ID работы: 10442944

ты заменяешь мне солнце.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      — Эй, дашь мне свой номер? — спросил Хината, облокотившись на плечо Кенмы.       — Записывай.       Так и началось первое знакомство этих двух парней омег. Они были как два потерянных брата близнеца, ведь они были очень похожи: вкусы и интересы, любимые жанры кино и любимые песни. Даже если кому-то что-то не нравилось, они продолжали общаться на такие темы.       Кенма и Хината буквально каждый вечер болтали по телефону, смеясь и радуясь друг другу. Тем более Хината. Он был счастлив, что смог найти своего любимого друга, с которым он может проводить времени двадцать четыре на семь. Даже в школе иногда пересекались, но позже как оказалось, Кенма учится в параллели. Это не совсем мешало им общаться в школе. Место гщде они встречались чаще всего - излюбленный уголок на первом этаже, где никто практически не бывает. Они часто там играли в игры на телефоне и кушали.       Шло время, и они узнавали друг друга с каждым разом все больше и больше, практически никогда не уставая друг от друга. Однажды Кенма хотел сходить в гости к Хинате, но тот всегда отмазывался. Ему было бы не очень приятно, чтобы его лучший друг находился в серой мгле.       У обоих даже были схожие привычки. Чесать нос нос например. Может кто-то из них подхватил эту фишку, и она как зараза расползлась по ним, входя в привычку. Они были и не совсем против: у Хинаты это выходило очень мило.       Единственное, чем они отличались — стилем одежды. Кенма был не особо ласков, и он постоянно носил черные, серые вещи, те же джинсы и толстовки. Выглядело это супер стильно, с цепями. А Хината же наоборот. Он носил все яркое: ярко-зеленые, оранжевые футболки и бриджи, на которых практически всегда висел белый ремень, со светлыми гольфами, чуть меньше колен.       Когда ученики видели их вместе, часто думали, что они встречаются. Уж настолько близки были омеги. Были даже такие моменты, когда оба смеялись и сами не замечали, что держались за руки. Не стесняясь, шагали и обоим было на все плевать. Кто что скажет — им неважно. Главное, что они рядом и оба могут постоять друг за друга. Однажды Кенма предложил что-то большее, чем просто погулять по парку.       — Может сходим в кино? — спросил Кенма.       — М-м-м, на что пойдем? - спросил Хината.       — Может быть ужасы? Почему нет? — с хитрой улыбкой спросил Кенма, зная, как тот их боится.       — Н… ну… ла-адно. — опустив голову вниз, сказал Хината.       — Вот и отлично. — Кенма моментально достал телефон из кармана и быстро нашел ближайший сеанс.       Во время просмотра Хината часто закрывал глаза, а когда решил открыть один из них чуть ли не прыгал на Кенме от страха. Тот был и не против. Кенма больше смеялся, чем пугался с кино. Вообще ему не было страшно от слова совсем, а вот с лица Хинаты ржал, закрыв рот рукой, чтобы не мешать другим. Но вот произошел конец фильма, от чего Хината вздохнул с облегчением.       — Еще не поздно, может сходим ко мне? — предложил Кенма.       — К тебе? А как же… - удивленно спросил Хината.       — Родителей нет дома. - с уверенностью в голосе ответил Козуме.       Спустя некоторого времени, как только они зашли в его комнату, Хината открыл рот и удивился эстетике своего друга. Все было такое темно-красное, но не мрачное, в то же время в стиле «Ретро». Шое явно оценил его комнату, ведь по одному лишь взгляду можно было это понять. Он аккуратно повесил свой мягкий, небольшой рюкзак на спинку стула, сев на кровать.       — У тебя безумно красиво! — с восхищением сказал Хината. - Что будем делать? - Кенма посмотрел на него похотливым взглядом, в шутку посмеясь ответил:       — Может приготовимся к завтрашнему тесту?       