ID работы: 10442944

ты заменяешь мне солнце.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Взгляд Тобио пролетел насквозь через все тело Хинаты. Так, будто он хотел выпотрошить его полностью, заполучить и забрать с собой. Язык невольно прошелся по губам, яростно, чуть ли не до крови закусив их в последнюю секунду. Пылающий огонь задымлял разум альфы, заставляя вникнуть в свои мысли только лишь с ним, исследуя, подчиняясь алой агонии.       Альфа, медленно шагнув вперед, сжал руки в кулак и подошел к Хинате. Кенма, поняв ситуацию еще на моменте их встречи, прошептал Шое на ухо: «Не делай глупостей» и, нежно поцеловав его в щеку, стремительно удалился, оставляя наедине охотника и добычу.       Чувства били через край и очень хотелось просто развернуться и уйти, не думая не о чем, зная сколько боли принес этот человек и сколько может принести в будущем, но скован парень и двигаться не может, словно ввязан в паучью паутину из которой больше не выбраться.       Его дыхание уже ощущалось на шее омеги, отчего мурашки пробежали по всему телу с неимоверной скоростью и, закрыв глаза, Шое словно смирился со всем что его ждёт и оставалось лишь гадать, что тот будет делать дальше.       Горькое прости затаилось где-то в глубине горла и не хотело выдавать себя; так хотелось признаться друг другу, но просто чувствуя радость вперемешку с горем, они продолжали стоять так, пока Хината не обвил руками тело Кагеямы и не прижался к нему, как к единственному спасательному кругу.

Месяц спустя.

      Утренний город встречает всех проливным дождем и запахом сырости, прекрасно подбадривая по утрам. Резкий запах из открытого в комнату окна моментально ворвался в нос омеги, заставляя встать с теплой кровати, нежно поцеловать в щеку рядом лежащего альфу. Как бы не хотелось, через всю лень пришлось переступать и вставать на холодный пол, побрести в ванную, смотря по сторонам и до сих пор находясь в сонном состоянии, не понимать что, где происходит, но по привычке переступив за порог, он открывает дверь напротив.       Уже начиная чистить зубы с полуоткрытыми глазами, к Хинате сзади подходит Кагеяма, вжимаясь в него, обнюхивая его обнаженные плечи и, слегка прикасаясь губами, заставляет того вздрогнуть до возбуждения и издать сладкий стон, продолжая держать во рту зубную щетку. Медленно проводя руками по талии омеги, Тобио опускает руки прямо на ягодицы парня, мысленно вводя твердый член.       Кусая за плечи, проводя языком по щеке парня, он резко разворачивает его, продолжая вжимать руки в ягодицы, словно яростный волк вжимает в себя свою добычу, хотя ее с каждой секундой все больше и больше: заполучить, подчинить, привязать, оставляя такого, пока не надоест.       И так проходило у них каждое утро. Оба были счастливы, что наконец смогли найти друг друга, смогли довериться, смогли любить. Каждое утро они просыпались вместе, готовили завтрак каждый раз по-разному, несмотря на то, что у Хинаты он получался гораздо лучше; ели вместе, мылись вместе, спали вместе, ни на одну секунду не расставаясь друг от друга так, чтобы обоим было хорошо.       Казалось, что все, что было до этого — просто наглое вранье, ведь сравнивая прошлое с настоящим все казалось таким нежным и невыносимо прекрасным. Казалось, каждый наслаждался друг другом вечно.

***

      Сегодня у Кенмы и Хинаты намечался шоппинг, поэтому оба заранее договорились встретиться рано утром в парке перед открытием торгового центра. И вот, когда Шое сидел на скамейке, вдалеке он увидел своего друга.       Они заходили почти в каждый маленький магазинчик, чтобы найти что-нибудь интересное. Красочная и блеклая одежда уже покорно ждала в пакетах, когда ее наденут. Солнышко радостно било в окна, поднимая настроение. Хорошая погода также встретила город, заставляя снять с себя кучу верхней одежды и насладиться теплой погодой.       Выходя из последнего магазинчика, оба уставшие присели на скамейку, тяжело вздохнув, в очередной раз поняв, что шоппинг — не легкая прогулка, а изматывающее множество сил занятие.       Тобио уже стоял у входа в парк, нервно покуривая сигарету, а как только оба подошли — захлопал в ладоши, смотря на обоих угрюмым взглядом. Почти каждую неделю происходит такая ситуация и альфе приходится каждый раз добираться с конца в центр города, чего сильно не хотелось, но и вариантов больше не оставалось.

***

      Зайдя в комнату, тяжело уставший Хината сбросил свои пакеты на пол возле обуви, разваливаясь на куски прямо у входа. Уже переодевшись, он уселся на диван, включив телевизор, радуясь заканчивающемуся вечеру.       Первый канал, который первый включился, был канал новостей. Резкое желание переключить канал остановила фраза «Сегодня совершилось второе преступление в городе.» Неохотно сделав погромче, он слушал дальше: «Жертвой оказалась также омега. Напомним, что первая жертва была убита почти сразу же, когда похитителя заметили: женщина, проходившая мимо, громко закричала, заставляя преступника зарезать горло жертвы. Сегодня же вторую омегу нашли полумертвой на чердаке заброшенного дома. Судя по исследованиям, жертва была изнасилована и сильно ранена в области ключиц и шеи. Сейчас ведется расследование, поэтому убедительная просьба ко всем жителям города: пока мы не нашли похитителя, настоятельно рекомендуем оставаться женщинам и омегам дома по мере возможности.»       — Что же это такое… — буркнул Хината, выключив телевизор. — Вот так и не могут поймать… где там Кагеяма? — выйдя в коридор, сказал омега.       Уже почти у порога, Тобио встретил Шое, запыханным голосом альфа вымолвил:       — Прости, зайка. Мне сейчас звонил начальник и срочно вызвал на работу. Скорее всего, я до завтра не вернусь, так что закроешь все двери, ладно?       — Почему.? Что-то случилось? — спросил Хината.       — Я не знаю. — поцеловав в щеку, неуверенно сказал альфа, накинув на себя куртку и закрыв дверь.       Голова шла кругом от всего, что сейчас ощущал омега. Все плыло и чересчур сильно хотелось лечь в уютную, теплую кроватку и уснуть вечным сном. Даже не выключив телевизор Шое уснул на диване, так как дойти до кровати в таком состоянии оказалось трудной задачей.

***

      5:00 утра. Загнав машину на парковке, Кагеяма взял в руки маленькую коробочку, открыл ее и нервно взглянул на кольцо, облизнув нижнюю губу, повторив про себя что-то и вышел из машины.       Шел неимоверный дождь и открыв дверь подъезда, он зашел туда, отряхнув свои плечи. Поднимаясь по лестнице, он то улыбался, то сильно нервничал. И уже подойдя к квартире, Тобио вставил в нее ключ, а через несколько мгновений понял, что дверь не заперта.       Сердце сильно забилось, но он подумал, что скорее всего к нему в гости зашел Кенма, ведь такое уже случалось, когда у того начиналась течка и нужна была моральная поддержка и таблетки.       Тут стояло два факта: пять утра и то, что течка у Шое была совсем недавно. Казалось, все просто невозможно и темные мысли лезли в голову, заставляя ужаснуться.       Легко приоткрыв дверь, альфа разулся и медленным шагом направился в комнату, наблюдая разворошенную постель и лежащий на кровавом полу шприц. Больше ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.