ID работы: 10443086

Гарма-Гарем или ГГ

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ллойд места себе не находил от злости. А что ему еще делать: самый близкий человек внезапно пропал, параллель этому — отец, недавно найденный на странном острове с гаремом полным женщин. Нужно было что то предпринять. Ему не нравилось то, что мать пропала в то же время когда объявился Гарми. Подозрения Гармадона младшего заставляли его нервничать еще больше: «Если это отец, то не страшно, он не навредит ей. Ну а вдруг это бандит, который узнал где я живу и похитил маму, чтобы шантажировать меня. Вдруг он сейчас ее мучает и пытается выпытать у нее мое местонахождение и еще информацию?» Зеленый ниндзя не на шутку перепугался. Чем больше он думал, тем меньше он мог здраво мыслить. Было уже поздно, он решил поспать.       Во дворце у Лорда Гармадона только только начинался праздник. Причина тому было то, что он развелся со своей бывшей — Мисако. Сейчас Миса сидела на другом краю стола и недовольно поглядывала на своего экс-супруга. Она поддерживала голову рукой, кисть затекла, веки становились тяжелее и сами закрывались, и вновь гамм и начало новой песни ее разбудили. Музыканты сидели недалеко: в самом углу большого холла, и весь звук виолончели со скрипкой эхом проносились по помещению.       Гармадон сидел довольный и ел уже второго лобстера, в промежутке с огромными тарелками салатов. Он только думал о своем новом огромном плане; мечтал о троне императора Ниндзяго.       — И долго ты будешь мучать меня? — внезапный голос женщины на другом краю прервал его мысли, бабочки в животе. от предвкушения, исчезли и он холодно кинул ей: «Чего тебе?» Мисако закатила глаза и развела руками. Тяжелые цепи, прикованные к столу, заскрипели. Она снова положила руку под голову и стала смотреть на него.        — Разве ты не должна сейчас радоваться? Как я знаю, ты хотела развестись со дня рождения Ллойда. Потому что я якобы изменился, но это не важно. Вот, ты свободна. Давай насладимся этим вместе, милая, в последний раз, — он поднял бокал с вином и слащаво натянул улыбку. Мисако опять вздохнула и положила голову на стол.        — Разве тебе не стыдно брать в жены девушку младше тебя в десять раз? Она согласна? Ты спросил ее?       Мужчина лишь потирал губы салфеткой и кинул ее перед собой на тарелку. Он сел в свою, так сказать, «деловую позу»: положил руки на стол и скрестил пальцы.        — Я очарую ее так же, как и тебя. Тем более я могу менять свой облик и прийти к ней в молодом виде. Вы должны радоваться — она принесет покой тебе, Ллойду, Ву… да всему городу. Я пообещал ее родителям больше не нападать на город, думаю это мое мудрейшее решение Миса опять вздохнула. Она не хотела показывать своих чувств, но глубоко в душе она так сильно ревновала, что не могла контролировать свои мысли и тело. Руки так и тянулись задушить эту маленькую озабоченную принцеску. (но кандалы не позволяли)        — Утром ты уже будешь у себя дома. Скажи Ллойду, чтобы искал новую работу, я ухожу в отставку, ехех, — повторил седой. Мисако окунаясь в свои мысли не замечала его слов, ни музыки на фоне, лишь мысль о том как предотвратить эту свадьбу, чтобы, конечно, спасти принцессу, и снова присвоить Гарми себе. Он принадлежит ей, и никому другому. Она решила это уже очень давно и никого не подпускала близко: ни к себе, ни к нему.       Его новые спутницы постоянно бесследно исчезли. Гармадон не замечал этого, его мало интересовала судьба девушки, с которой провел всего час. Но одно он заметил — кем бы не была девушка, второй раз встретить ее было невозможно.       Монтгомери так же продолжал наслаждаться своим поздним ужином. Миса уснула на столе, а вскоре уже проснулась у себя дома, без этих страшных цепей.       Утро сияло. Солнце грело участки тела на которые умудрялись попадать лучи, через приоткрытую занавес. На кухне запахло яичницей и жареными тостами.              Ллойд, вернулся из храма чтобы еще раз осмотреть квартиру, в поисках улик. И обнаружив мать, что лежала на кухонном диване в лучах солнца и сладко спала, он выдохнул с облегчением, будто камень с плеч упал. Не долго думая, он стал готовить завтрак, чтобы когда она проснулась поговорить с ней о том, где она была, за едой. Ллойд уже снял вторую порцию яичницы со сковороды как услышал голос матери. Ллойд повернулся и мило улыбнулся. — Доброе утро, спящая красавица, — слащаво произнес он, снова повернулся, взял две тарелки и пошел ко столу. — Что за тон, Ллойд? — приподняв бровь спросила она и села. Явно не поняв, почему он назвал свою маму «спящей красавицей». Мисако строгая женщина, не любит лишних слов, поэтому, ей показалось это вульгарным. Ллойд же хмурясь сел за стол напротив нее. — Ну и где ты была, соизвольте спросить? — выпалил блондин довольно ровным и уверенным голосом, что очень смущало седую, поэтому ответ он пока что не получал.

