ID работы: 10442950

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
167
OlyaSmolyakova соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Дни проходили также быстро, как и стеснение парней. После того, как Кира увидела эту парочку в снегу: ребятам пришлось рассказать что к чему. И вся компания уже знала их секрет. Они были рады за них и нисколько не осуждали. Хорошо, что друзья не гомофобы и с удовольствием приняли выбор блондина и рыжика. А потом Филипп и Илья договорились молчать об этом. Но Черных решил, что скажет отцу и матери, потому что им он точно мог доверять. Плюс — уйдут расспросы по поводу второй половинки. Разговор с родителями Фила пойдёт только на радость парням. Блондин вернулся домой, как раз после прогулки с Ильёй. Мама с папой сидели в зале, смотря какую-то программу на телевизоре. Филипп бесшумно зашёл к ним, тихо приветствуя. Сергей сразу повернул голову к сыну, расплываясь в улыбке. Оксана с удивлением посмотрела на мужа, но потом повторила его действия. — Привет, Филюша, как ты? — вопрос брюнетки заставил сиять от счастья. — Всё отлично, а что вы тут смотрите? — Черных младший сел рядом с отцом, внимательно слушая родителей. — Любимую программу твоей мамы, — с ухмылкой сказал Сергей. — «Давай поженимся» что ли? Комната залилась негромким смехом и только нежный и спокойный голос женщины прервал его: — Нет, это же «Импровизация». Парни успокоились. Мужчина с красивыми усами повернулся к женщине с пухлыми губами и нежно чмокнул её в щёчку. Та улыбнулась и вновь уставилась на сына. — Я вам кое-что хотел сказать, — начал было Филипп. Его родители внимательно смотрели на блондина, с интересом наблюдая за его движениями. Они знали, что он ходил на прогулку, но с кем? Серо-голубые глаза мальчика, будто потемнели. От чего? От страха или стеснения? Возможно, и то, и то. Слишком много вопросов и мало ответов. Сердце начало биться чаще, а пряди волос упали на лицо. Телевизор уже был выключен, а в комнате воцарилась тишина. Красивые и длинные пальцы Черных младшего коснулись пушистых волос. Фил всегда так делал, когда нервничал, но все молчали и не перебивали мысли сына. Из хищного тигра, — резко превращается в маленькую дворняжку, которая боится каждого шороха. — Ну, короче, у меня есть парень. Глаза мамы блеснули огоньком, а у папы появилась улыбка. Пара секунд тишины и… — Парень? Это значит, что ты… — отец говорил спокойно и нежно, чтобы не спугнуть парня. Они так рады, что он им открылся. Филипп доверяет родителям — это самое главное для их семьи. — Я… В общем, мне не важен пол человек, главнее — его… Душа и отношение к окружающим. Оксана понимающе кивнула и протянула руку к любимому сыну. Фил аккуратно сжал её. — Ты должен быть счастлив. И неважно с кем ты будешь, как это будет… — Мы всегда тебя поддержим, в любом выборе. Ты это знаешь, — отец потрепал блондина по плечу, из-за густых усов показалась улыбка. — Спасибо, я так вас люблю, — Филипп упал к родителям в объятия, прикрывая глаза. Семья могла часами сидеть вот так и просто обниматься, потому что любили друг друга. Казалось, что их квартира и пахла этой любовью, взаимопониманием и добротой. О, и конечно же, строгостью. Как без этого? После милого разговора с семьёй, Черных сообщил Муромову о реакции его отца и матери. Илья не хотел рассказывать своим родителям, а Фил не стал заставлять его, потому что знал на сколько всё плохо. Гомофобы — люди, непонимающие счастья других. Они не ценят чужой выбор, но также не смотрят на свои поступки, которые просто ужасают. Такими были родители рыжика, и рассказывать что-либо им — не очень-то и хотелось. В школе парни были обычными одноклассниками, а когда оставались одни… Фил, как тигр, нападал на добычу с поцелуями и объятиями. Муромову это нравилось. Он с улыбкой дожидался этих прикосновений.

