ID работы: 10442822

Сегодня я люблю тебя сильнее чем вчера

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Senar15 соавтор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Летняя пора"

Настройки текста

Настоящий друг везде Верен, в счастье и беде; Грусть твоя его тревожит, Ты не спишь — он спать не может, И во всем, без дальних слов, Он помочь тебе готов. Да, по действиям несходны Верный друг и льстец негодный. /У.Шекспир/

Друг… Что же такое друг? Этот вопрос мучил её долгое время. У неё никогда не было друзей. Хотя «друг» — слишком универсальный термин. Для каждого слово «друг», имеет разное значение. Другом может быть знакомый, или же тот, кто часто проводит с тобой время. Тот, который даёт тебе плечо, чтобы поплакать, поддерживает вне зависимости от ситуации. Но есть и такие «друзья» которые всегда с тобой, когда у тебя всё хорошо, но сразу же испаряются, когда у тебя всё плохо. Друг как зонт во время дождя. Он как родственная душа. Друг понимает без слов, и одно его присутствие может утешить тебя. Рейчел узнала обо всём этом, читая разные статьи в интернете. Гарднер никогда не считала, что ей нужен друг. Она и не знала, что это такое, поистине иметь настоящих друзей. Многие пытались стать её друзьями, когда узнавали о её статусе и насколько богата её семья. Но когда видели, что девчонка не особо разговорчивая, довольно странная и не отвечает взамен дружелюбием, то бросали это дело спустя пару дней. Единственный человек, который более-менее подходил для звания друга — Риэль Гарднер, мать Рейчел. Она была хорошим человеком, и любила её всем сердцем. Она всегда была рядом даже в самые трудные моменты. Чувствовала, когда дочери было плохо и всегда заботилась о её состоянии. Но её уже нет. Уже года два как нет, и её уже ничто и никто не вернёт. 《Мама…》 Июль 2ХХ1 Вот и настало время долгожданных каникул. Наконец-то можно отдохнуть от школы и от домашней работы. Это солнце, свежий воздух, отдых у реки или на море. Можно заслуженно проводить время с друзьями и наслаждаться свободным временем. Каникулы это ночёвки у друзей и разговоры до рассвета. Но не для Айзека Фостера… Парень не мог терпеть эту невыносимую жару, поэтому лето он просиживал в особняке попивая лимонад, или же проводил время в бассейне намазавшись целиком солнцезащитным кремом. Нацепил чёрные очки и кепку и топай Вася. Образ крутого богатого хулигана готов!!! Зак не любил людные места, но всё же на девушек в купальнике хотелось поглядеть, поэтому иногда под вечер мог выйти из своей зоны комфорта и прогуляться по пляжу, обращая на себя внимание. Зак красив, и он это знает, поэтому всегда желая или не совсем, но девушки и даже парни подходили к нему, чтобы познакомиться, а после встретиться в местечке потише, где они просто пили чай Автор врёт, на самом деле Фостер учил девочек биологии, а точнее анатомии мужского тела! Но гетерохромный, зная о всех своих достоинствах, не купался в публичных бассейнах, а о пляжах вообще можно и не упомянуть…

