ID работы: 1044321

Суррогатная мать

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Белла Сегодня особеный день - я устраиваюсь на работу. Мне срочно нужна была работа и на помощь пришла моя лучшая подруга - Элис. Она посоветовала мне семью Калленов, и я согласилась. Я должна стать суррогатной матерью; за это мне дадут много денег. Я на эти деньги исполню свою мечту: поступлю, и стану выпускницей школы Гарварда! Сейчас я стою на пороге дома Калленов и звоню. Раздается мелодия. Мне открыла молоденькая девушка. Она кивнула и жестом пригласила в дом. Я зашла. Она повела меня в гостиную. Я за ней. - Здравствуйте, присаживайтесь, - сказал парень с бронзовыми волосами. Я села. (Я не захотела отдавать дочь, потому что за 9 месяцев полюбила её. Я рада была даже побыть с ней на секунду больше. Но контракт есть контракт.) (Я начала замедлять разговор таким образом)-А -А в каких условиях будет жить моя дочь,чем мой ребёнок,чем будет питаться, где будет спать и Т.Д. и Т.П.-Сказала я робким голосом. - Девочка будет жить хорошо, мы не в чём не будем ей отказывать, - сказала Розали с торопливостью. - Белла, вы будете чай или кофе? - спросил Эдвард таким спокойным и тихим голосом. POV Белла (Я задумалась о ребёнке и ничего не услышала.) - Белла, вы будете чай или кофе - повторил он грубоватым голосом, и посмотрел на меня таким пристальным взглядом. - Да, пожалуй чай! - Сказала я. - Розали, принеси пожалуйста 2 чая! - сказал он. - Конечно! - ответила Розали. (2-3 минуты мы ждали чай, наконец чай принесли) (Прошло часа 2-3) - Ну, может, перейдём к контракту? - Спросил Эдвард. (Я не поняла что делать: хватаю ребёнка и бегу или отдаю девочку. Нет,убегаю) POV Белла - Розали, принесите водичку! - Сказала я с хитростью. - Хорошо, - сказала Розали и ушла. - Эдвард, принесите контракт, - сказала я. - Хорошо! - он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.