После они оба играли в приставку Кенмы. Тот постоянно его всячески обыгрывал, не давая ни единого шанса. Хината больше удивлялся мастерству омеги, но в то же время его глаза блестели от графики и такого огромного монитора. Такой он вряд ли когда-нибудь увидел бы, если бы не его друг, если только в магазинах электроники.       В один момент, они услышали дверной скрип. Кто-то пытался открыть дверь, но не выходило. Кенма пошел открывать, а Хината искал место, куда можно спрятаться, так как не хотел, чтобы его видели родители омеги. Ему казалось, что еще слишком рано, но он не успел даже наметить место, как в прихожую зашла мама Кенмы с огромными пакетами.       — Мам, знакомься, это мой лучший друг Хината. — сказал Кенма, моргая тому, чтобы тот тоже поздоровался.       — Здравствуйте, м… меня зовут Х… Хината. - смущенно ответил тот.       — Здравствуй, проходи с нами за стол. - мило ответила светловолосая женщина с ярко-красной помадой на губах.       — Н… но я… — хотел отказаться Хината, но Кенма его чуть ли сам не поднял и тому пришлось следовать за ними.       Близился вечер и после того, как Хината поужинал у Кенмы, они пошли в его комнату, и Хината сразу же посмотрел за окно, поняв, что уже пора ему идти домой. За окном дождь, а у омеги с собой нет дождевика.       — Оставайся у нас, Хината. — сказала мама Кенмы.       Оба омеги сидели в шоке, ведь типичный детский стереотип, что родители всегда запрещают ночевать двум друзьям вместе, но кажется это не тот случай. Оба мальчика смотрят блестящими глазами на его маму и радуются. Осталось взять постель и можно заправлять кровать.       Омеги просидели в приставке до двух часов ночи и сонными глазами смотрели друг на друга, пытаясь что-то сказать, но только зевали.       Кенма заправил постель и улегся с довольным лицом, будто не спал год. Хината тоже лег рядом с ним. Как ни странно, но оба спали на одном диване, под одним одеялом. Когда оба еще полностью не уснули, они тихо разговаривали, чтобы не разбудить родителей:       — Почему ты так редко возвращаешься домой? — спрашивает сонным голосом Кенма.       — Мне там не нравится. А бабушке все равно на меня, так что чаще я ночую на работе, прямо в клубе. Там и выпить можно незаметно. — хихикнул Хината.       — Что если я тоже буду там работать? — спустя двадцать секунд молчания пробормотал Кенма.       Хината широко улыбнулся и эти слова так тронули его. Он и правда нашел самого лучшего человека на свете, который хочет быть с ним почаще, ничего не стесняясь.       — Кажется, я буду очень счастлив, если это будет правдой. — повернул взгляд на Кенму.

Ноябрь 2020.

      Спустя столь небольшого перерыва, Хината очень часто ходил домой к Кенме, и вся семья омеги радостно встречала Хинату. И как-то раз Кенма сказал Хинате:       — Ты заменяешь мне солнце.       Почему-то после таких искренних слов его друга, Хината снова расцвел еще более прекрасной улыбкой и теперь не снимал с него взгляд и представлял эту чудесную фразу. «Разве законно быть таким милым?» часто произносились слова Кенмы в голове Хинаты. Однажды мама омеги сказала Хинате, чтобы он переезжал к ним жить и вот-вот вещи омеги перенеслись к нему в комнату. Теперь они делят ее вместе, моются вместе, спят вместе. Прямо как настоящая пара, но настоящей любви они не испытывали, хоть им и доставляло это удовольствие.       В ноябре Кенма переводится в класс Хинаты и там уже у них словно начинается новая жизнь. Хината почти забивает на учебу, ведь теперь у него есть он. Они весело проводят время и благодаря этому Хината становится счастливее. В классе их обзывают «омежьей парой», возможно любой другой человек, который видит их впервые, сказал бы также.       