ID работы: 10442706

Один день счастливой жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы аккуратно касаются черных волос молодого солдата, хаотично разбросанных по белой подушке. Девушка сидящая напротив него улыбается уголками губ, слегка прикрыв глаза будто бы от блаженного удовольствия, ощущая как в груди появляется своя вселенная и ярко сияют звёзды, превращая всю темноту вокруг в яркий свет. Она медленно гладит его по голове, наблюдая за его слегка дрожащими глазами и мерно вздымающейся от дыхания грудью. В голове одна за другой медленно появляются хаотичные мысли, свойственные каждому человеку. Самой главной мыслью, внезапно озарившей ее светлый разум была: «Он будет прекрасным отцом.» Девушка смущается собственным мыслям, отводя взгляд в сторону, пока рука зависает в воздухе над его темной макушкой. Он недовольно хмурится во сне, более не ощущая приятного тепла рук, заставляя сидящую напротив широко улыбнуться. Солнце медленно встаёт за окном, постепенно проливая свет в самые отдаленные от окна уголки комнаты. Ее тонкие пальцы вновь касаются его лица, проводя подушечками по острым скулам и мягким губам, ощущая трепетное восхищение и легкий ток пробивающий до самой макушки. Она завороженно наблюдает за каждым его вдохом и выдохом будто бы он самое великое из произведений искусства, самое великое доставшееся ей. Спустя время он медленно открывает глаза, сонно осматриваясь по сторонам и пытаясь сфокусироваться на чем-то. Замечает ее взгляд, который блестит от слез любви и признательности, сладко улыбаясь, широко раскрывая руки для объятий и притягивая девушку к себе. Он нежно и со всем трепетом и смущением касается сухими губами ее лба, одной рукой прижимая к себе, указательным пальцем другой руки вырисовывая узоры на ее лопатках, не отрывая взгляда от ее широко открытых от смущения глаз и наслаждаясь звуком биения ее сердца. Парень внезапно прижимает ее к своей обнаженной груди, едва касаясь губами ее уха, слегка обжигая дыханием шепчет. - Ты же выйдешь за меня, правда? Девушка ярко краснеет, ощущая как пылают кончики ее ушей, она выставляет ладонь вперёд, отодвигаясь от него и садясь рядом под его выжидающий и заинтересованный взгляд. - Почему ты молчишь? - он слегка краснеет, не в силах более играть храбреца, взволнованно спрашивает. - Повтори вопрос пожалуйста? - она заправляет прядь волос за ухо, абсолютно не смотря на него, нервно сжимая край одежды пальцами. Темноволосый поднимается с подушки, садясь на кровать и прислонившись спиной к стене спрашивает вновь. - Да, - девушка широко улыбается, кивая, двигаясь ближе чтобы вновь оказаться в его объятьях и ощутить касания его губ на своей коже. Он аккуратно обнимает ее за талию, касаясь своими длинными пальцами оголённых участков кожи, вызывая мурашки. На улице уже встало солнце, заставляя солнечных зайчиков прыгать по комнате играясь, а их двоих погружаться в блаженное спокойствие сопровождаемое биением их сердец в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.