Ведь он так похож на отца, а особенно этот взгляд и губы. «Точная его копия» —

— думала она про себя, как вдруг у нее появилась вполне неплохая идея. — Я развелась с твоим отцом… — далее пошел длинный рассказ о планах Гармадона старшего и какую роль в этом играет Руми. Матери казалось, что сыну не безразлична эта белобрысая, ведь он полетел из-за нее на «странный остров». Но Ллойд никак не отреагировал, ему было все равно. — Если бы она не хотела за него то ушла бы. Раз он взял ее как принцессу значит у нее есть некие права там, — недовольно фыркнув он скрестил руки. Мисако закатила глаза и пыталась придумать что то, что могло бы заинтересовать Ллойда.       

— Что может быть интересно герою, который каждый день спасает город? — Конечно. Нужна опасность, или угроза жизни принцессы — думала Миса, пока Ллойд уплетал свой завтрак и уже готовился идти в школу

      Она все же решилась пойти на эту хитрость, и обманула сына, якобы, принцесса официально попросила его помочь. Как ни странно, Ллойд в это поверил, и решил обсудить ситуацию со своей командой, прежде чем сломя голову нестись к отцу. А пока его ждет учеба, прогуливать которую категорически нельзя. Его пару раз пытались отчислить. Эти угрозы утихли, когда люди узнали, что он есть зеленый ниндзя.       В школе Ллойд как всегда встретился с Зейном. Он рассказал своему другу о недавних событиях, и Зейн был в полном шоке. Теперь пазл складывается в единую картинку. Но одно было все же не ясно: «зачем Гармадону столько невинных девушек?» — этот вопрос мучал Джулиана, он пытался найти хоть какую то связь между ними, но все было тщетно.       Наступил вечер. Вся команда, после долгих дискуссий решила отправится к Гармадону на переговоры.       Итак, переговоры начались. Зейн, Ллойд и Джей сидели за огромным круглым столом. Напротив их злейший враг — Гармадон. Что они будут обсуждать, и как собираются вызволить принцессу. Ния и Кай под присмотром охраны, разгуливали по дворцу. Ния была в восторге от всей живности и красоты дворца, она как ошпаренная бегала от одной бронзовой статуи к другим.       — Ой смотри смотри, какая красивая женщина, — восхищенно говорила мастер воды, наворачивая круги, у небольшой скульптуры белого цвета. Кай шел за ней пристально все осматривая.       Дела у Ллойда Зейна и Джея обстояли не очень хорошо. Гармадон откровенно не понимал, что хотят эти ниндзя. Даже после того как он сдался, они ему докучают. Он, сидя в своем молодом облике, подпирал голову и играл с золотым кубиком на столе, ему было скучно, как же ему надоели они. Он сделает все, чтобы избавиться от них.       — Ну так? Вы согласны? — повторял Зейн уже который раз. Гарми очнулся от своих глубоких мыслей и приподнял голову с вопросительным «А?». Ребята вздохнули, и Зейн опять начал высказывать свое предложение.       — Я отдал за эту принцессу такое состояние, и такие обещания дал, что меня сам ПМК не переубедит ее отдать. Разве вы не счастливы? Вам теперь не придется гоняться за мной днями на пролет, не надо ожидать атаки в любой момент. Ллойд, ты сможешь закончить свою школу и пойти в колледж мирно. — теперь уже не седой, а брюнет излагал свою версию их «светлого» будущего. Ниндзя это устраивало, да и чего стоит одна жизнь взамен на несколько миллионов жизней и вечный покой — ничего. Харуми это ясно понимала, и знала свою учесть, но не хотела принимать это. Родители