ID работы: 10443093

Где она?

Фемслэш
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соня открыла глаза. В лицо ей ударил мягкий зелёный свет. Девушка лежала на мягком белом матрасе. -Мх… Где я? Лениво оглядевшись она никак не могла вспомнить это место. Чёрный потолок и такого же цвета стены, зелёные лампы, провода и всевозможные приборы напоминали Соне лабораторию из какого нибудь дешёвого фильма ужасов, которые она частенько брала в магазине на острове. Ещё не отойдя ото сна девушка попыталась встать, но всё её тело было словно ватное. Руки и ноги не хотели её слушаться. Краем глаза она заметила спящего рядом с ней на стуле парня. Он был одет в строгий чёрный костюм. Скрестив руки на груди он мирно дремал на деревянном стуле. Его каштановые волосы слегка подрагивали от каждого вдоха. Это… Хаджиме? Да быть такого не может. Соня пригляделась. У парня на голове слегка подрагивал ахог. Ну да, это точно Хаджиме, правда он почему-то стал меньше, но девушку сейчас это мало заботило. -Ха....Джиме… Это ты? Хад… Жиме… — слабым голос позвала Соня, но юноша даже не шелохнулся. Невермайнд набрала побольше воздуха и изо всех сил, насколько позволял её сиплый голос, прокричала-Хад… Джиме! Прошу… Очнись! Хаджиме! Парень вздрогнул. Кажется она его всё-таки разбудила -Ах, Соня Невермайнд, вы наконец-то проснулись! -парень весело встал со стула и подошёл к капсуле, в которой лежала Соня-Ваши одноклассники так беспокоилась за вас. На девушку, с радостно сияющими глазами, смотрел парень, которого она только что разбудили. -Хаджиме? Он немного смутился. -Вы меня кажется с кем-то перепутали. Меня зовут Макото Наэги. Будем знакомы. -Наэги-сан, скажите… Где я? Где… Все остальные…? Что случилось? И…-голос Невермайнд немного дрогнул-Где она? Макото вопрсительно посмотрел на Соню. -Она? -Да… Где она? Где… Чиаки? Где...Моя милая… Чиаки? Что… С ней? Наэги помрачнел. Соню напрёг этот мрачный взгляд. Она решила спросить ещё раз. -Наэги-сан… Где… Чиаки? Макото ничего не ответил. Он лишь коротко произнёс. -Давайте я вам всё позже объясню. Сейчас вам нужно как следует отдохнуть. Макото достал из кармана телефон. Набрав чей-то номер он заговорил с каким-то мужчиной, но их диалог Соню мало интересовал. Что с Чиаки? Где же она сейчас? В порядке ли она? От этих мыслей Невермайнд клонило в сон. Неожиданно для себя она отключилась. Очнулась девушка уже в больничной палате. Помещение было идеально белым, на стене красовались чёрные часы.Рядом с койкой стояла Микан и что-то сосредоточенно записывала, пока рядом вертелась Хиёко. Соня просто не могла поверить своим глазам. Вот они. Микан и Хиёко сейчас стоят рядом с ней, живые. На глазах девушки навернулись слёзы. -Микан? Хиёко? Девушки обернулись. На их лице читалось радость и облегчение. -С-соня, ты в-всё таки проснулась-нерешительно начала Микан-Мы т-так беспокоилась за тебя. Мы думали, ч-что ты уже не проснёшься. -Беспокоилась тут только ты-отрезала Хиёко-Я всегда знала, что она рано или поздно проснётся. -Ииик, п-прости! Соня мягко улыбнулась. Всё таки она так соскучилась по перепалкам между этими двумя. -Скажите, сколько я спала? Хиёко посмотрела на Соню. -Около 5 дней. Сода чуть с ума не сошёл! Он всё время бегал к твоей палате, рыдал и просил его впустить. Слава Богу Акане и Некомару выпроводили его. Ну и истиричка! Невермайнд весело засмеялась. В разговор влезла Тсумики. -К-как ты себя ч-чувствуешь? Н-ничего не болит? -Да нет вроде. -Х-хорошо. Микан взяла тетрадь и начала что-то быстро записывать. -Р-руками и н-ногами пошевелить можешь? Соня