавения в своё тело. Чувство стыда исчезло и блондин стонал слаще чем любая девушка. Нираги кончил прямо в Чишию с низким рыком и улёгся рядом с тяжело дышащим блондином –Это был лучший секс в моей жизни–Чишия был полностью удовлетворён Нираги помог одеться Чишии и повёл в свою комнату. Лёжа в обнимку никто из них даже подумать не мог что их ненависть обернётся любовью. Всё таки Куина была права. От ненависти до любви один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.