продали ее, как ненужную вещь, ей было очень обидно. Когда она узнала о том что во дворец приедут ниндзя, то попросила встретиться с ними, но ей не дали возможность, поэтому пришлось пойти на хитрость: она заманила в свои покои охранника и опоила его, пьяный не понимал почему с него снимают одежду. Так, оставив охранника голым, принцесса рывком выбежала из покоев, охрана не сразу поняла в чем дело, а принцесса уже бежала в тронный зал. Она скинула стальной шлем и распахнула двери зала. Лорд Гармадон в шоке как и все остальные. Принцесса хмурилась и подходила все ближе, Лорду тьмы было не по себе и он выпученными глазами осматривал ее.       — Что это ты напялила? — неуверенно спросил брюнет. Парней очень смутила обстановка, Гармадон был не на шутку перепуган, что они такого могла сделать чтобы напугать его.       Девушка же переключилась на зеленого ниндзя и стала упрашивать его забрать ее. Зеленый ниндзя отказался, под предлогом того, что она станет причиной мира и покоя Ниндзяго сити. Джей восхищенно осматривал ее. Она была в одной кольчуге с наплечниками, всем было видно ее бюстгальтер.       «Раз здесь все девушки так одеваются, то я не прочь здесь остаться» — думал про себя Уолкер и усмехался. Гарми вздохнул и обошел ее сзади. Он тихо снял свой пиджак и прикрыл ее. Блондинка жалобно смотрела на ниндзя, она умоляла их забрать ее. — Прости, Харуми, мы не можем это сделать. Если все так, как утверждает Гармадон, то мы не можем ослушаться Императора. Мы станем врагами народа, — тихо ответил Зейн на мольбу принцессы. Ллойд тут же насторожился, что-то в нем изменилось, он нахмурился, сжал кулаки.       — Мы уходим. — твердо произнес Монтгомери младший и встал. — Прощайте принцесса, мы больше никогда не увидимся, — тихо произнес он наклонившись над белобрысой. Парни встали, поправляя свое кимоно, и пошли за Ллойдом. — Прощайте, — сказали Зейн и Джей перед тем как выйти за дверь. Девушка зарыдала, взялась за голову и села на пол.       Гармдону было не приятно наблюдать за этой картиной. Он не хотел чтобы ситуация как когда то у него с Мисако повторялась, поэтому брать силой ее было неразумно. В голову ничего не приходило, идти к «бабке-шарлатанке» тоже не хотелось, в последний раз бабушка отжала у него целое состояние. Он решил пойти самым легким путем — договориться с ней. Мужчина присел рядом и стал гладить её по спине. — Чч, тише, все будет хорошо. Послушай меня. Я исполню любое твое желание, можешь загадать все что в голову придет, только дай мне шанс, — с умеренным тоном Гармадон пытался посмотреть ей в глаза, но принцесса закрыла лицо руками.       — Я хочу свободу — только и выронила блондинка сквозь слезы.       Гармадон вздохнул и томно отвечал: — Это слишком дорогая роскошь, свободы нет даже у меня, и я не жалуюсь,       — Но я хочу на свободу — опять протянула голубоглазая и захныкала.              — Мх, ладно. Я отпущу тебя, если подаришь мне наследника Девушка замерла, пульс будто остановился, вся жизнь пронеслась перед глазами. Она еще не готова к этому. Жизнь была слишком коротка — Такова цена свободы. Не хочешь, буду держать тебя здесь вечность, — внезапно прервал ее мысли он. Руми, склоня голову, обдумывала этот вариант.

      

Раз это цена свободы, то нужна ли она ей вообще, здесь хорошо, тепло и уютно.

Но это разве то, что она хотела.?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.