***

      — ЧТО???       Вставая с своего кресла Зак начал ходить кругами по просторной комнате. Он явно злился и занервничал. Ладони невольно вспотели, а бинты сразу же впитали в себя влагу. Их придётся сменить их позже, но Зака это сейчас явно не волновало.       — Ты прекрасно знаешь что я не выношу ебучий пляж! — Прокричал брюнет, заставляя весь персонал, что находился в гостиной вздрогнуть.       — Бать, не надо меня в это впутывать. — Продолжил брюнет, присаживаясь на мягкий диван.       — Деловая поездка? Нахуй она мне сдалась?       — Зак, да успокойся ты уже. — Отец не собирался слушать претензии своего сына.       — Семья Гарднер пригласила нас в поездку. Они недавно купили небольшой остров рядом с Филиппинами. Там никого не будет, кроме нас. — Фостер-старший уселся поудобнее в своём кресле, и уже собирался сделать глоток виски.       — Да я то тут причём, езжай с господином Гарднер, меня не трожь. — Гетерохромный немного успокоился, но всё ещё был зол. Почему же он так злиться?       — Во-первых, будет неприлично отказаться от такого предложения, сделанного нашими коллегами. —Загибая один палец, говорит мужчина.       — Во-вторых, ты мой помощник и ученик, и должен всегда быть рядом со мной. — Загибая второй палец, проговорил Фостер.       — И в-третьих, блондинка. — Он явно знает как ударить по уязвимым местам, ведь Зака это точно заинтересовало.       — Блонд… Рей тоже пойдет? — Прямо в точку, старик! Глаза гетерохромного начали блестеть в лучах яркого солнца, что попадали ему на лицо через панорамные окна.       Рейчел и Айзек неплохо подружились за последний месяц. Эта безумная парочка встречалась либо в центре города, где они просто гуляли и посещали разные кафешки, кинотеатры и пытались развлекаться по полной. Или же встречались в довольно уютной и спокойной обстановке дома у Рей или же она ходила к Заку. Гарднер часто помогала Заку с домашним заданием и иногда объясняла ему сложные темы по пару раз, чтобы брюнет наверняка всё запомнил. Наш Айзек немного тугодум, и не особо уделял внимание учёбе, ведь по ему мнению, деньги решают всё. Но всё изменилось после встречи с Рей. Не то чтобы Зак начал всё зубрить. Он не стал хорошим учеником и до сих пор грубит и спорит с учителями. Но сейчас он хотя бы мог добить их своими знаниями. Гетерохромный не хотел показаться тупым перед своей подругой, поэтому всегда внимательно слушал и пытался хоть немного вникать в слова блондинки. Скажу по секрету, что наш мальчик я это про Зака завалил вступительные экзамены и остался на один год. Поэтому сейчас, в свои девятнадцать лет, учиться в одиннадцатом классе. Он не стыдиться этим фактом, но в глубине души он осознаёт что Рейчел, которой на данном моменте всего шестнадцать, умнее самого Айзека Фостер. Но всё же во всём этом он винит текущее поколение, которое очень быстро взрослеет и схватывает всё на лету. Гарднер очень умна, и он это признал, но чтобы у неё не было повышенной самооценки, как и у нашего любимого брюнета, то Зак обратил своё внимание на рост блондинки, который, как я говорила ранее, не велик, всего-то метр и пятьдесят шесть сантиметров, неплохо для подростка, а? Зак часто шутил над её ростом, но не пытался задеть. Ему просто нравилась её реакция, то, как Рей не сильно начинала его бить своими маленькими кулачками. Сначала она правда злилась на парня, пытаясь отомстить, но сейчас блондинка уже привыкла к кличкам придуманными Заком, по типу «мелкая, мелочь, хомяк, рыбка, дохлик.. Такие прозвища иногда даже забавляли, и заставляли девушку невольно улыбаться, хотя у неё с выражением эмоций совсем туго.       — Конечно поедёт, это же семейно-деловая поездка. — Сделав глоток горького напитка, сказал мужчина.       — Ладно…- Цокнув, Зак встал с своего места и засунул руки в карманы штанов.       — И когда выезжаем?       — Сегодня в 17:30, так что можешь идти собрать самые необходимые…-Не успел отец договорить, и след Зака простыл.       —Агнес, собери мой шмотки плиз! — Послышался крик Зака с улицы. Весь персонал и хозяин дома наблюдали через панорамные окна, как гетерохромный пытается вытащить ключи от мотоцикла. И когда у него это получилось он со скоростью не менее 140 км/час свалил из поместья Фостеров.       — Вот же ненормальный. — Цокнул мужчина.       — Агнес, дорогая, собери чемодан этому дебилу, будь любезна. — Выдохнув и почесав переносицу носа, сказал он рядом стоящей горничной, что явно была в недоумении от поведения молодого парня. Хотя она должна уже привыкнуть к таким выходкам.       —Х-хорошо господин Фостер! — Поклонившись, девушка поспешила на третий этаж, чтобы начать собирать вещи Зака.

