ID работы: 10442713

Рай на двоих

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало «вечеринки»

Настройки текста
Примечания:
Наконец, через минут 10, злосчастные двери зала открываются, но на пороге появляется только один объект негодования Шигараки. -Опачки…..Я не последняя, какая жалость, я думала, что не услышу ворчания этого рукоблуда….- вздыхает блондинка и усаживается на свободное место. -Ооох, милая Тога у вас, наверное, были важные дела.-говорит рядом сидящий Твайс, на что получает растерянный взгляд девушки, после чего сразу же говорит другую фразу.- Да вам просто было влом сюда приходить. Как некомпитентно! Химико лишь мило улыбается и говорит: -Ну и зачем ты нас собрал Шигачка. -Мы здесь еще не все….Он нам не рас…-отвечает Ястреб, но не успевает ответить, как дверь снова распахивается и в зал входить, уткнувшись в свой телефон последний участник, которого все заждались. Однако тот, делает вид будто никого не видит рядом. Ему абсолютно наплевать.

***

Его Величество Пикачу Я буду ждать новых интересных историй, семпай ! ^^ Денки отправляет сообщение, начав пить энергетик. Он расположился таким способом, что половина его тела свешивалась с кровати, животом лежа на ней и упираясь локтями в пол. Он перевел взгляд на окно и задумчиво посмотрел вдаль. -Интересно, а я когда стану героем смогу выполнять настолько же скрытно подобные задания? Семпай очень крут. Он говорил, что это не первый его подобный опыт…..- начал рассуждать вслух Денки, вздохнув. А после мило улыбнулся- Нет уж….Я точно стану одним из лучших кохаев Ястреба. Я буду стараться. После чего Электрозум несколько раз проверил переписку с Морфо. Из-за чего тяжело вздохнул: -Какой-то он не сговорчивый, как с ним вообще поладить можно? Морфо Возможно чувствовал когда-то давно. Да и вообще, шел бы ты спать, придурок. Блондин аж подскочил от звука уведомления. Заметив, кто написал, блондин буркнул : «Какой же он вредный . Они бы точно с Бакуго поладили.» Его Величество Пикачу Время детское. Какой спать? Я тут вообще жизненно важные дела, может быть , делаю. Морфо Пф, да ты наверняка школьник какой-нибудь. Что ж ты подразумеваешь по такими «важными» делами? Его Величество Пикачу Я вообще-то не школьник . Я учусь в UA на геройском курсе. И я собирался пройти пару квестов в игре.

***

-Вот ж черт! Это неприятно….Так вот почему он такой глупый!- восклицает посреди собрания темноволосый парень, а потом заливается смехом. Данные действия заставили проснуться немного задремавшего Ястреба . -Даби! Какого, блять , черта!?-восклицает раздраженный Томура- Сначала опоздал! Теперь нихуя не слушаешь! Как ты смеешь, ублюдок?! Почти рыча вскакивает Шигараки, готовый расщепить на атомы штопаного придурка. Таками же еле заметно улыбнулся. «Чувствуется будет весело.» - пронеслось в голове Кейго. Он сомкнул свои руки, скрещивая пальцы и вцепившись хищным взглядом в Даби . -Будет интересно, что из этого выйдет….- хмыкнул вслух Ястреб, но никто его не услышал. Голубоглазый только сейчас угомонил внезапный порыв смеха. И убийственно- безумным взглядом посмотрел на Томуру: -Что?! Ты собираешься со мной потягаться, рукоблуд?! Но тут меж двух огней встал Твайс: -Хей, ребят, давайте не будем устраивать здесь побоище?- но затем резко изменился.- Хотя, давайте, больше крови! -Даааа. больше крови, больше! – вдруг воскликнула с задних рядов Тога с безумной улыбкой. Но именно вся концепция данной ситуации заставило Шигараки и Даби резко отвернуться сказать почти одновременно: - Пошел нахуй, ублюдок! Подобные ситуации были нередким явлением в Лиге злодеев. Редко, кто пытается разнять этих двоих, но если в лиге есть Твайс, то именно он всегда попытается это сделать. Хороший парень, Кейго всегда удивлялся почему он на стороне злодеев, ведь его желание помочь другим сравнимо с некоторыми желаниями героев. Ястреб настолько часто видел подобные картины здесь, что лишь устало зевнул. -Хей, Шигараки, может ты завершишь собрание, раздав нам задания и мы разбежимся по домам?- решил подать голос Кейго, чем привлек внимание босса ЛЗ . На что тот лишь фыркнул.

***

Морфо О, ну , да, дело достойное героя.) Как я мог забыть. Ты все равно еще мелкий. Так что самое то, для такого как ты. Вы же любите следовать правилам, так что будь хорошим мальчиком. Впрочем мне все равно. Денки настолько увлекся прохождением игры, что даже не услышал звука уведомления. Хотя, наверное, на этом также сказалось то, что спустя 20 минут прохождения, Каминари начало клонить в сон, и он отрубился. Однако за два часа до своего будильника блондин вскочил и уронил себе на лицо джойстик. Ему приснился кошмар. Пытаясь потереть ушибленное место, из-за положения в котором уснул, Электрозум свалился с кровати. Тихо бурча себе под нос, не вставая с пола , он потянулся за телефоном, чтоб посмотреть время. Увидел уведомление и сначала пытался некоторое время понять, что вообще случилось, а потом нахмурился. Его Величество Пикачу Я вообще- то бэд бой! Как только он отправил сообщение – услышал стук в свою дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.