ID работы: 1044324

Истинное лицо Бутча Кавендиша

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репутация превыше всего. Один из самых эффективных механизмов социального контроля. Действительно, кто в здравом уме пойдет против одержимого маньяка-людоеда? Только необходимость поддерживать эту самую репутацию заставляла сейчас Бутча под палящим солнцем пилить тупым ножом брюшину Дэна Рида. Скривившись, он сунул руку в подозрительное месиво, пытаясь нащупать сердце, но в пальцы упорно лезли то кишки, то селезенка, а это, кажется, вообще почка, но точной уверенности не было: академические познания Кавендиша в анатомии были крайне скудны. Копаться в еще теплых внутренностях было все равно, что тонуть в вязкой трясине луизианских болот, куда Бутча как-то занесло во времена лихой молодости, и приятным это ощущение мог бы назвать только спятивший садист. Наконец искомое нашлось. Только вот вырываться эффектным жестом наружу решительно отказывалось, и, чтобы заполнить образовавшуюся паузу, пришлось немного свирепо порычать, что вызвало шок и трепет у столпившейся на почтительном отдалении банды. Хорошо, пускай боятся. На вкус – будто вяленая подошва изношенного ботинка, остро пахнущая кровью. И даже крепким зубам с трудом удается разжевать жесткие прожилки. Кто и с какого перепугу вообще решил, что ему нравится человечина? Подумаешь, откусил одному мудаку ухо в пьяной потасовке! Ведь тот прижал его так, что только зубы и оставались свободными. Или эти салунные бабёнки… В кои-то веки решил проявить игривость, а они давай орать, что их жрут заживо. Тьфу, дуры набитые. К горлу подступил противный комок. Так, самое главное – дышать, ровно и спокойно дышать. Какое у этого рейнджера большое сердце, во всех смыслах. От предстоящего объема жевательной работы Бутч застонал. «О-о… от удовольствия урчит!.. вкусный, наверное, законник… монстр, чисто монстр…» - послышались испуганные шепотки сзади. Как обычно, шайка расценила все по-своему. «Буэ-х», - это, кажется, Коллинз вывернул завтрак прямо на песок. Как же Бутчу хотелось присоединиться к старому выпивохе, но он упрямо продолжал жевать. Что сказала бы его маман, увидав подобный рацион? Покойная миссис Кавендиш, хоть и имела искаженное представление о методах воспитания своих чад (напоить младенца ромом, чтоб тот, наконец, уснул – этого точно нет ни в одном пособии по уходу за ребенком), но за их сбалансированным питанием следила строго. Бутч усиленно пытался представить, что ест не желудочек (или клапан, или что еще там было у этого тупого Рида), а мамин пирог с почками. Получалось плохо. И за это он ненавидел рейнджера еще сильнее. Поддержание репутации – на сегодня этот пункт выполнен. Утереться предложенным платком – еще одно достояние мамочкиного воспитания – и уехать подальше. Там, где будет много-много виски. Отличного односолодового дезинфицирующего виски: мало ли что за болячки были у дохлого законника. Имидж – это, конечно же, всё. Но что реально угнетало свирепого Бутча Кавендиша – грозу Техаса, убийцу индейцев, так это невозможность выразить свою любовь к брокколи в открытую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.