***

Обычный вечер… Рыжик снова оказался в гостях у Фила. Они стояли на самом пороге. Илья со стоном ответил на поцелуй и потянул замок куртки Фила. Его холодные ладони прошлись по груди блондина, вызывая мурашки по всему телу. Они остановились на пряжке ремня, и Муромов с трудом оторвался от поцелуя: — Сколько у нас времени? — Достаточно, — голос Филиппа был охрипшим от возбуждения, а дыхание частым и рваным. Фил опустился перед рыжиком на колени и потянул вниз застежку штанов. Илья, с замиранием в груди, следил за движениями партнёра. Одну руку он запустил ему в волосы и оттянул их назад, чтобы Фил запрокинул голову. Руки, воюющие с застежкой, не останавливались и потянули штаны Муромова вниз. Он со стоном впился в губы Фила, чуть привставая и помогая ему снять с себя лишнюю одежду. Холодные и длинные пальцы обхватили горячую возбужденную плоть рыжеволосого, в ответ на что он прикусил нижнюю губу Фила и оттянул её. Блондин зарычал и чуть отстранился. — Если ты позволишь… — Чер-р-рных… — Илья недовольно зарычал, думая, что Фил опять начнёт тупо шутить. Но внезапно рука дернулась вверх, закрывая рот Илье. Сам же Фил наклонился и провел языком по возбужденному члену парня. Из закрытого рта послышался протяжный стон, а на голову Филиппа опустилась чуть подрагивающая рука, призывая продолжить. Контраст жара и холода только сильнее возбуждал рыжеволосого, и он слабо контролировал свои действия. В какой-то момент он дернул блондина за волосы излишне сильно, от чего тот зашипел и поднял голову… — Доброе утро, — Филипп постучал кулаком по парте, смотря на Муромова. Илья нахмурился и резко поднял голову, осматриваясь. — Что? — Муромов вздохнул, не понимая: это был сон? — Гействительно, ты умер что ли? Я до тебя достучаться не могу, — блондин вновь постучал по парте. От такого громкого звука, весь класс повернулся, смотря на парней, а Черных замешкался. Одноклассники с призрением смотрели на парочку, а Киры, Арта и Вика почему-то ещё не было. Наверняка, Мещеряков очень долго собирается. Хорошо, что теперь и блондин подстроился под режим Муромова. — Черных, ты с ним подружился? — послышался голос Димы. — Типо того, — повернулся к нему Филипп. Класс внимательно слушал и запоминал. Все эти тёрки плохо кончались, а блондин не хотел продолжать этот разговор, поэтому просто подошёл к девушкам, что так яростно звали к себе. И так было каждый день. Кажется, что все начали что-то подозревать. Они заметили, как общение между парнями быстро поменялось, но… Рыжеволосый сидел за партой и видел, как его парень общался с девочками из класса. «Они восхищаются моей эстетикой» — говорил Фил, но Муромову это не нравилось. Он ревновал. В класс резко заходит Стас и с ухмылкой показывает пальцем на Илью. — А вы знали, что он гей? Весь класс смотрит на Илью, а он хмурится, скрывая страх. Парень в очках подбегает к рыжику и продолжает тыкать пальцем. — Я видел их! Они шли за ручку. — С кем? — с удивлением спрашивает Даша. — Да с Филиппом! Точно с ним, я видел! Серо-голубые глаза Фила со страхом смотрят на рыжеволосого парня, который нахмуренно уставился на Стасика. Этому мальчику все верят, ведь он не обманывал. Стало тихо и только голос блондина зазвучал: — Что? Да он мне никто, совсем с ума сошел? Я даже общаюсь с ним… — он ляпнул первую попавшуюся отмазку, — Чисто из-за домашки! Илья встаёт из-за парты, перемещая взгляд на блондина. Они смотрят друг на друга, но резкая боль в голове не даёт рыжеволосому покоя. Он быстро бежит прочь, чтобы никто не увидел его слёзы на глазах. Волосы красиво падали на лицо, а капельки от слёз манили их к себе, приклеивая. Стало как-то спокойнее, на душе появилась пустота. Что-то белое промелькнуло между взглядом Ильи и сразу пропало. Почему стало так светло? Он остановился, чтобы отдышаться. Всё стало по-прежнему. Он заболевает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.