***

15:42

       Покинув поместье, Фостер двинулся к дому своей подруги, узнать почему она ничего не говорила о совместной поездке и помочь собрать вещи, он же хороший друг.       Даже если дом девушки был достаточно далеко, он был на месте уже спустя семь минут. Паркуя мотоцикл прямо перед входом в особняк, Зак снял защитный шлем и вошёл внутрь даже не позвонив в звонок. Он часто здесь тусил, поэтому чувствовал себя как у себя дома. Поэтому спросив у одной из горничных, где Рей, он сразу направился к ней. Как и ожидалось, блондинка была у себя в комнате, наслаждалась кофе и своей любимой книгой. Но её покою пришёл конец, когда в её комнату кто-то ворвался без стука. Не то что без стука, даже дверь чуть не улетела к чертям. Гарднер уже подумала, что это грабитель, но увидев знакомую фигуру, успокоилась.       —Ты научился использовать дверь, я рада. — Сделав глоток из розовой чашки, сказала Рей. А ведь она права. В последний раз Фостер ворвался в её комнату через открытое окно, видите ли он нашёл пару старых дисков и хотел посмотреть что на них, ведь у него не было DVD-плеера. Зато он оказался у блондинки, и это хороший повод чтобы ворваться в чужой дом в три часа ночи. Но честно признаться, там были довольно старые, но интересные фильмы, как раз в жанре детектива, как и любит Рей.       — И тебе привет, дохлик. —Плюхнувшись на кровать рядом с девушкой с издёвкой сказал гетерохромный.       — Какого хуя, Рей? — Поднимая взгляд на девушку, спрашивает он.       — Ты о чём? — Не отрываясь от книги, спрашивает Рей.       — Ты…ты не говорила мне, что наши предки собираются на ёбаный остров, трудно было сказать, а? — Принимая сидящую позу, спрашивает Зак.       — Я об этом узнала час назад, меня не вини. — Гарднер допила свой кофе и поставила чашку на прикроватную тумбочку.       — Ты же могла написать или позвонить. — Обиженно сказал Фостер, взяв одну длинную золотистую прядь волос девушки и начав скручивать её на указательный палец.       —Но ты всё равно об этом бы узнал в скором времени, поэтому не было нужды оповещать тебя, Зак. — Закрывая книгу, Рей встала с кровати и направилась в сторону гардероба.       — Рэй, ты куда? — Наблюдая за ней спрашивает брюнет.       — Я буду собирать вещи для поездки. — Вытащив один большой чемодан с цветочным принтом, Гарднер начала складывать туда разную фигню, такую как футболки, шорты, пару джинс, конверсы, кеды, балетки, шлёпанцы, носки, нижнее белье, косметику и так далее. За всем этим наблюдал Зак. Он хотел помочь. Хотел. Но понял, что кровать его подруги слишком удобная, и встать не смог.       —Эй, Зак... — Его откликнул тихий голос Рей.       — Аа? — Даже не соизволив посмотреть в сторону блондинки, Зак издал странный звук означающий «Чё надо?»       —Я не знаю, какой выбрать. —Подойдя ближе, говорит девушка.       —Чё ты там не можешь выбрать? — Поднимаясь на локтях, спрашивает брюнет, наконец-то взглянув на девушку.       — Оу…так ты про это…- Вот он, момент, когда Зак сможет помочь Рей!       —Чёрный или белый? — Протягивя вешалки перед парнем, спрашивает девушка. 《Ну ты хотя бы покажи их на себе, как я могу так определиться?! Ладно, Фостер, просто выбери один ебучий купальник. В этом же нет ничего сложного》 Мысли Зака перемешались. Какой же ей больше подойдёт?       — Ч-чёрный. — Фостер так занервничал при таком сложном выборе, что начал заикаться. —Ты такая бледная, и белый купальник сольётся с твоей кожей, и создастся впечатление, что ты голая. Так что чёрный. —Плюхнувшись на кровать сказал Фостер.       —Спасибо, Зак. — Убрав чёрный купальник к остальным вещам, Рей закрыла чемодан и села рядом с Заком.       — У нас ещё есть время до вылета. — Начала Гарднер. — Давай фильм посмотрим?       — Давай включай, всё ровно делать нехуй.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.