Теперь же у Кагеямы есть больше моментов, чтобы как-то задевать Хинату. Но задевать в хорошем смысле. Теперь перед ним сидит еще один красавчик и поэтому неудивительно, что альфа стал уделять больше времени им. Гуляя по коридору с другими альфами их подлавливают их в коридорах, якобы хотя поиграться, а потом смеясь. Омеги никогда не теряются и смеются вместе с ними.       — Кажется, Кагеяма на тебя глаз положил, хе. — промурчал Кенма, ведь когда он видит их вместе, у самого взрывается шипперское сердце.       — Эй, перестань, ха-ха. Может… совсем немного.       А ведь правда. Омега стал больше замечать альфу рядом с собой. Ему это только нравилось, но в то же время смущало до покраснения щек. Особенно в те моменты, когда тот берет его за щеки играясь и хитро улыбаясь. Тогда тот не может не смущаться и краснеет как помидор при его взгляде.       Каждый взгляд Кагеямы на Хинату как единственный, как самый первый взгляд, который запоминается сразу и сражает наповал омегу, заставляя думать о нем немного чаще. Словно какое-то волшебство со стороны альфы: какая-то неведомая сила заставляет его делать все чаще и чаще.       После химии, Кенма и Хината в тот же день собирались идти на другой урок, что-то весело обсуждая и смеясь. Но урок должен был проходить в другой школе. Поэтому накинув на себя куртку, они вышли из этой и обходить им пришлось лишь через темный переулок, который соединяет два жилых дома, ведь это самый короткий путь.       По пути через этот коридор, они наткнулись на трех альф и среди них был Мэдока. Он стоял подогнув одну ногу, стоя с холодным видом, закручивая одним пальцем виток волос. Кажется он только на Хинату смотрел так агрессивно, ведь когда он общался с этими альфами, он улыбался и видно было, что строил им глазки.       Обойти эту группу никак не получилось бы, потому что проход находился прямо слева от них. Он стали медленно идти и шептаться, потому что не хотели, чтобы те услышали.       — Почему он так холоден ко мне? — подумал про себя Хината. — Может он недоволен тем, что я общаюсь с Кагеямой. Что же он тогда делает с этими альфами.       Как только Кенма и Хината начали подходить к ним, они быстро завернули и тут до них дошел обрывок фразы Мэдоки «Хината шлюха, да, я своими глазами видел, как он отсасывал сначала одному, а потом второму. Впрочем это не мое дело.» После этой фразы он отвернулся и можно было заметить краешек его улыбки.       — Что? — Кенма посмотрел на Хинату.       — Что? Это неправда, Кенма. — испуганно посмотрел на него Хината, боясь что тот отвернется от него. — Эта сука пускает слухи про меня?!       — Может он не про тебя? Ты ведь не один Хината в школе, верно? — спокойно отреагировал Кенма. — Давай уйдем отсюда.       — Х… н… но… почему? Ч… что я ему сделал? — идя дальше, по щеке прокатилась слеза. — А что если… в это поверят…       — Мы обязательно разберемся. — вытер слезу с его щеки Кенма.       — Кагеяма… он ведь не поведется на это… Мэдока ведь его парень, как тут не поверить. — всхлипывая, бормочет под нос Хината.       — Если этот слух правда про тебя, я ему устрою слух… — с серьезным видом посмотрел Кенма на Мэдоку, который потихоньку отдалялся от них.       Вот уже вечер и Хината в ванной лежит на Кенме, отдыхая от сегодняшнего дня. Хинату до сих пор не отпускает сегодняшний слух про него. Даже горячая вода и его лучший друг, на котором он может полежать и поплакать, не спасают его от этой мысли. Так и проводят они целый час в ванной.       Утро. В кровати до сих пор лежит Хината с Кенмой. Тот уперся ему носом в бок, словно котеночек, котором снятся сладкие, волшебные сны, о которых он, наверное, мечтал очень давно, после всех кошмаров. Наверняка это связано с последними событиями, которые резкой волной нахлынули прямо в его жизнь.       — Просыпайтесь, мальчики, в школу опоздаете. — милым, тихим голосом будит мама омег.       Оба как младенцы, тря глаза заходят на кухню, чтобы позавтракать рисом и жидким супчиком с горячим кофе. Прямо как в дорогом ресторане, но теперь все это прямо у него дома.       После завтрака, они отправились в школу. По дороге омеги практически не болтали, а только молча шли, каждый думая о своем. Они еще успеют наговориться сегодня…       Стоило им зайти в школу, как тут же они наткнулись на Мэдоку и тех самых трех альф, которые не давали покоя бедному омеге весь прошлый день. От такого Хината испугался и будто второй раз проснулся. Как же им удается так быстро загородить путь омеге, тот ведь даже переодеться не успел. Кенма же в свою очередь лишь закатил глаза, крепко беря за руку своего друга, чтобы тот даже оглянуться не успел. Так и получилось, но все так хорошо никогда не кончается. Прямо возле двери на полу сидело пятеро альф. Как только в коридор заходит Хината с Кенмой те резко встают и начинают по-хитрому улыбаться. Словно чувствуя угрозу, Кенма напористо отодвинул Хинату за свою спину и злобно посмотрел на этих альф.       Альфы это даже за преграду не считали, поэтому они оттянули Кенму от Хинаты словно какую-то ненужную вещь и еще сильнее заулыбались, когда вжали в угол бедного омегу.       — Я слышал, ты у нас местная шлюшка тут, хе. — первым заговорил их лидер.       — ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО! — во весь голос кричал Кенма, не скрывая всю свою злость и ненависть. Он буквально полыхал изнутри ярким пламенем и готов был разорвать на мелкие куски каждого, кто притронется к его лучшему другу.       Опять же, не слушая Кенму, словно его не существуют, те альфы, которые его держали, схватили крепко его за рот, не давая ему ничего сказать.       Настолько сильно повалили на колени Хинату, что тот начинал задыхаться от такой близости и ужасного запаха сигарет изо рта того самого лидера, который с ним говорил, и самого горячего дыхания в его жизни. Казалось, словно он прожжет ему кожу своим дыханием и взглядом.       — Так почему бы тебе не отсосать прямо тут, шлюшка, м? — плутовски заговорил лидер.       Хината прямо сейчас чувствовал себя каким-то изгоем, но не чувствовал свою шею. Лидер альф уже буквально своими острыми клыками касаться его шеи, но один из альф сзади закричал так громко, будто ему заживо оторвали руку. Почти оторвали. Как оказалось, его со всей своей нечистой дури укусил Кенма и со скоростью света добежал до лидера, пытаясь втолкнуть его в стену, но кажется ничего не получилось, ведь тот встал и засмеялся еще сильнее, выглядя как настоящий педофил.       — Хочешь отрабатывать вместе со своим дружком? — альфа схватил Кенму за шиворот и бросил прямо на омегу. — Что ж, два рта и пять членов лучше, чем один, хах.       Кенма быстро встал с омеги, развернувшись на другой бок, видя как тому было больно, когда тот упал на его колено. Получилось так, что нога с такой силой прижалась к каменной стене, что мгновенно посинела.       Мимо всего происходящего в туалет забежали Кагеяма и Куроо. Куроо — лучший друг Кагеямы, спокойный, уверенный в себе и в то же время несколько саркастичный и интригующий. Не успев открыть кабинку, Кагеяма повернул головой за угол и увидел его. Беспомощного рыжего апельсина… У него от такой картины глаза стали по пять рублей, и он мгновенно отреагировал на то, как какой-то незнакомый альфа пихает в рот побледневшего омеги свой возбужденный до предела член.       — Куроо, помоги. — сжав кулаки, твердо сказал Кагеяма.       Как только они подошли Кагеяма схватил его за горло и прижал к стене, злобно смотря в глаза лидеру.       — Я тебе сейчас эту противную штуку перемолочу в несколько частей, если ты будешь трогать Хинату. — отшвырнул в сторону альфу.       