ID работы: 10442944

ты заменяешь мне солнце.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Изо дня в день все одно и то же… Ничего не менялось, оставаясь прежним. Словно один и тот же кошмар повторялся раз за разом. Кошмар, в котором тебя преследовали мучительные терзания и переживания. Не каждый был способен вытерпеть это, но Хината жил таким образом уже на протяжение шестнадцати лет и будто привык ко всему происходящему. Омега словно жив и мертв одновременно. Он до сих пор оставался маленьким мальчиком, который многого боялся, но при том уже давно и охладел ко всему. Его сердце уже ничего не растопит… так ему казалось.

Сентябрь, 2020 год.

      На небе нет ни одного места, что не было бы закрыто темными тучами. Казалось, словно они никогда не уйдут. Лил сильный дождь, и слышался гром где-то вдалеке; а ведь сегодня начинался первый день занятий.       — Странно, никого нет. — смотря в окно, подумал Хината. — Стоит ли вообще куда-то идти? Думаю, только ради него. — ухмыльнулся парень.       Хината нехотя встал с матраса и медленно удалился в ванную. Жил мальчишка очень бедно: была лишь одна его личная комната. Она совсем не отличалась от ада, который творится на улице. Все такое же серое и мрачное, потому складывалось чувство, будто это вовсе не комната, а тюрьма. Хината, будучи недовольным обстановкой в своем доме, часто ночевал прямиком у себя на работе.       Учился мальчик всегда хорошо, но отличником не являлся, или хуже всего — троечником. Он был крепким ударником. Учителя относились к нему довольно тепло, но отношение одноклассников к парню в корне отличалось от учительского. Они частенько издевались над его внешним видом, порой даже лицом и, как они называли это, «костями». Коленки парня всегда были полностью покрыты синяками и ссадинами.       И, ведь, правда: юноша был чрезвычайно худ и мал ростом. Его вес составлял всего лишь сорок четыре килограмма при росте сто пятьдесят пять сантиметров. Это было ужасно, но Хината чувствовал себя более комфортно в таком состоянии, нежели когда он поест. Именно поэтому он практически ничем не питался. И бабушка его тоже не заставляла. Поначалу ей, все-таки, приходилось с этим что-то делать, но когда она поняла, что это бесполезно, перестала. Она старалась не говорить о смерти своего внука, если он все также не будет питаться. Врачи множество раз ему говорили о ужасных последствиях, но он продолжал смотреть на мир пустыми черными глазами.       У него никогда не было друзей. Абсолютно никого. Общался с людьми он только на работе и не более. Да его и не интересовало общение с кем-либо. Ведь все такие злые и мстительные, аж в дрожь бросает.       Ступая по мокрой дороге, обходя грязные лужи, Хината шел, смотря вниз, словно он провинился в чем-то. Зонт буквально разрывался на части от такой погоды: ливень и ветер сносили его в разные стороны. Вот он — порог той самой школы, которая разрубила жизнь юноши на до и после. Тот самый переломный момент, тот самый взгляд Кагеямы, то самое утешение внутри себя, которое разрывает его сердце, надежда на то, что позже станет лучше.       Сняв верхнюю одежду и оставив ее в раздевалке, Шое медленно направился в класс и, с полным мраком во взгляде, осмотрел его. Свободное место было на предпоследней парте. Взгляд агатовых глаз словно пронзил насквозь мальчишку. Он не смог оторваться от него, словно это какие-то терроризирующие власти управляют Хинатой. Словно задыхаясь в безотрадной смоле, он пытается ловить хоть небольшие капельки воздуха, но все бесполезно. Он полностью утонул в нем. Лишь звонок разбудил мальчишку и он побрел медленным шагом за свою парту. Прямо перед ним стоял окровавленный Кагеяма, с мрачным смехом поглощающий его, захватывая все больше его сознание.       — Я убью тебя! ХА-ХА-ХА! — громко крикнул альфа. — Я буду резать тебя медленно, с любовью. Ты будешь истекать кровью, получая удовольствие…       — Ч… что ты несешь?!       — Хината… Хината!       — А? — омега проснулся, поднимая голову с парты, и посмотрел вперед, где стоял недовольный учитель.       — Это возмутительно! Учеба только началась, а ты уже спишь! — грозно воскликнул преподаватель.       — Извините меня, я сегодня не выспался… — встав, тихо произнес Хината.       — Садись. — тяжело вздохнул мужчина.       Все происходившее дальше было мутным; непонятным оставалось то, идет ли сейчас урок или же он уже давно кончился. Омеге казалось, что на заднем плане кто-то лишь смеялся и мычал. Он ни за что не забудет тот взгляд его возлюбленного, что омрачил его своими ужасными словами и смеялся, нагло издеваясь. Урок, все же продолжался, но прошел так быстро, что омега и не заметил. Встав из-за парты, он направился в коридор, чтобы посмотреть расписание.       Но где-то вдалеке уже стояла толпа, что-то бурно обсуждая и крича. Хинате стало любопытно происходящее там, в той толпе. Лучше бы он этого не видел: Кагеяма вдавливал какого-то альфу в пол, сжимая его грудную клетку с такой силой, что тот начинает издавать непонятные звуки, захлебываясь в крови. Скорее всего это должно было быть похоже на крики, но больше походило на влажные хрипы.       — Я убью тебя! ХА-ХА-ХА!       — А? Разве этого не было в моем сне? — вмиг пронеслось в голове у рыжеволосого.       Примерно в этот же момент Кагеяма перестал душить полумертвого альфу и резко побрел в сторону Хинаты. Что он собирается сделать? Просто избить его до полусмерти или заживо закопать вместе с этой несчастной альфой? Что же, он будет готов даже на это… Останется в его мыслях надолго, уводя куда-то далеко вглубь. Альфа просто поселится в его мыслях и заставить делать все, что тот пожелает. Хината готов слушать и идти на голос Кагеямы и беспрекословно подчиняться любым его действиям, пока он не слетит с катушек.       В школе мгновенно вырубается свет; темнота и холод совершенно точно затупили сознание омеги. Паника и тревога резко вошли в окружение. Крики доносились со всех сторон, слово там, в темноте, вырубают человеческие части тела, что порождают громкие брызги. Это кровь?       Секунда — и Хината уже лежит в луже крови, задыхаясь. Алая жидкость и жестокие крики заполонили всю школу. Омега, сгибая пальцы попытался подняться, попутно держась за свою пораненную ногу. В школе резко включается свет и видно лишь его отражение в воде, а впереди стоит он — твой личный убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.