подняла свою праву руку и покрутил запястьем. -Вроде могу, правда сложно немного. Микан продолжила записывать. -Н-ничего, это из-за т-того, что ты находилась в к-коматозном состоянии и т-твоё тело не привыкло с-снова функционировать. Соня широко раскрыла глаза и посмотрела на медсестру. -Как это коматозном? Что произошло? -Макото тебе что-ли ничего не объяснил? -спросила Хиёко. -Н-нет, он просто не успел. В голове у Сони снова пронёсся диалог с Наэги. Внезапно Соню словно током ударило. -Микан-чан, Хиёко-чан, что с Чиаки? Где она? Что с ней? Она в порядке? Тсумики и Сайонджи нервно переглянулись. В палате воцарилось молчание. -Да что вы молчите? Микан аккуратно положила свою забинтовонную ладонь на плечо Невермайнд. -М-мы позовём Хаджиме и он т-тебе всё сейчас объяснит. Т-ты лучше пока полежи. Микан и Хиёко вышли из палаты, оставив Соню наедине с своими мыслями. Приход Хаджиме не заставил себя долго ждать. Парень пришёл уже через пару минут после ухода Микан и Хиёко. -Здравствуй, Соня. Как ты себя чувствуешь? Хината взял стул, который стоял рядом с дверью, и подвинул его к койке Невермайнд. Рядом с стулом он поставил небольшой белый пакет. -Здравствуй, Хаджиме, чувствую себя хорошо. Она мило улыбнулась парню. -Меня тут Микан и Хиёко позвали к тебе-начал парень, доставая что-то из пакета-Ты точно хочешь знать, что случилось с Чиаки. Сердце Сони ёкнуло. -Конечно хочу! Где она?! Хоть ты мне ответь! Хаджиме достал из пакета персиковый сок и протянул его Соне. -На вот, выпей-девушка покорно взяла пакетик с соком-Главное не перебивай меня, хорошо? Девушка утвердительно кивнула. Воткнув трубочку в пакетик, она стала жадно пить содержимое. -Вобщем… Начну лучше из далека. До всей этой багодельни мы вместе учились в Пике Надежды. Я на резервном курсе, а ты с остальными-на основном. Соня внимательно слушала Хинату, стараясь не упустить ни одной детали. -Директор Пика Надежды предложил мне выгодное предложение. Я стал участником проекта по созданию Абсолютного Абсолюта, человека, что имел бы в себе всевозможные таланты. Так я стал Изуру Камакурой и встал на сторону Джунко Эношимы. -Что...Было дальше?-Соня немного напряглась. -Дальше Джунко устроила Самый Большой Инцидент Отчаяния в истории человечества, последствия которого Фонд Будущего расхлёбывает и по сей день, а разносчиками отчаяния были ты и твои одноклассники. . И…Мне жаль тебе это говорить, но под воздействием отчаяние уничтожила своё королевство. У Сони встал ком в горле. -Этого… Просто не может быть! Я не могла так поступить! Ты же шутишь правда? -Мне жаль, но это не шутки. Всё, что я тебе говорю-истинная правда. Но… -Нет! Нет! Я не верю! Соня схватилась руками за голову. Нет, она не могла этого сделать. Папа, мама, её народ. Она не могла просто взять и уничтожить всё это. Хаджиме понимающе посмотрел на девушку. -Я понимаю, что всё это сложно принять, но прошу дай мне закончить.Соня, пожалуйста. Девушка постаралась успокоится и дрожащим голосом произнесла. -Продолжай..... -Но то, как вы стали Осколками Отчаяния, повергнет тебя в ужас-Хината взял Соню за руку-Прошу, приготовься. Невермайнд взволнавонно посмотрела на Хаджиме. Сделав глубокий вдох он продолжил. -Джунко убила Чиаки дабы подвергнуть тебя и твоих одноклассников в отчаяние. Та Чиаки, которая была с нами на острове-была лишь программой, которая была написана одним из бывших однаклассников Макото для вашей реабилитации после инцидента. Соня, мне очень жаль. Девушка уткнулась в грудь Хаджиме и тихо заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.