ID работы: 10442666

dumbass.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      каково осознавать, что ты кому-то нужен? что тебя любят по-настоящему, без какой-либо фальши?       многие люди ответят, что сами не понимают, что же значит столь любопытное и манящее сочетание слов — настоящая любовь.       тобио тоже не знал, но хотел узнать, кажется, больше всего в своей жизни. и он пытался.... пытался, несмотря на своё устойчивое пессимистичное настроение, недоверия к людям, хотя бы постепенно открываться им.       только вот и это юноше давалось с трудом, ибо даже при таких условиях, им пользовались, обманывали и не считались с его мнением, которое он, чаще всего, высказывал в довольно грубой форме, но всё же... он просто хотел почувствовать себя нужным, при этом, по случайности, отталкивая всех, кто с ним общался.       всех, кроме него — рыжеволосого мальчишки, по имени хината шоё, которого он знает ещё с любительского матча по волейболу, который был в средней школе, сейчас же оба парня учатся уже в старшей.       именно хината всегда старается поддерживать короля площадки, довольно часто интересуется его жизнью и может понять, когда бакагеяму лучше не трогать.       однако, рыжик всё равно, в очередной раз, лезет к своему напарнику и временами прижимает его к своему хрупкому телу оттого, что однажды шо-чан прочитал в статью в интернете, где было написано, что это может помочь успокоить человека. кстати говоря, это действительно помогло.       в объятиях сокомандников не было ничего такого постыдного, однако юноши никогда не старались заходить дальше неловких мимолётных прикосновений к другу другу во время обнимашек до сегодняшнего дня.       почему же именно сегодня, король решил нарушить ту грань, что была между ними? кто-то может подумать о том, что он, наконец-то, осознал свои чувства, отчаянно скрывавшиеся за разнообразными "безобидными" прозвищами, которыми он обзывал шоё, но нет.       усталояма-кун даже и не смел думать об этом, поскольку понимал, что это неправильно, да и он вроде бы не гей также, как и его приманка. может быть ему местами и хотелось прильнуть своими алыми губами, хотя бы к пухленькой щеке товарища, а иногда даже к его притягательным губам-бантикам, чаще всего, приоткрытым во время тренировочных матчей.       но все эти похотливые желания были подавлены и отражались, лишь только в мечтах волейболиста, которые он, вероятнее всего, осуществит в следующей жизни.       возвращаясь к событиям, которые происходили на данный момент в пустом спортзале после проигранного тренировочного матча, с какой-то довольно известной командой, с трудно запоминающимся названием, нельзя не упомянуть и то, что всякий раз после игр с противниками или обычных внутрикомандных состязаний, тренер укай обязывал наших карасуновцев убирать спортивный зал.       сегодня же ответственных за уборку назначали связующего и одного из центральных блокирующих.       по этой причине, в данный момент шоё сидел на полу и старательно оттирал тряпкой следы кроссовок, оставшихся на площадке, в то время, как сеттер сидел и, молча, смотрел вдаль, изредка бросая мимолётные взгляды на рыженького.       честно говоря, королю хотелось бы почаще сидеть в тишине с этим придурком, но любым блаженствам наступает конец, ведь упомянутый рыжеволосый парень решил нарушить угнетающую его атмосферу, дерзко указав на то, что тобио валяет дурака, а он пашет, как раб.       ответ последовал сразу же : "с чего ты вообще решил, что можешь повышать на меня голос, идиот?" — закричал багеяма-кун и, встав с пола, решительно подошёл к блокировщику, докоснувшись пальцами до его веснушчатых щёк.       неловкая минутная пауза и кагеяма резко, но в то же время чувственно припал к устам коротышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.