ID работы: 10442704

Милое стекло

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория, что было до.

Настройки текста
Вся история эти двух начнётся нескоро, ой как нескоро. Сейчас они просто дети, идущие в первый класс. Она маленькая девочка, мечтательница, принцесса. Она была прекрасна: необычная внешность, особенности во всем, уверенность в себе, общительность, справедливость. Одной из особенностей было то, что она — грузинка. Но самым выделяющимся было не это. Нет, совершенно не это. Её волосы — вот, на что обращаешь внимание. Кудрявые от природы, густые длинные волосы. Люди часто спрашивали: «Это свои или ты завиваешь?» Она гордо отвечала: «Мои!» А ей всего 7 лет, но какая же милашка. Она пошла в школу, где классы делились по гендерному принципу. В одном классе были только девочки, а в другом только мальчики. На линейке она всё изучает, смотрит на старшеклассников — они такие взрослые. И вот звучит её первый звонок. Теперь ей предстоит 11, а может 9 лет учёбы в этом здании. Каждый день, 9 месяцев в год она будет приходить сюда. Но не всё так плохо, ведь рядом подружки, и пару лет беззаботного детства. В этой школе также учится её старший брат. Он в 3 классе. Для неё он взрослый, но несильно, всё-таки он был всегда рядом. Он хоть и проказник, но её брат самый лучший. На линейке, девочка заметила классы мальчиков — скучно. Они все-таки нервирующие. Как с ними будут их учителя? Терпения, только много терпения. Через 3 года… Она идёт в школу. Вот уже пошёл 4 год, 4 класс — последний в начальном звене. Как же быстро пролетело время. Все так повзрослели. Ой, наша девчушка наступает прямо в лужу. Хорошо, что обувь только намокла. Она заходит в здание школы. В раздевалке толпится много людей самого разного возраста: тут и первые классы, и девятые. Она замечает очень милого мальчика, она давно на него обратила внимание, не первый день. Он был в 7 классе, такой взрослый. А главное, всегда вокруг него много девушек. Вот бы было здорово, если бы она стояла сейчас рядом с ним, а он всем говорил: «Это моя девушка! Мне никто не нужен!» Как же это мило, детские, ещё многого не знающие мысли. Вдруг кто-то задел Её. — Ты что?! — закричала она. Но мальчик уже нёсся дальше по коридору. Это был мальчик из её параллели, она точно знала. Она дошла до класса, зайдя, прозвенел звонок. Урок за уроком — окружающий мир, математика, литература. На последней Необычная Девчушка всегда блистала. Она умела рассказывать стихи, как говорила учительница, с душой. Она безмерно гордилась этим умением и пользовалась им. На одной из перемен девочки разговорились на весьма обычную тему — мальчики: — А, вот тот с короткой стрижкой из параллели нашей, как вам? — спрашивала одна одноклассница. — ФУ!!! — закричали все хором. — Ты что? Он же постоянно подшучивает. Ужасные шутки. Противный! — Ну ладно. — надулась девочка. — А вот представьте в классе 7-8 мы будем с мальчиками вместе, в одном классе. — начала другая одноклассница. — Да уж, будет нелёгкое время. — перебила её другая. Все засмеялись. — Но ведь кто-то точно будет с кем-то встречаться! Представьте! — Никогда! — ответила самая стеснительная девочка. После этого всех позвали в столовую, на обед. Разговор закончился. Пока наша Кудряшка шла в столовую, одна из её подруг спросила: — Как ты думаешь, ты с кем-нибудь будешь встречаться из мальчиков нашей параллели? — Нет. Никогда. Ни за что. Такого не будет. Они не достойны меня. Да и все какие-то уроды. Грубо, но что же поделать. — Ясно всё с тобой. — улыбнулась девочка с косичками. Но она не подозревала, что через несколько лет будет не так, как ей хотелось… Это главная героиня — Виктория, победительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.