ID работы: 10443291

два больных.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

удар.

Настройки текста
Примечания:

***

руки цепляются с пальцами "серого", в надежде спастись от бреда, но тут же расходятся, пытаясь ухватиться за распущенные, чуть ли не седые, волосы и сделать попытку сжать, дернуть, да так, чтобы оголить шею доктора, содрать пуговицы с рубашки и оголить белоснежное тело. почему же ты так ведешь себя? не должно ли тебе быть на плотские утехи все равно?.

***

- ненавижу, - шепчет красный, смотря исподлобья на серого. тот стоит у двери, словно боится пациента и надеется на спасение которого не будет. - я тебя, тварь, ненавижу. "пустой" резко поднимается с кровати, жмурясь от невыносимой боли в ребрах, а усталость лишь ухудшает состояние, от чего ноги подкашиваются, но он продолжает двигаться, прижимает к двери доктора и сковывает дрожащие пальцы на шее, давя на сонную артерию. где твой нож, валден? или он так и остался в мистере саре? серый дёргается и тут же пинает в живот больного. хрип не заставляет себя ждать, а ноги окончательно не выдерживают и художник падает, сильно ударяясь об пол затылком. - чёрт, - шипит красный, глядя из полуприкрытых глаз на патологоанатома, который медленно подступает и брезгливо морщится, ставя на лоб художника каблук и придавливая к полу. - ты ужасен,- произносит молодой человек, разглядывая попытки красного выбраться из под ноги.

***

дыхание сбивается и приходится оторваться, жадно глотая воздух и смотря друг другу в глаза ненавистно, но продолжают, словно коты в марте. халат, перчатки и маска спадают на пол, пока эзоп ведет ледяной рукой по оголенной груди валдена, щупая и сжимая. эдгар вздрагивает под каждый касанием и пытается сделать вид, что все неплохо. да, неплохо. все под контролем. переспать со своим же доктором. вау, вот это "под контролем". снова поцелуй. влажный, неумелый и противный для обоих. руки все также блуждают по тонкому, изящному и "женственному" торсу художника, пока взгляд карла все также холодный, пока эмоции переполняют эдгара. возбуждение бьется в висках, сначала прокатываясь по всему телу, окуная в омут приятного греха. карл уже вышел из предела, проводит ладонью по бедру, поглаживая внутреннею сторону и затем резко, неприятно подталкивает пальцы под бёдра и вводит их. не будь это больница, валден закричал от боли. неужели это тебе неприятно как при падении? запрокидывая голову назад и выгибаясь в спине, всхлипывая, эдгар судорожно ловит воздух. он чувствует себя беспомощным, как и в ту ночь, когда чуть не выпал из окна больницы. он старается ухватиться руками за спину эзопа, неосознанно пинает его ногой, но едва ли может свдинуть места. бальзамировщик ведет пальцами внутри художника со спокойным выражением лица, наблюдая за валденом. серый, не иначе, без эмоций, чувств, но имеет поражающие спокойствие и иногда кривое раздражение на лице. "пустой" постанывает, жмурясь. неприятно, больно, совсем никак казалось в мыслях, не так противно, но при этом, он стонет ( то ли от боли, то ли от приятных, едва заметных волн удовольствия ) какое-то время и резко замолкает, услышав как последние элементы одежды "напарника" и ощущая, что пальцы медленно выходят. стон выходит почти что как крик.

***

нога медленно приподнимается и за этим серый опускается, поднимает за локоть красного и отряхивает... ...цепко хватая за волосы бальзамировщика, красный бьет его голову об стену, со всей силы, истерически смеясь.

пустая банка наполнилась алыми красками.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.