ID работы: 10443

Какой может быть ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
129 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— Думаю, на сегодня достаточно, — в который раз повалив противника на землю, вынес вердикт Канда. Блондин рывком выдохнул тяжелый воздух из легких. Грудь беспорядочно поднималась и опускалась. Аллен смиренно лежал у ног японца. Пока сил, чтобы подняться, не было. — Канда-семпай такой сильный, — услышали парни восторженный голос Чаоджи за спиной. — Всего за 5 минут положить на лопатки... — Это было слишком сложно, — прошипел мечник. — Я, кажется, не давал позволения входить в зал. Смотрел он, однако, только на Аллена, котрый на глазах словно оживал: паутину усталости на лице, как рукой сняло. Однако глаза беловолосого экзорциста плескались такой еле сдерживаемой ненавистью... Он весь подобрался, будто в любую секунду готов был рвануть с места, руки крепко сжались в кулаки. Канде даже послышался скрип зубов. — Пошел вон, — проговорил самурай незванному гостю. — Но, Канда-семпай, зачем вы возитесь с таким слабаком? — Чаоджи был, наверное, единственным, кто был не в курсе уже довльно долгих отношений двух самых сильных экзорцистов Ордена. — Он не стоит вашего внимания. — Я сказал: вон, — парень практически за шкирку потащил нахала на выход. Но настрный китаец смог выкрутиться из-под руки еле сдерживающегося, чтобы его не пнуть Канды. — Это не твое дело, — скрипя зубами, произнес брюнет. — Я могу не сдержаться, и тогда не обижайся, что тебе не поздоровится. — Канда-семпай, он...! — Чаоджи не успел договорить, так как неожиданно впечатался в стену. Черная рука с длинными когтями вдавливала его в стену, кроша ту в мелкую крошку. А Аллен медленно подходил к оглушенному юноше. Челка прикрывала глаза, и было немозможно увидеть, что кроется в его всегда спокойных глазах. — Мояши, какого черта? — Канда в шоке смотрел на блондина. Незваный гость стиснул зубы от боли, отчаянно пытаясь освободиться. Происходящее вышло за рамки обычной изнуряюшей тренировки. — Мелкий третьесортный экзорцистишка, — тихий, но страшный голос Уолкера, заставил Канду напрячься. — И такой, как ты, еще смеет мне что-то говорить? — Аллен как-то незаметно оказался прямо перед лицом замершего Чаоджи, и тот чуть не подавился воздухом, увидев страшный яростный огонь и холодную ненависть в серых глазах парня. — Я скажу лишь один раз: чтобы рядом с ним я тебя больше никогда, слышишь, никогда не видел, иначе... — рука сжалась сильнее, чуть ли не ломая заключенному грудную клетку. — Аллен, остановись, — Канда говорил тихо и совершенно спокойно, в таких ситуациях лучше вести себя сдержано и мирно. — Перестань. Иди ко мне. Уолкер взглянул через плечо на стоящего позади юношу и тут же дезоактивировал Чистую Силу. Совершенно не обращая внимания на зашедшегося в сильном кашле Хана, он подошел к Канде и без предупреждений яростно впился в чуть приоткрытые губы. — Мой... Только мой... — блондин неожиданно задрожал и потерял сознание. Мечник моментально подхватил парня на руки, надежными объятиями прижимая к своей груди. — Твой, — шепнул японец. Удобно взяв напарника на руки, мастер клинка проследовал на выход. — Канда-семпай... — напомнил о себе чуть пришедший в себя Чаоджи. — Я не желаю тебя видеть, — произнес Юу. — Все произошедшее тебя никак не касается. — Но он же проклятый! Он защищает семью Ноя! Он защищает Акум! — китаец готов был чуть ли не расплакаться. — Тебе повезло, что мои мысли и руки заняты более важным, — огрызнулся юноша, поспешно унося с собой любимого. — Канда-семпай! — последний раз крикнул Чаоджи уходящему брюнету. А Канда, не отрываясь, смотрел на измученное и слишком бледное лицо Уолкера. Он уже давно заметил, что с парнем происходят странные вещи, но тот как всегда молчал, и выпытать у него хоть что-то было очень сложно. Мечник бережно уложил юношу на постель и укрыл одеялом. — Что же с тобой творится, — тихий голос дрогнул, обозначив