ID работы: 10443017

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чанбин выдыхает горький дым, на полу осколки разбитого стекла, а возле стены такой же разбитый и содрагающийся от слез Феликс.       Тридцать минут назад.       Чанбин резко толкает ногой маленький стеклянный столик, который с шумом переварачивается и разбивается если не в дребезги, то на большие осколки, которыми с легкостью можно убить человека. Феликс вздрвгивает, да он знал, что Чанбин обязательно что-нибудь выкинет, но не думал о возможной резкости его действий. Он отступает назад и снова непрошенные слезы на глазах и снова они скользят по лицу, к острому подбородку и падают, разбиваясь об пол, как тот самый стеклянный столик.       Чанбин смотрит бешенно и говорит слова, которые ранят сердце Феликса, так будто Чанбин сейчас не кричит, а просто берет один большой осколок и с чувством вонзает прямо в сердце, минуя так красиво выперающие ребра.       Феликс не может привыкнуть  к подобному и он никогда не перестанет ронять слезы, терять контроль и кричать Чанбину в лицо не менее ужасные слова. Но и любить он не перестанет, сколько бы боли не причинил старший, сколько бы раз не колечил его бедное маленькое сердце, он не перестанет и не отвернется.       Феликс опирается об стену спиной и плача тихо-тихо, скатывается по ней на пол, утыкает лицо в колени и лишь вдрагивает от истерики.       Чанбин бросает краткое: "Дерьмо" и отворачиваясь закуривает в открытое окно, ведь знает как младший не любит ужасный запах заполняющий комнату.       Отношения, где оба убивают друг друга мучительно медленно, сгарая от сильнейшей любви и утопая в боли, которую причиняют оба. Именно такими были их отношения. Именно они оба были такими.       Феликс подходит к Чанбину и со спины обвивает его талию своими тонкими холодными руками, головой касаясь плеча, шепчет тихое и до ужаса хриплое: "Прости". И тут уже Чанбин не может сдержать эмоций, пара слезинок скатывается с его глаз и он поворачивается к Феликсу шепча тоже самое, целует так мягко, насколько это вообще возможно.       Им больно, им трудно, но они не способны отпустить друг друга, они просто не могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.