Кагеяма подсел к омегам и посмотрел в глаза Хинаты, пронизывая его своим черным-черным взглядом. Предугадывая действия Хинаты, тот схватил его на плечо и потащил в туалет. В туалет альф. Ему нельзя было заходить в туалет омег, а умыть Хинату как-то нужно было. Благо, в туалете никого не оказалось.       — Прихвати Кенму. — сказал Кагеяма, обращаясь к Куроо.       Альфы, словно маленьких детей, подтащили к раковине, насильно умывая. Когда Хината проснулся, он сразу же выблевал чуть ли не все свои органы, от того отвращения, когда у тебя во рту чужой хуй. Кагеяма ожидал этого, поэтому просто вместе с Куроо вышли за дверь, ждя пока те придут в себя, не впуская в туалет других альф, чтобы не было никаких проблем.       — Те твари, что сделали это с ним уже убежали? — спросил Куроо.       — Похоже на то.       Когда из туалета наконец-то вышли Хината с Кенмой, альфы засмотрелись на тех и улыбнулись, радуясь тому, что все так хорошо закончилось. Что бы было если бы Кагеяма и Куроо просто напросто не обратили своего внимания на эту ситуацию. Но реакция обоих была такая, словно они сталкивались с таким не в первые. Может, оно так и есть.       Кенма не робеет и говорит спасибо, больше смотря в глаза Куроо, потому что видит его впервые, находя в нем какую-то родную частичку уюта, а когда Хинате протянул руку Кагеяма, он стоял как вкопанный, смотря на этот взгляд и руку. Казалось, что прошла вечность и поэтому Кагеяма уже было собирался убирать руку, но когда альфа уже отодвигает руку, омега резко за нее хватается, начинает запинаться:       — С… спасибо… большое… вот… — опустив взгляд вниз и покрываясь розовым пунцом, пробормотал Хината.       Мимо проходил Мэдока, и когда он увидел Хинату, до сих пор державшего за руку Кагеяму, словно разозлился и буквально прилип к Кагеяме, с серьезным взглядом смотря на Хинату, а на всех остальных словно ничего не случилось.       — Что здесь случилось? — делая испуганный вид, говорит Мэдока.       По щеке Хинаты покатилась небольшая слеза и с какой ненавистью обе омеги смотрели на эту стерву. Видно было, что Мэдока играет с ними, заставляя альф усомнится, правда ли то, что Хината шлюха.       Когда у Кенмы вскипело с этой ситуации, он решительно хватает Хинату за руку и уходит в коридор, но тот даже не сопротивлялся, ведь собирался сделать то же самое. Как только они от всех уходят, оба начинают громко шептаться:       — Ты видел как он на меня смотрел! Я его ненавижу! Наверняка это он все подстроил! — чуть ли не кричит Хината.       — Я убью этого придурка. — холодно говорит Кенма, будто на серьезных щах.       После всей этой ситуации обе омеги решают не идти на уроки, а просто прогулять сегодняшний день и все конкретно обсудить. Может быть даже придумать план убийства, кто знает, что творится в головах омег…       — Может сходим в кафе? — предложил Кенма. — Заодно и обсудим все там.       — Я только за, ты же знаешь.       Настолько долго они находились в кафе, что дело близилось к вечеру. На улице уже потихоньку начало темнеть и холодать. Оба вышли на улице и направились в сторону парка, не торопясь топать домой.       Прогуливались по ночному парку, омеги не могли молчать и все время разговаривали. Разговаривали они только об одном — о том как убить эту суку. Звезды заполонили черное небо и уже ничего не было видно. Только свет фонарей возле лавочек в парке. Но кажется там не только скамейки. Приглядываясь в темноту, они увидели какой-то непонятный темный силуэт, находящийся где-то вдалеке, и кажется заметили это оба омеги.       Прямо сейчас этот темный силуэт обходил все фонари и целенаправленно шел в сторону омег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.