беспокойство. — Нои... Ненавижу... Ненавижу вас! — неожиданно крикнул Аллен и заметался по кровати, сминая руками одеяло. Канда приподнялся, цепко схватив его руки. — Тише, успокойся. — Ненавижу-ненавижу-ненавижу!! — как заведеный повторял юноша, из закрытых глаз потекли слезы. Канде вспомнился Гнев Ноя, который почти ничем не отличался сейчас от Аллена... Сравнение не понравилось. — Очнись, — шепнул Юу на ухо, закрывая глаза. — Очнись... Но блондин даже не думал следовать совету мечника. Он лишь еще остервенелее заметался по кровати, хрипя, будто ему причиняли боль. Японец настороженно наблюдал за ним. Страшно. И уже стало привычным. Но Аллен настойчиво твердил, что все в порядке и не давал своему парню рассказать об этом Комуи или кому-либо из друзей. В который раз Канда понимал, что это мелкое надоедливое создание имело слишком большую власть над ним. Лави все чаще ставил Линали в неловкое положение. Девушка ругалась и часто срывалась на наглого историка. — Линали, что ты так прикапалась к парням? — снова начал Лави. — Да потому что это неправильно! — возмутилась девушка. — С ними что-то происходит. — А правильно было меня в женском туалете запирать?! — возмутился книжник. — Так! Ты не о том думаешь! — возмутилась брюнетка. — Ты тоже, — Лави мастерски переводил стрелки. Ну, как еще нужно намекнуть девушке, что за слишком сильное вмешательство ему уже влетело от Книжника? — Ничем ты мне помочь не хочешь, — запыхтела та. — А ты ничего не хочешь понимать, — разговор шел по финишной прямой в тупик. Махнув рукой, Линали отправилась на поиски более интересного занятия. То, что Аллен стал странным, не могло не настораживать. — Братик, я бы хотела с тобой поговорить, — брюнетка зашла в кабинет Смотрителя, необычайно серьзная и настроенная на долгий штурм. Мужчина сразу сделал вид, что кошмар, как занят. Даже кофе забросил. — Солнышко, я занят. — Да что ты? — как-то недобро улыбнулась Линали. — А я тут хотела рассказать, с кем встречаться начала... Бумажки разлетелись веером. — Кто этот суицидник?! — Сначала ты меня выслушаешь... — Комуи понял, что попал. — Ну, ладно, — мужчина устало сел за стол, делая очередной глоток из кружки. — Скажи, ты заметил, что с Алленом творится что-то странное? — Откуда? Я из кабинета не выхожу! — как-то капризно отвечал старший брат. — Ну, ты же Смотритель... — незаметно надавила на уязвимое место Ли. — Ты приглядываешь за всеми экзорцистами... Ты им, как отец! — Ничего не знаю, — отмахнувшись, произнес мужчина, после того, как сглотнул ком в горле. — Брат, что вы скрываете? — девушке надоело ходить вокруг да около. — Ничего, — пожал плечами старший Ли. — Я же вижу, что он изменился! Я вижу, что его что-то гложет! — все больше злилась Линали. — 14-й снова начал пробуждаться? Брюнет поперхнулся, чуть не испачкав свой костюм. — Фу, какие глупости! — Тогда, что?! — девушка с громкий хлопком стукнула по столу. — Юная леди! Знайте свое место! — Комуи прикрикнул и осекся. — Неужели я это сказал... — Вот значит как? — зло прищурилась экзорцистка. — Мне уже 21 год, и я не та маленькая девочка, которую нужно от всего защищать! Я выросла и хочу помочь своим друзьям! Но как мне им помочь, если никто не воспринимает меня всерьез? Мужчина поднялся и погладил девушку по щеке. — Да, ты выросла... Но пойми, мне тяжело принять, что скоро я перестану быть братишкой, — Комуи улыбался, но улыбка получилась жалкой и никчемной. — Что происходит? — не дала загнать себя в ловушку брюнетка. — Вот блин. Ладно, у Аллена переходный возраст. Понимаешь? Скоро все придет в норму, — он говорил крайне убедительно. — Ты, что, издеваешься?! — Линали готова была кинуться на старшего брата. До такого состояния она еще никогда не доходила. Комуи мгновенно окопался в бумагах. Поняв, что больше ей ничего не скажут, девушка стремительно покинула помещение. Брюнет выдохнул. — Опасно связываться... — задумчиво произнес Ли. — Эх, знал бы я сам, что происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.